ID работы: 2660464

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое судьба? Можно назвать это совокупностью множества событий и обстоятельств которые предопределены. То что должно случиться, то случается, причинно следственная связь как никак, или нет? Случаются вещи которые судьба не планировала. Об этом и пойдет речь. Наши герои это обычный парень и девушка. Они никогда не должны были встретиться, но все пошло не по плану. Наш парень айтишник работающий в какой то корпорации, а девушка художница ищущая вдохновения. Она любит гулять, искать красивые места для своих картин, он же напротив домосед, с работы домой и обратно. Был обычный рабочий день, наши герои занимались привычными делами. Девушка рисовала в парке, а парень сидел в сети. У судьбы были планы на этих двоих, но не в одной вероятности событий эти двое не были вместе. Единственное с чем судьба не может совладать, так это с выбором человека. Свобода воли все же. Всегда во всем виноват человек, но здесь же связующем звеном является обычный ластик. Рабочий день подходил к концу, парень уже собирался домой и тут на полу заметил ластик, который сам же и бросал когда поспорил что попадет в корзину. Он должен был попасть так было предрешено, чтобы события продолжались идти уже по предначертанному судьбой пути. Но он решил промазать, по причинам известным только ему. Тем самым нарушив всю связь и создав случайность не входившую в предопределенные события. Выйдя из офиса он заметил на стенде объявление по набору людей для подготовки к корпоративу и там кто то вписал его имя, видимо хотели подшутить. Он очень не хотел задерживаться и стер имя пока никто не видит. Идя домой и крутя в руках ластик он думал о том, что как хорошо что он нашел его иначе пришлось бы торчать на работе. Он так увлекся, что не заметил как вышел на проезжую часть. Тут просигналила машина и он отпрыгнул назад, уронив этот ластик, который держал в руках секунду назад. И со словами: "Этот ластик приносит удачу!" - принялся искать его. Нашел он его через дорогу напротив парка. И решил пройти через парк, чтобы сократить путь. Проходя по парку он еле услышал как кто то прикрикнул: "Вот блин!" - оглядываясь по сторонам он увидел сидящую под деревом девушку которая что то искала. Он решил поинтересоваться что же случилось. -Привет. -Привет. -Это ты возмущалась? -Возмущалась? -Что то потеряла? -Да стерку найти не могу! -У меня есть приносящий удачу ластик. Вот держи. - чуть улыбнувшись он протянул ей ластик. -А почему приносящий удачу? - спросила девушка. -Ну я же встретил тебя. - ответил парень. Девушка немного смущенно улыбнулась......... Случайности все же могут быть и их создают люди, но может все же они не случайны. Кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.