ID работы: 266085

Утро добрым не бывает..

Джен
G
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся М-21 от того, что кто-то щекотал его нос. Сначала он пару раз отмахивался, переворачиваясь с боку на бок, пару раз рычал неизвестно на кого, но глаза так и не открыл. Когда же дерзкие попытки прервать его сладкий сон возобновились, терпение закончилось. Это же каким наглым и упорным надо быть, чтобы разбудить оборотня в его единственный выходной. Резко встав на постели, седовласый стал озираться в поисках несчастной жертвы, так неудачно решившей пошутить. От внезапного пробуждения немного мутнело в глазах, а солнечный свет слепил. "Тао, мерзавец, прибью же.." У М-21 и в мыслях не было, что ЭТО мог совершить кто-либо другой. ( Сказать по правде, спросонья мыслей у мужчины вообще не было. Все в спешке разбежались, боясь попасть под горячую руку. С когтями. ) Ну а кому еще могла придти в голову такая идея? Немного привыкнув к свету, сероглазый обнаружил , что кто-то возиться под его кроватью. Хищно улыбнувшись, М-21 нагнулся и запустил руку вниз. "Ну точно Тао. Такео бы просто не уместился в такую маленькую щель. Достану засранца." Что-то больно царапнуло ладонь и зашипело и выползло с другой стороны этой самой кровати, на которой продолжал сидеть седовласый. Тот удивился. Когда это Тао так шипеть научился? У Франкенштейна? А сзади ничего неподозревающего седовласого кралось взъерошенное существо, намереваясь осуществить коварный план , а именно прыгнуть на спину скрючившемуся М-21. Что, собственно, и произошло далее. Мужчина, почувствовав, как в его многострадальную и испытавшую многое спину вгрызаются маленькие коготки, удивился. И от удивления упал назад. "Тао" обиженно мявкнул, когда понял , что его придавило тушкой модифицированного. В свою очередь модифицированный удивился еще сильнее. Вскочив, он уставился на то, что было перед ним. Маленький рыжий котенок сидел на одеяле и смотрел на седовласого большими зелеными глазами. Седовласый тяжело вздохнул и лег обратно, не обращая внимания на незваного гостя. ( Все мысли о растерзании Тао были отложены. Не убивать же его теперь? ) К кошкам, как и ко всей прочей живности, он относился философски. Есть и пусть живут. Но вскоре ему пришлось поменять свое мнение. Сон только-только начал овладевать М-21, когда он почувствовал, что сбоку , где сидел котенок, течет что-то теплое. Даже горячее. И мокрое. Глаза никак не хотели открываться вновь , и Эмыч решил, что это ему сниться. Но когда этот теплый ручеек достиг спины мужчины, все это показалось последнему очень и очень подозрительным. Повернув голову в сторону , откуда тек ручеек, и с трудом открыв серые глаза, седовласый увидел мохнатого зверя, под которым была небольшая лужица того теплого и мокрого, что сейчас не очень приятно грело спину. Когда же мужчина понял, ЧТО сейчас натворил рыжий зверь, ему пришлось вспомнить все то, что собирался сделать с Тао. - Ах ты, мелкий пакостник. Да я тебя на шапку пущу, - с этими грозными словами М-21 стал медленно поворачиваться всем телом в сторону усатой животинки. Животинка поняла, что намерения человека, так хищно наклонившегося над ней вовсе не угостить чем-нибудь вкусным и даже не погладить.. Мгновенно сорвавшись с места, котенок большими ( насколько позволяло его маленькое тельце) прыжками достиг двери и , постояв на пороге и бросив взгляд на опешившего оборотня, скрылся в неизвестном направлении. - Черт, утро добрым не бывает, - кровожадно усмехнувшись, сероглазый бросился в погоню за нарушителем сна. *** Франкенштейн сидел в гостиной и , наслаждаясь утренней тишиной и обществом Мастера, пил чай. Как же хорошо вот так сидеть, ни о чем не думать.. Утреннюю тишину внезапно нарушил громкий вопль, содержащий НЕМНОГО неприличные слова. За ним последовал звук разбивающегося стекла. Снова вопль. Мысленно пообещав себе, что всем ноги поотрывает, блондин вздохнул. Вдруг под ноги ему выбежало белое ( это М-21 пытался поймать котенка мешком из под муки ) , мокрое ( это погоня велась в ванной ) и мыльное ( та же ванная комната и попытка запустить в кота шампунем ) существо. Это существо, пробежавшись по полу и оставив грязные следы на ИДЕАЛЬНО чистом полу , запрыгнуло на колени к Рею. Именно сегодня Кадис Этрама Ди Рейзел решил, что наступило время перемен. И в качестве цвета костюма выбрал черный. Вслед за рыжим белым котом откуда-то из глубины дома легкой трусцой выбежал М-21. Мокрый , такой же белый и мыльный. Остановившись по середине гостиной, он стал оглядываться в поисках своей жертвы. Увидев последнюю на коленях, на ГРЯЗНЫХ коленях Истинного Ноблесс , мужчина сглотнул. Перевел взгляд на Франкена, чья темная аура распространилась на все помещение, на его дергающийся левый глаз, на его дергающийся правый глаз. Сглотнул еще раз. - Да, утро добрым точно не бывает.. - Не могу не согласиться, - мягкий голос ученого заставил седовласого сглотнуть в третий раз.. *** - Ну вот , видишь ! - Тао вытирал уголки глаз краем одеяла. Рядом беззвучно трясся от смеха Такео. - Да, не зря ты камеры по всему дому рассовал, - еле выдавил из себя снайпер и снова уткнулся в подушку, чтобы громким смехом не выдать их местоположение. Он вспоминал, как накануне вечером искал подходящего котенка. - Конечно не зря! А ты говорил , что утро добрым не бывает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.