ID работы: 2660891

»Runaway

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Прошла неделя. Кай с Еленой уже привыкли друг другу, в их отношениях больше не было той неловкости, а эта неделя была похожа на медовый месяц, который был не запланирован. Им нравилось находиться рядом друг с другом. Она чувствовала себя в безопасности, а он был с ней не серьезен и не думал о работе, чего ему давно не хватало. Большинство девушек, не давали ему такой возможности, они были не интересны и однотипны, а Елена стала для него другой, больше, чем просто девушка, больше, чем просто друг, больше, чем просто жена. За такой короткий срок, она заставляла его смеяться искренне и любить естественно, не вычурно. Тут ее телефон зазвенел и пришла смс-ка, после которой она расстроилась. -Елена, что такое? - Он провел рукой по ее спине. -Все нормально. -Не ври мне, я же вижу. - На ее глазах появились слезы. - Эй, малыш. - Он повернул ее к себе и прижал, обнимая. -Прости. -Чш, все хорошо, я рядом. - Она оттолкнула его и посмотрела в глаза. -Мне придется уехать. -Куда и зачем? -У одного дорогого мне человека произошел приступ. Мне надо ехать. -Я с тобой. -Нет, прошу тебя, не стоит, я быстро, туда и обратно. - Елена стала вытирать слезы. - Я обещаю тебе, что вернусь. Девушка скрыла свою неуверенность и собрав вещи, она попрощалась с Каем, улыбнувшись ему на последок и уехала в аэропорт. Купив себе билеты, Елена через час уже летела. Прошел месяц. Кай сидел, выпивая за рабочим столом. Молча смотрел в одну точку. Тут к нему вбегает его друг по работе и кладет папку с какими-то документами и фотографиями на стол. -Прости, но я ничего не нашел о ней. -Даже неизвестно примерно где она? -Нет.Ее кто-то скрывает. - Он усмехнулся. -Она и сама не плохо скрывается. - Выдохнув, Кай поставил стакан на стол и поднялся с места, сунув руки себе в карманы, подошел к окну. - Интересно почему она исчезла? Ведь все было хорошо. -Кстати, я тут кое что узнал, у нее была договоренность с одним из твоих конкурентов. Но она не осуществила их план. - Он взял папку со стола и прочел все что там было. - Хм, она должна была украсть мой план и ограбить меня. - Внимательно вглядевшись во внешность своего конкурента. - А он шантажировал ее. - До меня дошли слухи, что да. А после я нашел распечатку его смс на ее телефон. - Его друг вытащил листок и положил сверху папки. Тот внимательно его прочел. - Теперь мне все понятно, спасибо, можешь идти. Кай положил папку, закрыв ее на стол. Он провел руками по лицу, выдыхая. Скинув со стола все бумаги, он прошел к окну и посмотрел на город. В мыслях его промелькнуло: *Где же ты, Елена?* Тем временем, в Сан-Франциско, девушка шла по улице, читая газету. И случайно споткнулась, упав в руки какого-то незнакомца с прекрасными голубыми глазами. Она поднялась, посмотрев на него. -Простите, зачиталась. - Улыбнулась. -Да ничего, с кем не бывает, тем более я рад, что такое прекрасное создание упало мне прям в руки. - На его лице появилась ухмылка. -Так вы начали флиртовать, это мне определенно сейчас не нужно. Простите. - Девушка прошла мимо его, но тот схватил ее за локоть, развернув к себе. -Эй, не убегай. Может все таки познакомимся? -Я же сказала, что мне не подходят сейчас отношения. - Убрав свою руку, она посмотрела на него серьезно. Тут припарковалась машина у обочины и из нее вышла какая-то женщина и посмотрев на этого мужчину, она помахала рукой, приглашая Елену в машину, она села в нее и они уехали отсюда. -Кто это был? -Не знаю, но он был сильно настойчивым. -Я заметила. -Спасибо, что приезжаешь постоянно вовремя. -Да уж. - Блондинка посмотрела на дорогу внимательнее. - Так, куда нам? -Мне видимо придется поменять место жительства. -Ничего, я с тобой, ты не зря ко мне приехала. -Ты же знаешь, я от тебя никогда ничего не просила. -Да и я была удивлена. Ведь ждала, что ты попросишь. Елена улыбнулась и посмотрела в окно, как вдруг зазвонил телефон. Она подняла трубку и тут ее улыбка спала с лица, внутри будто все сжалось, к такому она не была готова. -Привет, Елена. Помнишь меня? -Я этот голос ни с чем не спутаю. -Конечно, так как у твоего Кая другой голос. -Чего тебе нужно, Энзо? -О, не произноси мое имя, а то спалишь меня. -Я уже произнесла, Энзо. -Я ведь нашел тебя, будь аккуратней, Елена. Кай тоже все узнал и ищет тебя. Интересно, что он сделает с тобой, когда найдет, наверно будет долго мучать, а потом убьет тебя. -Мне все равно, убьет ли он меня. -Тогда чего убежала? -Я убежала не от него, а от тебя. Прощай, Энзо. Девушка сбросила трубку, выбросив телефон через окно. Схватившись за голову, она закрыла глаза. Тут блондинка взволнованно посмотрела на нее. -Что с тобой? -Кер, все нормально, просто, прошлое меня догоняет с каждым днем все ближе и ближе. -Тебе опять надо уехать? -Да, мне нужно смыться из этого города. -Куда поедешь? -В этом и чудо моего характера, я ни к чему не прикреплена и поеду туда, куда случай укажет. Девушка улыбнулась, они уже подъехали к дому Кер и Елена поднялась на второй этаж, начав собирать вещи и уезжать из города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.