ID работы: 2661514

Легенда о Трёх Волчатах

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Рождение новой жизни"

Настройки текста
<i>Солнце светит,снег медленно падает на землю,немного света попадает и в не большую пещеру.Кита,будущая мать,лежит и смотрит на выход.Через время в пещеру заходит Гром с небольшой оленихой,волк подошёл к волчице и положил перед ней олениху.Кита,начала есть.Через время волчица встала и вышла с пещеры,она куда-то убежала.Прошло 4 дня.Кита вернулась с потомством в зубах.У неё было 3 волчёнка. Гром радостно встретил Киту " Прошло два месяца" Ден,это волчёнок который родился первый,уже открыл глаза,и потихоньку ходил,Вечность,это волчица которая родилась второй,следовала за братом.Ну и Кара это последняя волчица,она отставала от брата и сестры. Однажды Гром,ушёл на охоту и не вернулся.Кита воспитала детей одна. "Прошёл месяц" Утром,волчата проснулись в крови.Они не понимали что это поэтому встали и начали дёргать маму,что бы та поиграла с ними,но мать не откликалась.Волчата не понимали почему мама не реагирует на них. Как-то ночью волчата проснулись от громкого рычания,и незнакомого запаха.Очнувшись малышня заметила огромный чёрный силуэт волка с красными светящимися глазами. С его рта текли слюни,волк подошёл к малышне и понюхал их, Ден как самый старший, бросился защищать младших сестёр.Он вцепился в огромную могущественную лапу волка.Силуэт повернул огромную голову на малыша и схватил его за ухо,он поднял его и швырнул в стену пещеры,волчёнок громко заскулил,в клыках волка осталось его маленькое ушко.Вечность и Кара спрятались,за не подвижным телом мамы.Силуэт,засмеялся,и проговорил:-Когда вы вырастите вы пойдёте следом за своими родителями!-Силуэт испарился так же быстро как и оказался возле волчат,Ден визжал от нестерпимой боли.Через два дня,щенок перестал плакать.Он хотел вывести сестёр на улицу что бы,отправится в путешествие в поисках друзей.Раннее утро,громкий голос брата разбудил сестёр,он говорил им:-Эй,сони!Вставайте!И наконец-то выйдете из пещеры!Пошлите отсюда!-Сёстрам,надоели крики брата о выходе с пещеры и Вечность,гаркнула на брата:-Хватит!Мы не уйдём от мамы!-Ден,рыкнул на сестру:-Ты,хочешь всю жизнь тут сидеть!!?-Вечность,грустно посмотрела на брата.Она отважилась выйти из стен пещеры,Кара,последовала за сестрой,Ден,улыбнулся и повёл сестёр в лес.Кара и Вечность осматривались по сторонам. Ден,привёл сестёр к мёртвой оленихе,которую не доели волки.Малыши поели и отправились спать.В свою пещеру. «Продолжение Следует!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.