ID работы: 2663784

любовь под Новый год

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год... в этот день должно быть что-то прекрасное. В школе праздновали НГ. Там были все: директор, завуч, одноклассники, параллель и учитель обществознания. Даша весь вечер не сводила взгляд с учителя. Ещё бы! Ведь он высокий, широкоплечий, загорелый, кареглазый брюнет. Уже все начали расходиться, а она ещё не проговорила с Михаилом Алексеевичем. "Что ж... видимо не судьба" - подумала Даша и села на подоконник в актовом зале, все уже давно разошлись. Вдруг она услышала звуки фортепиано. Даша обернулась: за фортепиано сидел учитель обществознания и играл какую-то мелодию. Даша подошла поближе, теперь она видела лицо Михаила: - Иванова, что ты тут одна делала? - Миша перестал играть, а теперь смотрел на свою ученицу. - Ничего, просто сидела. - Даша отвела взгляд. - Раз уж мы тут одни, может... - Что?! - Потанцуем? - Миша встал и не дождавшись ответа, взял ученицу за руку и закружил в танце: его карие глаза смотрели в её нежноголубые. - Даша, можно я померю твои ушки от костюма? - Миша улыбнулся. - Хорошо, конечно, - Даша сняла ушки и надела на Мишу, - вам очень идет! - Ахаха, ладно, снимай, - Миша наклонился, а Даша потянулась, чтобы снять уши. В этот момент Миша пошатнулся и получилось, что его губы прикоснулись к её, но учитель не остановился. Теперь они целовались в центре зала и казалось, что оба были счастливы. - Миша, я люблю тебя! - наконец сказала Даша. - Я тебя тоже, Иванова... Так началась история новой любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.