ID работы: 2663927

Ты такой сладкий... прямо как шоколадный кролик!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Чем всё закончилось

Настройки текста
— Долгохвост… Долгохвост, очнись! Долгохвост!!! Серый полосатик морщится и приоткрывает глаза, в которые тут же попадает яркий солнечный свет. Всё тело ломит от тупой ноющей боли в мышцах, в голове — густой белёсый туман… — Долгохвост, слава Звёздному племени! Мокрый нос тычется в его влажную от подтаявшего снега шерсть. Голубоглазый выдыхает и вдруг замирает, вспомнив. Медленно, словно боясь вспугнуть, он поворачивает голову и приоткрывает глаза… Огнегрив высится над ним, обеспокоенно разглядывая его тушку яркими зелёными глазами. — Мама… — Долгохвост чувствует, как шерсть на спине становится дыбом. — Ты очнулся, какая радость! — В глазах глашатая видно настоящее облегчение. Он переступает с ноги на ногу и тянется к нему — видно, чтобы приободрить. Долгохвост отскакивает от него, как от великого мора. — Изыди, злодей!!! Что ты сделал с Частоколом?! Огнегрив отскакивает и недоуменно моргает: — С кем?! Нет тут никакого Частокола, Долгохвост, тебе показалось. — Как показалось?! Такое не кажется!!! Что с ним сделал, ирод?! — Повторяю ещё раз — тут только мы с тобой. И всё. Больше нет никого. Долгохвост садится на снег и хмуро разглядывает рыжего. Душу его затмевают плохие предчувствия… — Что тут произошло? — Э… Ну, нас послали за мятой, я стал её рвать, а ты полез на дерево за птицей. Ты её поймал, обрадовался, упал и потерял сознание. Всё. Долгохвост уставился на глашатая, как на седьмое чудо света: — Всё?! И не было… ничего такого? — Нет… А что, что-то должно было произойти? Серый поспешно замотал головой. «Привидится же такое!» — он встал, отряхнулся и, преодолевая боль от, как сказал Огнегрив, падения, отправился в лагерь, прихватив свою добычу и часть мяты. Рыжий глашатай посмотрел на его спину с вящим непонятством и потрусил следом. — Эй, Долгохвост! А что тебе привиделось? Ты так стонал… Расскажи, расскажи!.. — Хрен тебе, а не рассказ! «Какое всё-таки счастье, это был всего лишь сон…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.