ID работы: 2663982

Габариты коварны...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 10 лет с первого танца учителя и ученицы. У них теперь семья, дом и трое детей. Даша вместе со своими детьми: Кирито, Максимкой и Валерией, ходила по торговому центру. Раздался звонок: - Привет, дорогой, ты где? - Ммм... любимая, подождите ещё немного, - Миша явно был чем-то обеспокоен, - я скоро приеду. - Тулугоев! Ты издеваешься?! - Даша уже начинала злиться. - Любимая, хорошо, я уже еду! - Миша сбросил трубку. На самом деле он никуда не ехал, а сидел в машине, которая по неизвестной причине заглохла, а так как Тулугоев был полный ноль в механике, то простоять он мог ещё долго. Но жена уже волновалась и Мише это не нравилось. Пришлось вызвать такси. Хоть Мише было уже 33 года, он всё-равно был большим ребенком: играл в 2048, просил деньги у жены на мороженое и игрушки. Подъехав к торговому центру, Миша нашёл свою семью: - Привет, любимая, - Тулугоев взял близнецов на руки. - Почему так долго?! - Даша была явно не в духе. - Слушай, тут такое дело... в общем ты же знаешь, что я несколько крупногабаритен... Наша машина сломалась... ну, на самом деле - она прогнулась... и я приехал на такси, - Миша поцеловал жену, зная, что сейчас она начнет возмущаться, - поэтому пошлите на стоянку, такси нас ждёт, но перед этим купи мне мороженку... ванильную, пожалуйста)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.