ID работы: 2664328

Мой личный Пикачу(old)

Boyfriend, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы стояли в комнате для танцевальной практики. Парни ушли за напитками, а мы не понимали, что изменило мнение продюсера так скоро. Мы же даже повторное прослушивание не проходили, всего лишь раз позанимались вокалом, а тут сразу… Странный народ корейцы. Но, я так понимаю, создание группы из нас предполагает проживание в Сеуле. Значит, у меня еще будет время познать все таинство души этого народа. Но что я скажу маме? Предположим, что полторы недели я как-то смогу скрывать от нее эту новость, но что будет потом, когда у меня снова начнется учеба? Боже! Она же скажет, чтобы я сама решала, а это еще хуже скандала. Ты будешь знать, что если сделаешь не так, как она хочет, она обидеться, но и как она хочет ты не знаешь. И что тогда делать? Правильно. В этом случае ты будешь мучить свой мозг в поисках наилучшего выхода из такой ситуации. Но сейчас нужно было наслаждаться отдыхом и тем, что мы наконец-то будем проводить тренировки в обычном зале для практики, причем совершенно бесплатно. До сих пор не понимаю, как это так моя мечта сбылась. Дверь открылась и в комнату вошли парни, бурно что-то обсуждающие и несшие в руках по две банки газировки. Они поставили их на лавочку и подошли к нам. На их лицах была та самая детская радость, за которую я полюбила эту группу. Надоели уже брутальные парни. -Менеджер сказал, что вам придется подождать, потому что хореограф пока занят. Надеюсь, вы не против посидеть тут с нами, пока мы один танец прогоним перед завтрашним концертом? – спросил ДонХен. О чем ты? Мы здесь вообще как гости. Мы не имеем права говорить нет. Я вообще была удивлена, что они нас не выгнали, хотя в Корее все были вежливыми друг с другом. Вот бы русским поучиться у них. Прелестная страна. Осталась бы здесь навсегда. Но мамин звонок опять заставил меня подумать об одном нюансе. Учебе в России. Первый вопрос был очень банальный. Где я. Я не стала ей говорить, что я сейчас в здании одной знаменитой компании в одной комнате с шестью людьми, которых она часто видела на моем планшете, в телефоне, ну и по телевизору, бывало. Я просто сказала, что мы развлекаемся, гуляем. Сейчас мы сидим в кафе. Это было самое правдоподобное объяснение разговорам мемберов на фоне. Она поверила, сказала, чтобы мы не засиживались допоздна и отключилась. Убрав трубку от уха, я облегченно вздохнула. Юля поняла, с кем я только что говорила и понимающим взглядом посмотрела на меня. У нее мама тоже была дотошная. Но мама есть мама. Она всегда любимая, какой бы не была. Роднее человека ни у кого нет. Парни включили Love style и начали танцевать. Мы даже не смотрели, просто разговаривали друг с другом. Но под конец я все-таки взглянула на КванМина. Он смотрел на свое отражение в зеркале. Его вид был таким сосредоточенным. Он выкладывался на все 100% как на репетициях, так и на концертах. Мне бы столько усердия. Но я слишком ленивая, чтобы побороть лень. Вообще не представляю, как на нас вообще смотрели, не закрывая глаз. Ну, все же мы много старались, чтобы добиться успехов. И вот вам результат. Много практиковались в вокале перед прослушиванием. Я помню, как мое горло болело после первых дней наших репетиций из-за продолжительного пения. Нет, я не надорвала голос. До этого не дошло, но горло действительно болело. Когда-то в детстве врач сказал мне, что петь с моим горлом не стоит, но я же была упрямой, поэтому наплевала на все запреты и голосила все понравившиеся песни. Я думаю, что мои соседи уже привыкли за несколько лет к таким моим любительским концертам. А бабушке даже нравилось, как я пою. Мальчики выдохнули и сели на пол напротив нас. ЕнМин попросил кинуть им напитки. Я сказала девчонкам и Оля, т.к. она была ближе всех к банкам, передала их айдолам. Перед тем, как приступить к напиткам, ДонХен сказал, что теперь наша очередь. Я тут же замялась. Я до сих пор помнила, как мы все переживали перед первым выступлением на сцене. Столько любопытных глаз должны были смотреть на тебя. Некоторые еще и оценивать. Это было действительно страшно. Как будто если мы станцуем плохо, то небо рухнет. Для нас провал таковым и был. Все очень дорожили нашей группой и всей душой хотели, чтобы она развивалась. У нас несколько раз менялся состав, мы все перессорились, пока не пришли к взаимопониманию и не стали идти на компромиссы и жертвы. -Что такое он сказал? – спросила Диана, которая все еще не могла поверить, что лидер теперь как бы я. -Теперь наша очередь танцевать, - ответила я, сглотнув от нерешительности. Вроде хотелось показать им, на что мы способны, но в то же время было страшно. Все же их группе уже четыре года. У них большой опыт в этом деле. А мы что? Зеленая группа, которая просуществовала лишь год и тут же рванула в Корею покорять Сеул. Я посмотрела на девчонок, пожала плечами и встала первая. Выбора-то у нас все равно не было. Не говорить же им, что мы вас стесняемся? Все же мы уже группа, должны привыкать ко вниманию посторонних глаз. Девчонки переглянулись и последовали моему примеру. -Ну и что мы будем танцевать перед ними? – спросила Юля. -Даже не знаю. Может, Volum up? – предложила Диана. -Слишком густо, - ответила я. -Тогда Hush? – снова предложила Диана. -Я так понимаю, ты их соблазнить хочешь, - усмехнулась Юля. -Да кому они нужны? Это только новоиспеченный лидер наш по ним с ума сходит, - обиженно ответила она. -Ладно, давайте Bang? – предложила я. Парни стали шушукаться. Видимо, для них это дико выбирать танец несколько минут. Но они не кавер денс группа. У них же свой репертуар. Хотя иногда я натыкалась на видео, где и они пытались станцевать что-нибудь другое. Девчонки подумали и решили. Я достала телефон из сумки. Вот только с их техникой я была не знакома. ДонХен, видимо, понял мое замешательство. Он с громким вздохом встал и помог мне подключить телефон к колонкам, которые были на полу в правом углу. Я поблагодарила его и, когда он сел, включила нужную песню. Мы сидели на полу, пытаясь отдышаться после непредвиденного выступления. Наверное, у них такого не случалось. Но мальчики сидели и просто говорили свое мнение. Не знаю из вежливости ли или из-за того, что это правда так выглядело, но они хвалили нас и говорили, что еще немного бы, и мы стали бы профессионалами в этом танце. Только потом я подумала, что они пошутили, ведь они сказали “в этом”. Видимо, они думали, что что-нибудь по сложнее для нас невыполнимая задача, и меня это оскорбило. Ведь если подумать, другая часть нашей группы, которая присоединилась к нам, потом танцевала с нами Arario. И выступили мы тогда отлично, даже место на фестивале заняли. Прекрасный был дебют. Жаль, что они не поехали с нами. Но все же мы четверо оставались группой даже после небольших проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.