ID работы: 2664642

Готова доверить мне свою жизнь?

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою перед ней, пытаясь совладать с собой - руки предательски дрожат, страх не отступает, мне сейчас не помешало бы успокоительное. Как и ей, хотя она и выглядит спокойной. - Ты точно решила? Хочешь попробовать? - спрашиваю я, глядя прямо в ее прекрасные глаза. Я допускаю, что она может дать отрицательный ответ, это ее право выбора. Она смотрит на меня пристальным теплым взглядом и некоторое время молчит. Обдумывает все. Потом кивает. - Да. Кажется ее голос совсем не дрожит. Ну что ж, я не лишаю ее возможности в любой момент отказаться. Если она хочет попробовать, то пусть лучше это буду я, чем она сама себя попытается придушить: игры со смертью ради новых ощущений зачастую оборачиваются трагедией, а наша молодежь, ополоумевшая от жажды ко всему, что можно назвать "кайфом", совершает такой необдуманный поступок даже не думая о последствиях, продолжая игнорировать тот факт, что одиночка зачастую погибает. Статистика ничему не учит, напротив, желание узнать каково это быть придушенным завлекает даже детей, только почему-то общество закрывает на это глаза. Взрослые люди вправе распоряжаться своими жизнями, но все равно нужно быть крайне осторожным. У меня то есть опыт в этом, она знает. И все равно она шокировала меня, когда попросила меня о таком. Мы уже почти два года вместе и вот ей захотелось острых ощущений в сексе, конечно, я ее предупредил, что некоторые желания могут быть слишком опасными, на что она ответила, что доверяет мне. Тем не менее, я до последнего надеялся, что она откажется - некоторым трудно остановиться, попробовав это однажды и я за нее боюсь. Это может перерасти в зависимость, хотя, все зависит от того, понравится ли это или же вызовет стойкое отвращение. - Ну, тогда... Начнем, если ты готова, - положив руки на ее плечи, сказал я. У нее еще есть время остановить меня. Она посмотрела мне в глаза и вновь кивнула. Я провел тыльной стороной ладони по ее длинным красивым темным волосам, откинул их на затылок, обнажив ее тонкую шею. Она вздрогнула, но сразу же попыталась улыбнуться. Мои губы прикоснулись к ее губам, накрыв их горячим успокаивающим поцелуем, заставив ее прикрыть глаза. Нежно обнял ее, рука скользнула вниз по ее спине к пояснице, другая обхватила ее упругую попку. Пока я продолжал целовать ее жадно и страстно, то вдыхал ее приятный аромат, сводящий с ума запах женской кожи. Ее рука уверенно прошлась от моей груди к паху и задержалась там, возбуждая меня еще сильнее. Казалось, я кончу от пары ее прикосновений, но она не торопилась. Прижавшись ко мне сильнее и запустив в рот свой влажный язычок, она принялась водить им по небу, время от времени сталкиваясь с моим языком. От прилива возбуждения она задыхалась, ее рука сжимала мой член. Оторвавшись от ее сладких губ, я быстро расстегнул ремень на брюках, она встала на колени и помогла мне. Стянув брюки и трусы, она бросила на меня пылкий взгляд и взяла член в рот. Нежно облизав его по всей длине, она обхватила губами головку и стала сосать, обхватив пенис рукой у основания и водя по нему. Положив руку ей на голову и запустив пальцы в волосы, я направлял ее ритм движений, тихо постанывая от удовольствия. - Хватит, милая, - прошептал я. Она поднялась и принялась расстегивать блузку, бант от которой лежал на кровати, не отрывая от меня глаз и сексуально прикусив нижнюю губу. Немного помедлив, она скинула ее на пол, следом за ним отправился и лифчик, она осталась в мини-юбке. - Я доверяю тебе, - взяв меня за руку, мягким голосом сказала она. Что же, у нее еще остается время, чтобы передумать. Сейчас она кажется вполне спокойной, но страх может вернуться, как только... - Все хорошо, ты ведь делал это раньше, - прерывает она мои мысли и целует. Я смотрю как она снимает юбку и трусики, садится на кровать, медленно ложится на спину, откидывая волосы назад. Бант лежит возле ее головы, она смотрит на него, потом на меня. Подхожу к ней, глажу ее вздымающийся от каждого вдоха живот, обращаю внимание на набухшие соски. С ее приоткрытых губ слетают стоны, это заводит меня и я резко вхожу в ее влажную киску. Руками ласкаю ее прекрасную грудь, глажу и тереблю соски, двигаясь внутри нее. Смотрю прямо в ее глаза, пытаясь увидеть там страх и просьбу остановиться, но по прежнему ничего не замечаю. Лишь желание. Доверить мне свою жизнь на время. Я хватаю бант и она немного приподымает голову, чтобы я мог просунуть его под шею. Делаю два оборота вокруг нее этой нежной гладкой тканью, держу концы в руках. Преодолевая собственный страх, сглотнул подступивший к горлу ком и жду. Она лишь кивает, давая понять, что не боится меня. Затягиваю бант, не сильно, лишь так, чтоб она могла почувствовать, как он слегка сдавил шею и давая ей привыкнуть к этому ощущению. На лице на миг промелькнул испуг, но затем на нем появилась легкая улыбка. Продолжив двигать членом в ее горячем лоне, я резко потянул концы банта в разные стороны, крепко сжав их в руках. Ткань затянулась на шее моей любимой, теперь уже точно перекрыв доступ кислорода. Первые секунды она все так же смотрела на меня, не ощущая дискомфорта. Впрочем, ее тихие стоны почти сразу сменились сипением в попытке вдохнуть. Боль в сдавленном горле вскоре отразилась на ее лице, я наблюдал как оно постепенно краснеет от нехватки кислорода, зрачки расширились, взгляд стал беспокойным, но еще крепко прикован ко мне. Спустя время она начала хрипеть, немного прикрыла глаза, а из открытого рта показался мокрый от слюны язык, который она пыталась убрать, хотела сглотнуть, но у нее не получалось. И все же она пока не предпринимала попытки остановить меня, я ведь не просто так оставил ее руки свободными. Неужели она так доверяет мне? Или хочет потерять сознание, как многие другие? Я бы мог еще в начале затянуть бант с такой силой, что она отключилась бы за десять секунд, но не стал этого делать, чтобы не сделать слишком больно или травмировать горло. А с той силой, с которой сейчас сдавлена ее шея, она может еще с минуту находится в сознании. Но нельзя рисковать. Она сделала глубокий вдох, как только я выпустил из рук бант. Почти в то же время я кончил в нее и вытащил член. Она продолжала жадно хватать воздух, а из ее влагалища вытекала моя сперма. Наконец она приподнялась и посмотрела на меня. - Сколько ты душил меня? - спросила она, сняв бант и потирая шею, на которой от него остался красный след. - Около минуты, не больше, - ответил я и присел рядом. - Минута - не смертельно, если уметь делать это правильно. Около двух и больше - уже опасно, потеря сознание не самое худшее, что может произойти. Тебе было страшно? - Немного. Ну, просто, в ушах все так загудело... и голова стала такой тяжелой... и словно в ней что-то стучало, но почему-то было даже немного приятно. Немножко, - сказала она дрожащим голосом и положила руку мне на колено. - Но я знала, что могу доверить тебе свою жизнь. - При асфиксии вырабатывается адреналин, это обычная реакция организма на угрозу для жизни. Плюс возбуждение и страх... Ты, главное, сама не пробуй этого никогда. Даже не думай. Это очень, очень опасно, - я обнял ее за плечи и поцеловал в голову. - Как ты себя чувствуешь? - Слабость в теле, еще немного закружилась голова под конец... А так в норме, не волнуйся. Она прижалась ко мне, я ощутил ее теплое дыхание мне в грудь и успокаивающе погладил ее по голове. Очень надеюсь, она не попросит повторить сегодняшнюю игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.