ID работы: 2664669

Зеленая вспышка

Джен
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько Гарри себя помнил, он всегда видел их. Множество призраков, являвшихся к нему в виде детей его возраста. Они всегда были с ним, не давали его в обиду и учили тому, что знали немногие. Они – всё, что осталось от жертв Волдеморта, и они жаждут мести за себя и покоя, который не наступит, пока жив их убийца. Перед тем, как они появлялись, мальчик всегда видел вспышку ярко-зеленого света. Раньше это его пугало. Теперь Гарри Поттер не боялся уже ничего. Они шептали ему на ухо самые темные и страшные заклинания, давным-давно исчезнувшие из памяти современных волшебников. Они оберегали его - Гарри был нужен им, нужен, как оружие. И постепенно мальчик привык к этому. Ему даже начало это нравиться. В конце концов, многие ли из его сверстников могли похвастаться таким количеством друзей? А в том, что призраки были именно друзьями, Гарри не сомневался. Ведь они проводили с ним куда больше времени, чем все остальные, именно им мальчик доверял все свои секреты, а они платили ему тем же. "Круциатус, - шептал ему на ухо светловолосый мальчик с глазами цвета вереска. - Заклятие боли" "Адский Огонь" - со странной улыбкой говорила девочка, чье лицо было изуродовано жуткими ожогами. "Ор-бис, - по слогам проговаривал малыш, к одежде которого прилипла земля. - Ор-бис." Он слушал своих друзей очень внимательно, запоминая все то, что они рассказывали ему. Он знал, что скоро, совсем скоро, Темный Лорд вернется и тогда, вот тогда наступит время Гарри Поттера - Мальчика-Который-Выжил, Избранного, мальчика десяти лет, от которого все ждут чего-то особенного. От этих мыслей на лице Гарри появлялась улыбка, а пальцы нервно сжимались и разжимались, ища отсутствующую пока волшебную палочку. Его друзья всегда спасали мальчика. Теперь настала его очередь. Нужно лишь ждать, пока в его снах вновь не появится ледяной смех и обжигающая зеленая вспышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.