ID работы: 2664694

Страшный сон

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё шло хорошо: семья Тулугоевых жила в квартире Мергена, по дому бегали 3 детишек. Как же долго к этому стремилась Даша! Муж возвышался над женой, гуляя по улицам с детьми на руках. Это выглядит довольно мило: - Мишка, не урони Максимку и Кирито! - Иванова, успокойся, не уроню, - Михаил шел с близнецами на плечах. - я уже давно не Иванова! - воскликнула Даша и надула губки. - да, извини, ты же теперь Тулугева, - Миша улыбнулся, - моя Тулугоева! - твоя, твоя, - жена поцеловала мужа в щечку, а дети начали фукать. - это у них от тебя! - с чего это сразу от меня?! - я же ванилька, а ты всегда был противником романтики. - Даша посмотрела на дочь, которую держала за руку, - но ты всё равно мой самый любимый.. - Я хочу об этом поговорить, Даша, - Миша назвал жену по имени очень редко. - о чём? - я... я встретил другую и у меня скоро будет от неё ребенок, - Миша поставил близнецов на землю и пошёл по улице, а Даша смотрела ему вслед, и слезы лились по её щекам. Даша проснулась: рядом лежал её муж и крепко обнимал свою жену. - Что-то произошло? - Миша открыл глаза. - нет, всё нормально, спи, - Даша обняла мужа и прижалась щекой к его щеке: "он рядом... всегда будет". С такими мыслями Даша уснула в объятиях своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.