ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Викки, подъем, опоздаешь ведь в колледж! - я тут же распахнула глаза и увидела перед собой свою сестру, которая была уже полностью одела и накрашена. - Черт! - я тут же подорвалась с места и побежала в наверх в ванную. Вчера я видимо заснула на диване в гостинной, когда смотрела сериал. Я быстро залетела в ванную комнату и поспешно скинув с себя пижаму, зашла в душевую кабинку. Приняв все водные процедуры, я высушила волосы и завязала их в высокий конский хвост. Сделав легкий макияж, я одела ярко-бирюзовую рубашку, заправленную в светлые джинсы с низкой талией. Вещи плотно облегали меня, по этому было хорошо видно мою фигуру. На стройные ножки я обула бежевые лабутены на высокой шпильке. Натянув на голубые глаза солнцезащитные очки-капельки, я спустилась в низ, где меня уже ждала сестра. - Все? - спросила она немного возмущенно. Я решила не отвечать, просто кивнув, я направилась к выходу. Почти всю дорогу мы с сестрой молчали, такое было с нами в первый раз, когда мы тупо сидели и молчали! Это чертово молчание начинало меня напрягать. - Викки, постарайся не вляпаться сегодня куда-нибудь, - произнесла моя сестра, когда мы заехали на парковку колледжа. - Я постараюсь, - сказала я без эмоций и выйдя из машины, пошла в направлении здания. "Очень постарайся!" - ворчало мне мое подсознание. Боже мой, надеюсь, что сегодня я этого придурка не увижу, ибо я этого не переживу. - Вильямс, иди сюда! - О нет! Сердце стало биться в тысячу раз быстрее, руки задрожали, а ноги стали подкашиваться. Я обернулась и увидела Джастина, сидящего на капоте своей машины и докуривающего сигарету, возле которого стоял рядом Раян. Он что курит? Фуу... Какая гадость... Я посмотрела по сторонам, все взгляды устремились на нас. Я развернулась и хотела уже поскорей убежать от сюда, но меня тут же остановил голос Бибера: - Лучше не рискуй, ты и так вчера достаточно сделала, что бы я убил тебя здесь на месте, - я нервно оглянулась по сторонам с поисках знакомых лиц. Я медленно стала подходить к парню, он довольно усмехнувшись, стал осматривать меня с ног до головы. На его лице появилась странная улыбка, от которой по телу пробежало стадо мурашек. Я остановилась в метре от парня, тот показал пальцем, что бы я подошла ближе, но я отрицательно покачала головой. Словив его злой взгляд я опустила голову и крепко прижала к груди книги. Джастин докурил сигарету и выбросив бычок, встал напротив меня, смотря сверху в низ, так как даже на каблуках я была ниже него. Он резко дернул меня за руку и прижал к себе, от удивления и страха я ахнула и ошарашенно посмотрела сначала на наши руки, потом на самого Бибера. - Отпусти меня, - сказала немного грубо я, но потом тон смягчился, - Пожалуйста, мне нужно идти на занятие, - я пыталась не смотреть ему в глазах. - Хммм... Я думаю, это плохой вариант! - он усмехнулся и прижал меня к себе еще сильней, так что между нами совсем не осталось расстояния. Губы Джастина были в миллиметрах от моих, это меня жутко пугало. Я не хотела, что бы с этим парнем был мой первый поцелуй. Его губы слегка коснулись моей щеки, от чего я вздрогнула. - Почему ты отвернулась? - прошептал он мне в ушко, мурашки мгновенно пробежали до кончиков пальцев. Я промолчала, - Отвечай! - он развернул меня за подбородок и посмотрел в глаза, его карамельные глаза были наполнены холодом и злостью. - Потому что я не хочу... - я замолчала, пытаясь отодвинутся от него. Джастин лишь засмеялся, но лицо тут же сменилось, сколько злобы я еще не видела. - Я заеду за тобой в семь, будь готова! - он отпустил меня и сел на капот машины. - Я никуда не поеду, - после моих слов меня тут же дернули и я чуть не упала на Джастина. - Слушай, ты можешь хоть минуту не бесить меня? - прошипел мне прямо в губы. - Тогда отпусти меня насовсем, что бы я тебя не бесила, - я посмотрела на него с надеждой. - Нет! - сказал кареглазый без эмоций и прижал меня еще сильней, так что мое тело чувствовало горячее тело Бибера, - И одень что-нибудь сексуальное вечером, - только я хотела возразить, как он продолжил, - Не послушаешь, будешь в одном нижнем белье! Так что выбирай, хотя мне нравится больше второй вариант, - он осмотрел мое тело и его шаловливые ручки стали спускаться к моей попе, я тут же вырвалась из "объять" парня. - Хорошо, я буду готова к семи, - я злобно посмотрела на него и развернувшись на сто восемьдесят градусов направилась в колледж. Все осматривали меня удивленными взглядами, мне было стыдно. Мои щеки наверное уже залились краской, шумно выдохнув я быстро шла в аудиторию, как вдруг меня кто-то дернул за руку. Блин, они что издеваются? Задолбали уже дергать! Я обернулась и увидела Кевина: - Аммм... Привет, - я засмущалась и посмотрела на свои ноги, пытаясь скрыть свое смущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.