ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
От автора. Утро. Суббота. Голубоглазая блондинка лежала на кровати в том же платье, что была вчера и мило посапывала в подушку. На душе было так плохо, что она физически даже не смогла снять с себя платье. Все заплаканная Викки вернулась домой, ей повезло, что родители и сестра уже спали и не стали задавать дурацких вопросов. Девушка пол ночи просидела на подоконнике у окна и проплакала. Ей было страшно, она не знала, что сделает этот парень при следующей их встречи. Впервые за долгое время девушка дала волю своим эмоциям, просто не в силах уже сдерживать горячие слезы. Как только Торри зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь, то сразу плюхнулась на кровать и заплакала. POV Виктория. Я проснулась от звука будильника, который забыла выключить вчера. На часах: 8.15. Спать уже не хотелось, я подложила руку под голову и по щеке вновь стекла одинокая слеза, вспоминая вчерашний вечер. "Хватит убиваться!" - кричало мое подсознание. Я неохотно поднялась с кровати и пошла в душ. Подойдя к зеркалу я увидела то, что привело меня в шок - вся тушь размазана, огромные синяки под глазами, лицо опухшее от слез, на голове беспорядок. Тяжело вздохнув я скинула с себя вчерашнее платье и посмотрев в зеркало, ужаснулась. На талии, ягодицах и пояснице огромные синяки от пальцев Бибера,на шее несколько больших засосов, все запястья были в синяках и ужасно болели. Всплакнув, я зашла в душевую кабинку и на меня тут же полились теплые струи воды. Приняв все водные процедуры, я одела белое кружевное белье и сверху шелковый халатик и спустилась в низ выпить кофе. - Доброе утро, солнышко, - мама поцеловала меня в щечку, я улыбнулась. - Доброе утро, - я подошла к папе и поцеловала его в щеку. - Что ты будешь? - спросила мама с улыбкой на лице. - Кофе, - я попыталась улыбнуться, но уголки ели приподнялись. - Как прошло свидание? - сердце забилось в бешенном темпе, что же ответить? - Хорошо, - в этот момент в кухню зашла моя сестра. - Что это с Бибером случилось? - возмутилась она, я злобно посмотрела на нее. Да что с ней такое? - Все прошло замечательно, сначала мы поужинали в ресторане, потом погуляли по ночному городу и Джастин привез меня домой, - я натянула улыбку и Кэтрин пристально посмотрела на меня. - Это хорошо, познакомишь нас? - я поперхнулась кофе. - А это обязательно? - спросила с надеждой я. - Ну мы же должны знать с кем встречается наша дочь, - мама присела рядом со мной. - Как-нибудь потом, спасибо, мне нужно идти! - я встав из-за стола, пошла на верх. Я не хотела говорить с родителям про Джастина и притворятся влюбленной девушкой. Я взяла свой айфон и увидела одно входящее сообщение: Викки, ну так на счет свидания? Кевин. Я совсем забыла про Кевина. Я стала быстренько строчить смс: Я согласна))) Через минуту пришел ответ: Давай через час в парке)) Буду тебя ждать. И накинь жакет, на улице немного прохладно) Я улыбнулась и только сейчас до меня дошло, что у меня всего один час. Я тут же стала бегать по своей комнате, как ненормальная и собираться. Я стала перебирать вещи в шкафу и остановилась на желтых джинсах в обтяжку и белой майке, сверху я накинула черный жакет с руками в три четверти и леопардовый шарф, на ноги - черные замшевые ботильоны на высокой шпильке. Все эти вещи закрывали мое тело от синяков и засосов. Я нанесла немного тонального крема и пудры, сделала черной подводкой небольшие стрелки, подкрасила тушью ресницы и накрасила губки прозрачным блеском, что бы предать им немного яркости. Выпрямив волосы я взяла айфон и ключи и вышла из дома. Я быстро дошла до парка, так как он находился недалеко от моего дома. Среди тысячи людей я заметила Кевина в синих джинсах и черной футболке, сверху была кожанка. - Привет, - я поздоровалась с Кевином. - Привет, красотка, - он поцеловал меня в щеку, я немного засмущалась, - Викки, когда я говорил, что бы ты тепло оделась, я имел ввиду просто накинуть жакет или кофту, - он засмеялся и я подхватила его смех. Я и сама понимала, мне было жарко, но снять шарф я не могла, что бы Кевин не увидел засосов на шее. - Пойдем? - я кивнула и мы пошли по мосту. Мне с Кевином было очень весело, он такой ласковый, добрый, нежный. Мы с ним, ходили по парку, кушали мороженное, мы наверное уже успели поговорить на все темы в мире. С ним так интересно, никогда не думала, что смогу так открыто общаться с парнем. Единственный парень с которым я общалась, это был двоюродный брат Сабины - Алекс. Мне даже показалось, что мне понравился Кевин. Мы присели на лавочку и продолжали болтать, как вдруг послышался звук смс на моем телефоне. От кого: Бибер. Кому: Викки. Текст: Ты где? От кого: Викки. Кому: Бибер. Текст: На даче! Я занята! - Викки, кому ты там строчишь? - я спрятала телефон в карман. - Подруга не может дождаться новостей со свидания, - соврала я, Кевин засмеялся. - И что же ты ей скажешь? - он улыбался во все тридцать два. - Что я провела отличный день с хорошим парнем, - Кевин придвинулся ближе ко мне и взял одной рукой меня за подбородок. - Знаешь, я хотел тебе сказать, ты мне нравишься, - он стал наклонится ко мне. О нет! Он меня сейчас поцелует, в голове сразу стали всплывать моменты, как Бибер поцеловал меня. Я быстро подорвалась с места и отошла от Кевина. Он удивленно посмотрел на меня, - Я поспешил? - спросил он с грустью. - Нет, прости... Просто, - я не успела договорить, как услышала позади себя голос, от которого вздрогнула. О нет! Только не он... - Потому, что бы я тебе сломал челюсть, - я испуганно обернулась и увидела Бибера, который ухмылялся, - Здравствуй, куколка, - он подошел ко мне почти в притык и стал дергать за мой шарф, в этот же момент срывая его с меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.