ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
- Какого черта? - воскликнула я, все еще смотря в сторону офигевших ребят, - Отпусти меня, я иду к ним! - он промолчал и стал дальше меня тащить в помещение, - Раян, черт! Отпусти меня, я иду к своим друзьям! - кричала я на него и пыталась вырваться из железной хватки. - Там Кевин! - он наконец-то хоть что-то сказал, я закатила глаза. - Да пусть хоть Барак Обама! Мне все равно, там Сабина!! - рявкнула я. - Язычок поострее стал смотрю, не боишься Бибера? - спросил он с некой иронией в голосе и повернулся ко мне. - А я и так влипла, терять нечего! - рявкнула раздраженно я и вырвала свою руку, потирая больное запястье. - Умная, - Батлер усмехнулся, я злобно посмотрела на него. "Вот козел!" - возмутилась я про себя. - Спасибо, я знала, - с сарказмом произнесла я и закатила глаза. - Не дерзи, не идет! - сказал он с неким призрением в голосе, я закатила глаза. Ублюдок! - Ладно, я пойду, зайду за тобой через час, как закончишь жди меня тут и никуда не уходи! Поняла? - я фыркнула и хотела войти в кабинет, как он схватил меня за руку, - Ты поняла? - повторил он свой вопрос. - Да, - буркнула я и вошла в кабинет. Я села рядом с Сабиной, которая как оказалось, уже успела зайти в кабинет раньше меня. - И что это было? - спросила удивленно она. - Бибер с ума сошел! - рявкнула я, бросая телефон на парту, - Из-за того, что с вами был Кевин он не разрешил подойти мне к тебе! -шепотом возмущалась я, все в аудитории постоянно пялились на меня. - Он вообще того? - чуть не кричала она, - И что теперь нам делать? - Вам нечего! Не вмешивайся, Сабина, я не хочу что бы ты или Эрик пострадали! - я тыкнула в нее пальцем, - Он хочет мою невинность, но я ему ее не отдам! Уж точно не для него я ее хранила, - говорила я, смотря в одну точку. Если честно я даже не верила своим глаза, то почему мне должна поверить Сабина? -Но... - разозлилась Сабина и хотела уже наорать на меня, как я ее перебила. -Пожалуйста, давай закроем эту тему, я знаю, что ты мне хочешь сказать! Что я одна не справлюсь и в конце концов это же Бибер! - передразнила я подругу, - Просто вы мне точно нечем не поможете, мне никто не сможет помочь, потому что если я даже общаюсь в полицию, я могу сто процентов сказать, что ему ничего не будет! - рассуждала я в слух, пытаясь уговорить подругу успокоится, - Ох... Ладно, давай не будем забивать этим уродом наши головы? - она огорченно кивнула и уставилась в тетрадку. Остальное время в колледже я провела под слежкой Раяна, он все время говорил по телефону и постоянно таскался за мной. Я постоянно корчила ему рожицы от отвращения, от чего он злился. Меня это уж слишком забавляло, я пыталась как-то отвязаться от него, но он везде шлялся со мной. Под конец мои нервы уже сдали и я стала кричать на него, что бы он не таскался за мной, а ему хоть бы что, вообще посрать. Сейчас я должна поехать домой, мой телефон завибрировал. Честно говоря, я уже мечтала что бы это был Бибер и за мной перестал таскаться Батлер. Он меня жутко раздражал и ужасно вывел за целый день. Но оказалось все еще лучше. Мне написал мой кузен Люк по маминой линии. мы с ним были в очень хороших отношениях, я его любила, как родного брата. От: Люк Кому: Викки Текст: Ты в колледже? Жди маленький сюрприз) (15:05) От: Викки Кому: Люк Текст: Да, я в колледже, жду твой сюрприз!) (15:06) В этот момент мой телефон отбирает Раян, я была немного в шоке, но мое шоковое состояние превращается в злость и ужасную ненависть к этому парню. - Да сколько можно? Ты уже мне надоел, долго ты еще будешь за мной ходить? Задолбал! Пошел вон от сюда, придурок... - я стала кричать, но он не обратил внимания и перебил меня. - Люк? И кто же он? Биберу это явно не понравится, - он оторвал взгляд от моего айфона и строго посмотрел на меня. - Тебя это не касается, понял? - по слогам сказала я и увидела знакомый мотоцикл. Я тут же стала улыбаться, как дура. - Люк! - крикнула я и повисла у него на шее, я крепко обняла его. - Воу, воу, воу... Викки, потише, - он засмеялся и обнял меня за талию, - Я тоже очень сильно скучал, но ты меня задушишь. Как ты? - он улыбнулся и я немного отстранилась, его теплые руки были у меня на талии. - Великолепно! Боже, я так соскучилась, - я вновь обняла его, вдыхая запах кузен, - Когда ты писал про сюрприз я не думала, что ты приедешь! - я заметила злого Бибера, он стоял облокотившемся на машину и сильно сжимал кулаки. - Поехали покушаем где-то? - спросил Люк с улыбкой на лице. - Хорошо, только я заберу свой телефон, - я улыбнулась Люку и подошла к Раяну, вырвал свой телефон из его рук, - Теперь поехали, - я стала садится на мотоцикл Люка. Как не странно Бибер ничего мне не сказал, но всю дорогу я уже обдумывала, как он меня будет убивать. Люк - это мой кузен, он живет в Нью-Йорке, там он учится и работает уже не первый год. Сейчас ему двадцать четыре года, у него есть любимая девушка - Оливия, с которой он встречается уже три года. Сама девушка по характеру очень милая и добрая, когда мы с ней познакомились она мне очень понравилась, довольно таки симпатичная и спокойная. Что касается Люка, он оторва, такого еще поискать нужно, любит шумные вечеринки, с чувством юмора всегда все в порядке, от его шуток можно умереть от смеха, но в душе он такой ребенок. Люк высокий накаченный брюнет с карими глазами, ярко выразительные скулы, красивые черты лица. В общем он такой красавчик, за ним бегало половина колледжа, но он нашел ту единственную, в которой нуждается больше жизни. - На сколько приехал? - спросила я, осматривая глазами меню. - На три дня, - виновато отпустил голову Люк. - А почему так мало? - спросила с грустью в голосе я. Я правда очень скучала за кузеном, он приезжал очень редко, только по большим праздникам. - Не хочу оставлять Оливию на долго одну, да и работа не ждет. По этому эти три дня я хочу провести с тобой! - он сложил руки в замок, пристально посмотрев на меня и продолжил, - Я хочу поехать завтра на гонки, там будет мой старый знакомый, поехали со мной или ты все та же заучка? - заиграл бровями парень, на лице появилась кривая усмешка. - Ой.. - съязвила я и улыбнулась, - Иди ты! Ладно, поеду, - он победно улыбнулся, - Но не надолго! - Ладно, ладно! - засмеялся парень и я подхватила его смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.