ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Сегодня у одного из моих читателей День Рождения, по крайней мере только об одном я знаю) Обязательно пишите мне, если у вас какой-то празник! Я буду безумно за вас рада)) Так вот, сегодня я бы очень хотела поздравить одну девочку с Днем Рождения и пожелать ей всего самого лучшего:* Пусть беды обминают твою жизнь, а посещать будут лишь радость и счастье! Еще раз поздравляю тебя, хоть я не знаю твоего настоящего имени, но подписана ты как "Фанатка")) Люблю вас:*** - Бибер, остынь, это я его позвала сюда, он не виноват! - я начала оправдывать парня. - Нет, Викки, не лги ему! Почему должна пострадать ты? - встал на мою защиту Кевин, - Это я ее сюда пригласил! - я посмотрела на Кевина взглядом "Ты случайно не стукнулся головой?" - Нет, я! Кевин.. - я топнула ногой и просверлила брюнета злым взглядом. Я не могу понять, что он творит? Он что не понимает, что этот человек может убить его? Джастин рассмеялся. - Прям Ромео и Джульетта, так пытаетесь спасти друг друга! - я нервно посмотрела на Бибера, его лицо сразу изменилось, - Только, знаешь парень, что тут ужасного в этой "романтичной" истории? - Кевин внимательно смотрел злому Джастину в глаза. Тот стал подходить к Кевину, я быстро подбежала и встала между ними, - Что она уже моя! - по слогам произнес Бибер, я с жалостью посмотрела на Кевина, - И в скором, очень скором времени, она ВСЯ будет принадлежать МНЕ, - сузив глаза, сказал Джастин. - Раян! - Джастин позвал своего дружка, - Отведи Викки в машину, мне надо поговорить с кое-с-кем! - он сверлил Кевина злым взглядом. - Что? Нет! Джастин... - закричала я, - То есть, Бибер, оставь его в покое! - Раян стал оттаскивать меня от ребят, я вцепилась в руку Бибера железной хваткой, - Обещаю он больше не подойдет ко мне, - Кевин и Джастин удивленно посмотрели на меня, Бибер приподнял одну бровь, я нервно взглянула сначала на него, потом на брюнета и заправила прядь волос за ушко, - Честно, только не бей его, - слезы катились по щекам. Мне было страшно за Кевина, ведь он ни в чем не виноват. - Поздно! - тихо сказал Бибер и дал кивком указания Раяну, что ты тот увел меня в машину. POV Джастин Викки плакала, мне почему-то было неприятно видеть это зрелище. Я попросил Раяна, что бы тот отвел ее к машине, ибо не хочу, что бы она видела мою слишком жестокую сторону. "Что делает со мной эта монашка?" - подумал я про себя. Я вплотную подошел к этому Кевину, в его глазах читался страх, но он не подавал и виду. - Слушай ты, я тебе невнятно объяснил? - я взял его за шиворот воротника, - Ты не должен быть рядом с ней! - А кто должен?Ты? Не смеши меня! - брюнет хмыкнул, - Бибер, ты конечно опасная фишка в игре, но это не дает тебе право впутывать сюда невинную девушку, если ты влюблен в нее, то.. - Влюблен, что? - я перебил его, - Ахахах... Отличная шутка, - я засмеялся. - Шутка? Я на полном серьезе, ты не подпускаешь и собственного брата к ней, что это тогда? Не ревность ли часом? - он что, страх потерял? Я долго обдумывал его слова, этот парень явно начинал меня бесить. - Я собственник, ясно? Если что-то мое, значит мое и такие уебки не имеют права к нему прикасаться! - прошипел я ему и еще крепче схватил за воротник рубашки. - Ключевое слово, "что-то", а она - "кто-то", делай выводы! - он вырвал свою рубашку из моих рук и толкнув в плечо, ушел. Странно, но я даже не остановил его, когда я опомнился, было поздно. Я один стоял в пустой улице, вздохнув, я подошел к машине. POV Викки. - Пойдем, - рявкнул Раян, я стала плакать. - Нет, отпусти меня, сейчас же! - крикнула сквозь слезы я, парень резко схватил меня за плечи и развернул к себе лицом. Я на секунду даже перестала плакать из-за испуга. - Послушай, Викки, то что ты туда пойдешь или будешь рыдать, ты нечем уже не поможешь этому парню! Нужно было думать,, сама виновата! Ты знала, что Джас об этом по любому узнает, но ты все равно пошла, так что теперь нет смысла что-то делать и пытаться защищать этого парня, а то сама еще получишь! - Раян посмотрел на меня с неким призрением, затем затолкнул меня в машину. Я села в машину и даже не успела нормально успокоиться, как к машине подошел Бибер. Я тут же подлетела к нему и стала кричать: - Где Кевин? Что ты с ним сделал, ублюдок? - я толкнула его в грудь, он злобно посмотрел на меня, но когда увидел мое заплаканное лицо немного успокоился. -Воу.. воу... Потише, успокойся и дыши! - сказал Бибер, успокаивая меня, -Жив твой Ромео, - я облегченно вздохнула и стала вытирать слезы, успокаиваясь. это вновь разозлило Бибера, от чего он грубо сказал, - Только с этого дня за тобой будет круглосуточно следить Раян, что бы ни один хмырь не подходил к тебе, ясно?! - он дернул меня за руку и прижал к себе. - Я ненавижу тебя, - прошипела я ему в губы и вырвала свою руку из его железной хватки, потирая больное запястье. - Ненавидишь ты меня? - его взгляд был полный злости. "Ого... Молодец, Викки, ты окончательно его разозлила!" - рявкнула мое подсознание, - Хорошо, - он схватил меня, закинул на плече и понес к машине. Я закричала и стала бить парня ладошками по спине, из глаз вновь брызнули слезы. - Отпусти... - прошептала я и отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.