ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Дорогие мои читатели, простите, что долго не писала проду... Вот новая глава, надеюсь вы ее ждали и она вам понравится)) Я очень долго думала, что написать... Учитывая все мнения, у меня получилось вот так вот. Надеюсь, вам понравится, потому что без вас нет смысла писать этого фанфика. Хочу знать ваше мнение! Люблю вас:* P.S. Роднусь, не обижайся на меня, пожалуйста, и попробуй только удалить все свои фанфики! Я обижусь!! Я обещаю тебе, все будет, но не сразу. Я всегда учитываю твое мнения и обязательно послушаюсь его! Не обижайся на меня) Я тебя люблю, мой лучик света:**** POV Джастин - Джастин, прошу прекрати, - я стал целовать Викки в шею, оставляя небольшие засосы на гладкой коже. Вдохнув ее аромат, я совсем озверел. Он был просто превосходен, просто невозможно оторваться. Сильно прижав к себе голубоглазую, я вцепился в ее губы, сильно покусывая их, когда я перешел к ключице, я услышал тихие всхлипы малышки и бормотание, - Прошу... - она заплакала, ее грудь стала подниматься довольно таки часто, что не могло не заводить, - Джастин, - она пыталась оттолкнуть меня, - Мне страшно... Пожалуйста, - я тут же оторвался от нее и посмотрел в ее заплаканные глаза. Я тут же отскочил от нее и стукнув кулаков об стену, вылетел из комнаты. Я чуть не изнасиловал ее, я притронулся к ней против ее воли. " Боже, Бибер, да что с тобой? Разве тебе было не все равно?" - рявкнула мое подсознание. Я достал бутылку виски из шкафчика и сел за стол, наливая себе алкоголь в стакан. POV Виктория. Он стукнул кулаком об стену и вылетел из комнаты, оставив меня в замешательстве. Я была в шоке, конечно мне было приятно, все что он делал, но я очень боялась отдаться ему, боялась, что он сделает мне больно... Я встала с кровати и вытерев горячие слезы с пылающих щек, я стала переодеваться. Джастин дал мне свою футболку, она была слегка коротковатой и слегка прикрывала мою попу, мне было не комфортно, так как я не привыкла носить такие вещи. Так как футболка была мне большая, я завязала по бокам маленькие узелки и футболка сделалась больше похожа на короткое обтягивающие платье. Я рискнула спуститься в низ, так как ужасно хотелось есть. Зайдя на кухню, я увидела Джастин, который сидел и крутил в руках стакан с виски. Заметив меня, он осмотрел меня с ног до головы и опустил голову в низ. - Амм... - я поджала губы в тонкую линию, - Джастин, я хочу есть, может что-нибудь приготовить? - я обернулась к нему, а затем открыла холодильник. - Делай, что хочешь, я уезжаю! - он встал и направился в коридор, я нахмурилась. - Джастин, сейчас же уже вечер, да и ты не в самом трезвом состоянии... - я вышла за ним в коридор. - Ты переживаешь за меня? - он усмехнулся и подошел ко мне почти в притык. - Нет, просто не хочется потом провести остаток жизни взаперти здесь, - я кивнула головой на дом, - Из-за того, что ты где-то убьешься! - с иронией произнесла я и скрестила руки на груди. - А врать ты не умеешь, все я поехал! - он хотел уйти, но я схватила его за руку. Он обернулся и удивленно посмотрел на меня. - Останься, - я посмотрела на него встревоженным взглядом, - Пожалуйста, - он грустно вздохнул и огорченно посмотрев на меня, стал снимать куртку. Я улыбнулась и стала прыгать от радости, налетев на Джастина. Он был в шоке, как и я сама от своих действий. Я крепко обняла его за шею и встав на носочки, стала горячо дышать в его шею, от чего та покрылась мурашками. - Вильямс, если ты меня не отпустишь, то я уже не смогу сдержатся, - прорычал Бибер, я тут же отстранилась и виновато посмотрела на него. - Прости, я просто... - я не успела договорить, как вдруг почувствовала на своих губах сладкие губы Бибера. Он схватил меня двумя руками за щеки и сладко впился в мои губы поцелуем. Я обхватила его шею руками и запустила пальцы в его шелковистые волосы, немного оттягивая за концы. И моих уст сам по себе вырвался тихий стон, от чего я заметила улыбку на лице Джастина. Я пододвинулась ближе к нему и сильно сжала его шею. Он зарычал и он стал медленно опускать руки на мои ягодицы. Я громче застонала и прикусила его губу, прогнув спинку, от чего мое тело соприкоснулось с напряженным телом Бибера. Он сильно сжал мои ягодицы и простонал мне в губы. - Детка, если ты не прекратишь, то я за себя не ручаюсь. Я не хочу, что бы ты потом жалела... - я немного отстранилась и улыбнулась. - Ты хочешь меня? - я мысленно стукнула себя по лбу, как такая фраза могла сорвался с моих губ. - Что? - он удивлённо вскинул брови и посмотрел на меня с жутким интересом. - Ты хочешь меня?! - настойчиво спросила я. - Викки, ты издеваешься? Я хочу тебя ещё с первого момента, как только увидел, - он отошёл от меня и взялся руками за голову, оттягивая кончики волос тонкими пальцами, - Знала бы ты как мне тяжело себя сдерживать, когда ты рядом! Я не хочу делать тебе больно... - он не успел договорить, как я его перебила. - Я хочу тебя, - сорвалось с моих уст. Джастин резко повернулся ко мне лицом и озадаченно посмотрел в мою сторону. - Что ты сейчас сказала? - неуверенно спросил он, медленно опустив руки. - Я хочу, что бы ты лишил меня девственности! - уверенно произнесла я, сердце билось в бешеной темпе. Я правда очень желала этого парня, это было совершенно новое чувство для меня. Я хотела, что ты он целовал меня, ласкал моё тело. - Викки, ты не понимаешь, что говоришь... Ты должна лишится невинности с тем, кого будешь любить. Это серьезный шаг.. - он стукнул кулаком об стену и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Я осталась стоять у двери, ничего не понимая. Я призналась ему, а он оттолкнул меня. Я психанула и пошла на верх. Мне было жутко обидно, я закрылась у себя в комнате и заплакала. На душе стало ужасно противно и неприятно. "Нет, пожалуйста, я не могла в него влюбится!" - от этих мыслей я ещё больше заплакала. Я ещё долго плакала, пока не услышала шум машины. Я быстро легла в кровать и сделала вид, что сплю. Вдруг минут через пять я услышала приближающиеся шаги, дверь тихо заскрипела и я услышала такой манящий запах парфюма Джастина вперемешку с ароматом дорогого виски. - Спи, куколка, - тихо прошептал Джастин и поцеловал меня в щеку, затем вышел из комнаты. После его слов на душе стало тепло и уютно. Обиды и слезы тут же пропали, а на лице появилась улыбка до ушей. Сон быстро стал поступать к моему мозгу, по этому я быстро погрузилась в сон. Ночь. 02.14. Я проснулась от сильного грома. Я с детства боялась такой погоды и всегда начинала плакать из-за страха. В такие моменты ко мне приходила мама и успокаивала меня, сейчас же её рядом не было и мне стало немного трусить. Я подогнула ноги под себя и охватила их руками. Но когда сильная молния вновь засверкала и осветила своим светом мою комнату, я не выдержала и пошла в комнату Джастина. Зайдя в комнату, я увидела милого, сопящего в подушку, парня. - Джастин... - тихо позвала его я, он лишь промычал в ответ, - Джастин, - проговорила уже громче я. - Викки, что случилось? - с тревогой спросил Бибер, потирая глаза руками. - Мне страшно, - я стояла в одной футболке Джастина и переминалась с ноги на ногу. - Почему? - он немного привстал и посмотрел на меня. - Я боюсь грома, - я чуть не плакала. - Иди сюда, - он отодвинул одеяло и я легла рядом с ним. Я пододвинулась ближе к парню и прижалась к его мужской твёрдой груди щекой. Джастин улыбнулся и крепко прижал меня к себе, поцеловал в макушку. - Спасибо, - тихо прошептала я ему в шею. - Не за что, куколка... - он усмехнулся и я немного поерзав на кровати, удобно устроилась у Бибера на груди. Долгое время я не могла заснуть, думая о сегодняшнем дне. Примерно через час я погрузилась в глубокий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.