ID работы: 2665510

Бензин

Слэш
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда моя малышка сломалась, я хотел умереть сам. Моя маленькая, милая, светлая "BMW" издала предсмертный стон - и все. Я даже не понял, что произошло, только вот гневные сигналки машин сзади и отборный мат водителей вернули меня в реальность. А реальность такова - я, посреди оживленного перекрестка, машина сломана, ступор. Включил аварийку, благо, Челси все ещё заводилась. Да, мою милую зовут Челси, но это вообще не должен был никто не знать. Выперся из тачки, почесал голову, позакатывал глаза, открыл капот. Вроде температура нормальная, двигатель не перегрелся. Перебрал я все возможное - проверил карбюратор, масляные затычки, даже колодки проверил! Но все абсолютно нормально, и я посчитал себя идиотом. Вызвал эвакуатор, покурил, попил кофе из соседнего автомата. Кофе, кстати, отвратительнейший. А потом Челси заглохла. И тут я забил панику. Ведь машина - боже, нет, только не это, моё все. А денег у меня сейчас как кот насрал, нет их. Опять покурил. Успокоился. Следующие два часа грузили машину, я попросил отвезти её в один сервис, где уже давно работает мой хороший знакомый. Ну как знакомый. Тут все сложно, пошло и развратно. В кабине эвакуатора я нервно стучал пальцами по передней пыльной панели. Паренек рядом пытался меня ободрить, мол, все нормально, это же всего лишь машина. Но я был абсолютно с ним не согласен. И вот за поворотом я заметил знакомое серое здание, с двумя открытыми боксами. Один отведен под мойку, другой под сервис. Палящее летнее солнце отсвечивалось в окнах здания, приходилось щуриться. Спустив машину и наспех поблагодорив паренька, я сломя голову понесся к высокой фигуре, которая уже открывала капот. Заметив меня, он коротко кивнул и опять полез разбираться. - Я проверил все что мог! Вообще все! Она, блять, не заводится!!! - я так громко и тщательно говорил, аж сам удивился. Но меня можно оправдать - все ради Челси. Иван подмигнул, улыбнулся и продолжил своё дело, предварительно указав пальцем на деревянную табуретку, мол, садись сука и не мешай. Я послушный мальчик, указание выполнил. Но сидеть спокойно не мог - шило в жопе. Вставлял абсолютно неуместные комментарии, нес всякую чушь. Иван просто закатывал глаза, но через каких-то минут пять не выдержал и попросил ему помочь. Пока я отыскивал нужные инструменты, Иван наклонялся под машину, проверяя выхлопные трубы. И тут меня понесло. Стоило мне лишь увидеть накачанный пресс, проступающий сквозь серую хлопчатую футболку, сознание мое помахало своей жирной ручкой и улетучилось. В голове всплывали события годовалой давности. Старая квартирка, мы, тогда ещё соседи, снимающие одну комнату на двоих, ласки, поцелуи, и прочую голубую мутотень, которую так часто превозносят в рассказах 13-летних девочек-извращенок. Я почувствовал тяжесть внизу живота, а в горле пересохло. Летящей походкой ( ты вышла из раяя *простите*) я приблизился к Брагинскому, правда, я так и не нашёл нужный ключ, поэтому схватил первый попавшийся. - Это не то, - хмурит брови, - Нужна девятка. - А это что? - невинно так хлопаю ресничками, ты что, я же глупенький Гилберт. - А это шестерка, - устало выдыхает Иван, выхватывая ненужный ключ, случайно прикасаясь к моей руки. Прошибло меня тогда знатно. Опять в голове всплыли его руки, грубые и мозолистые, как и положено механику, как властно они обнимали, сжимали, впивались в бедра. Сглатываю так шумно, что Иван удивленно оборачивается на меня. Видимо, проведя в своей голове парочку параллелей, он опустил взгляд на мою ширинку, отчего я готов был провалиться сквозь землю. Моя эрекция была видна из-за зауженных брюк, которые меня приспичило одеть именно сегодня. Сука. Смешок, характер которого понятен каждому долбаебу, очень сильно задел меня. - Я смотрю, у тебя бурнейшая личная жизнь, раз уж ты ТАК реагируешь на какое-то прикосновение... - явная издевка и насмешка так и сочилась в его речи. Психанув от такого пренебрежительного отношения, я фыркнул и хотел было уйти, но меня остановили двое: Челси и рука Ивана, резко потянувшая меня на себя, что я аж слюной поперхнулся. Со всей силы он пихнул меня к ближайшей стене, а из головы будто полетели искры. - Аккуратней никак, а? - гневно зашипел я, пока его язык хозяйничал на моей шее. Глаза Брагинского отдавали каким-то безумным блеском, а губы были нереально холодными. - Неженка, - выдохнул мне прямо в ухо, - Маленькая немецкая неженка. Я ударил его под дых, несильно, но ощутимо. Тот даже глазом не моргнул, стальной блять. Дежавю накрыло меня мягкой волной. Моё горячее, его холодное тело контрастировали с ледяной плиткой, которой была обложена вся стена автосервиса. Мои стоны слышал, наверное, весь город, ибо громкость была воистину огромная. Я зарывался в его отросших прядях пепельных волос, кричал что-то непонятное, да и впринципе воспринимал все происходящее через мутное стекло. Боль смешивалась с мазохистким удовольствием, я посыпал его самыми разнообразными ругательствами, за что получал звонкие шлепки по заднице. Чертов фетишист, до сих пор осталась эта привычка, после которых я вообще не мог сидеть. Даже батя в детстве ремнем лупил не так усердно, как этот. Но кто меня тянет за язык? Да, мой внутренний садист. В один момент перед глазами все полетело, я просто взвыл от непередаваемых словами и противоречивых чувств. Хорошо и плохо одновременно - мой словарный запас скуден. Я громко дышал, утыкаясь лбом в крепкую спину Брагинского. Чувствовал грубые губы на своих, задыхался от переизбытка эмоций, умирал и возрождался, в общем, пиздец. Когда сердцебиение пришло в норму, а дыхание восстановилось, то уставший Иван произнёс лишь одну фразу, даже нет, прошептал её: - Научись ты уже машину вовремя заправлять, идиот. И мир внутри меня рухнул окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.