ID работы: 266587

При выезде из страны не забудьте заполнить таможенную декларацию

Katekyo Hitman Reborn!, Gintama (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Эдо не понравился Супербии Скуало с первой же минуты, хотя бы потому, что тут нельзя было носить оружие. Он, Второй Император Мечей, должен спрятать страшную железку куда подальше, а в случае опасности обходиться кулаками?! Возможно, Скуало и наплевал бы на запрет, но уж очень не хотелось неприятностей с местными стражами порядка. На них Супербиа наткнулся сразу же, как только оказался на главной улице. Один – черноволосый, мрачного вида, сразу видно, большая шишка – потребовал предъявить документы. Второй, ростом ниже и светловолосый, хоть и выглядел щуплым, но зато был вооружен здоровой базукой, вроде тех, что были в ходу у семьи Бовино. Узнав, что Скуало прибыл издалека, полицейский, или как он сам себя назвал, шинсенгуми, еще раз озвучил правило о ношении оружия и отпустил Супербию восвояси. В другое время Скуало с радостью бы скрестил с ними мечи, полицейские производили впечатления опытных воинов, но сейчас его целью был другой человек – Широяша. О нем ходило множество слухов, и если хотя бы одна десятая была правдой, то он был действительно могучим воином, не знающим страха. Скуало просто не мог упустить такую возможность, и поэтому, не теряя времени, отправился на поиски. Во время путешествия по городу Супербиа не раз был удивлен наличием тут разнообразных форм инопланетной жизни. Пришельцы слонялись по улицами, и, похоже, чувствовали себя, как дома. Настоящие жители, напротив, при виде инопланетян почтительно кланялись и старались уступать дорогу. Но и без этого в Эдо было много всего занимательного. К примеру, на одной из грязных узких улочек, Скуало повстречал гигантского белого пса. Мохнатое чудище смирно сидело у какой-то замызганной лавки, видимо, ждало хозяина. Заметив незнакомца, пес тявкнул так, что в окнах соседних домов задрожали стекла, и замахал хвостом, поднимая клубы дорожной пыли. Скуало решил, что лучше будет ретироваться, а то вдруг явится хозяин. Страшно было представить, каких же он будет размеров. После долгих блужданий, Скуало, наконец, нашел того, кого искал. Солнце уже клонилось к закату, и небо раскрашивали оранжевые и красные сполохи. Ветер играл с листьями на деревьях, колыхал высокую траву. Тут и там стрекотали цикады. Искомый господин обнаружился на берегу реки, он лежал на траве, закрывая лицо от солнечных лучей толстым журналом. Широяша лениво шуршал страницами, и, видимо, комментировал прочитанное – до слуха Скуало донеслось недовольное бормотание об умственных способностях какой-то гориллы, которая опять запорола сюжет. Скуало был разочарован. Широяша совсем не походил на воинов, встреченных раньше. Более того, он вообще не был похож на того, кого Император Мечей жаждал встретить. Рядом с самураем лежал деревянный меч, больше похожий на игрушку, чем на оружие. Да, Скуало был очень разочарован. Но, не смотря на это, он все же решил попытать счастья. - Воооой! Это ты – Саката Гинтоки, именующий себя мастером на все руки? – от крика Супербии с дерева, испуганно вереща, сорвалась стайка птиц, но самурай не шелохнулся, лишь только оторвался от журнала и задрал голову вверх, разглядывая незнакомца снизу вверх. - У меня выходной. Оставьте свои координаты в Йорузии, и я вам перезвоню. Возможно. – Гинтоки снова вперил взгляд в журнал, а его палец отправился в глубинные исследования уха хозяина. - Ты меня, кажется, не расслышал, Широяша! Бери меч и давай сражаться! – Скуало так быстро не сдавался. Самурай нехотя закрыл журнал и утвердился на пятой точке. - Тебя Зура послал? Как же, узнаю. Это его любимая фраза. – Гинтоки зевнул и, потянувшись, поднялся на ноги. – Передай, что чихал я на его предложения. Из-за него меня три дня держали в кутузке, а там полно клопов. До сих пор последствия остались. – Проворчал самурай и в доказательство почесал поясницу. Скуало начал выходить из себя. Да как смеет этот болван так игнорировать его, самого великого воина! Гинтоки поднял с травы деревянный меч, но вопреки ожиданиям Скуало, просто засунул его за пояс. Супербиа уже приготовился драться, и поэтому лезвие меча уже было закреплено у него на запястье. Увидев это, самурай икнул, а его брови удивленно поползли вверх. - Слушай, приятель, а ты недавно не был у стоматолога? Я знаю одну больницу, где с людьми проделывают такие штуки. – Гинтоки кивнул на меч и поежился от неприятных воспоминаний о кресле дантиста. – Ты бы сходил к шинсенгуми, они давно на этого изверга зуб точат. Супербиа никогда не отличался терпением, а тут оно иссякало с феноменальной быстротой. Уже после минуты разговора, Скуало был готов крушить все, что окажется в радиусе его клинка. - Слушай, ты! Перед тобой Супербиа Скуало, второй Император Мечей! Я долго искал тебя, чтобы сразиться. Говорили, что ты великий воин, так докажи это делом! - Слушай, Супер-Панда-кун, не кричи так, а… - Саката запустил пятерню в волосы, растрепав еще больше и без того неаккуратную прическу. – У меня вчера была очень веселая ночь, а сегодня – очень грустное утро. Мне не до поединков. - Я – Супербиа Скуало! – возопил Император Мечей, обиженный таким пренебрежением к его имени. - Панда, коала, какая разница вообще. – Гинтоки поднял журнал и начал подниматься по склону. – Все равно вымирающий вид, так что лучше береги себя. Пока! Нападать со спины Скуало не любил, но выбора у него, пожалуй, не оставалось. Супербиа взревел и бросился в атаку, надеясь, что самурай все же поднимет клинок, и поединок состоится. Не зря же он, Император Мечей, проделал столь долгий путь сюда. Вот только этому не суждено было сбыться - мир, вдруг, погрузился во тьму – влажную и почему то пахнущую псиной. Гинтоки обернулся и увидел, что голова настырного незнакомца скрылась в пасти Садахару, аки в диковинном шлеме. Следом за этим мохнатым недоразумением бежала счастливая Кагура. - Садахару, что это у тебя? – рыжая Ято обошла вокруг Скуало, который безуспешно пытался отбиться от груды белоснежного меха. - Это панда. – Гинтоки почесал кончик носа.- Пусть долго не играет с ней, вдруг у нее блохи. Идем, а то на дораму опоздаем. Садахару отпустил Скуало и с громким лаем припустил куда-то вдаль, за ним следом направился ненормальный самурай и рыжая девчонка. Второй Император Мечей, воин, не знавший поражения, остался сидеть на берегу реки и вытирать когда-то роскошную шевелюру от слюней и крови. - Что там босс говорил про наследника Вонголы? Он тоже в Японии? Ну уж нет, хрен ему, а не место босса, мы сюда не поедем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.