Часть 1
14 декабря 2014 г. в 23:54
Kings of Leon - Closer
Он стоит на балконе с дымящейся сигаретой в руке. Стоит без футболки и наверняка продрог до костей, но не уходит обратно, в квартиру, наблюдая за садящимся неподалеку самолетом. Делает последнюю затяжку, когда хвост авиалайнера скрывается за лесом, и только после этого кидает недокуренную сигарету в сумрак зимней ночи. Кожа покрывается мурашками лишь тогда, когда его плеча касаются длинные пальцы другого парня. Брюнет с широкими плечами, тонкими пальцами и длинной шеей. Это самые запоминающиеся части для стоящего напротив него парня. Он чрезмерно худощавый, ключицы выпирают сквозь тонкую, бледную кожу, блондинистые волосы в таком же беспорядке, что и у другого парня. Острые черты лица, ярко выраженные скулы, темно-карие, практически черные, глаза. Он оборачивается к брюнету и пристально смотрит, и во взгляде этом Томас читает просьбу: «Продолжи».
Как сложно научиться понимать друг друга без слов, когда нет альтернативы. И лишь осознав, научившись безошибочно определять не только мысли, но и малейшие изменения в эмоциях, ты понимаешь, насколько это непередаваемо прекрасно. Томас прижимается грудью к спине блондина и водит пальцами по выпирающим ребрам.
Пальцы.
У Ньюта фетиш на несколько вещей.
Пальцы – одна из них. Эти легкие прикосновения одними только подушечками, почти невесомые, словно подаренные в страхе сломать или повредить. Все теми же пальцами пройтись по животу, отчего на теле Ньюта появятся мурашки, коснуться бедер и тазовых косточек, реакцией на это послужит легкий, еле слышный, стон. Томас знает тело своего парня даже лучше, чем свое собственное. У Ньюта трясутся руки каждый раз, когда брюнет касается его. Эти желанные, отчаянно нежные прикосновения сводят с ума, заставляют желать большего. Блондин поворачивается лицом к Томасу, прижимаясь к нему плотнее, и целует, пальцами путаясь в угольно-черных волосах бойфренда, а затем скользя руками по его плечам.
Плечи.
У Ньюта голова кружится от этих плеч. Так же, как от сильных рук, перевитых выпирающими венами, как от мягкой и гладкой его кожи и, не просто знакомого, выученного наизусть, родного запаха розмарина. Блондин целует парня глубоко, отчаянно, впиваясь в такие обожаемые губы. Зачем слова, если есть прикосновения? Язык тела способен рассказать больше, чем на то способен сам человек. Томас прерывает поцелуй в попытке вдохнуть побольше воздуха в легкие, и блондин роняет голову ему на плечо, пытаясь отдышаться. Томас прижимает парня к себе, водя пальцами по спине, и Ньют чуть заметно выгибается под этими прикосновениями. Он упирается носом в шею, а затем целует ее, оставляя красные следы.
Шея.
У Ньюта фетиш на эту шею. Он утыкается в нее носом, он скользит по ней губами, наслаждаясь все тем же запахом розмарина и теряя голову, чувствуя под губами бьющуюся жилку. Томас рвано выдыхает от поцелуев блондина, крепче прижимая его к себе и скользя рукой вдоль спины. Пальцы холодные и длинные, а ладонь слегка шершавая.
Ньют понимает, что еще несколько мгновений, и ему снесет крышу, потому легко выпутывается из объятий бойфренда. Он достает еще одну сигарету и прикуривает ее, опираясь на балконную перегородку и глядя вдаль, где еще недавно садился самолет. Томас стоит рядом, и блондин, сделав затяжку, передает сигарету парню. Тот не спеша затягивается и выпускает струю дыма, завороженно наблюдая за тем, как она тает в ночном воздухе.
Ньют достает телефон и пишет что-то, время от времени боковым зрением следя за брюнетом. Спустя мгновение в его заднем кармане вибрирует телефон, и он спешит достать его, чтобы прочитать сообщение от блондина.
«Сколько раз я говорил тебе о твоих пальцах?»
Гласит сообщение, ответом на которое служит легкая ухмылка Томаса. Он передает сигарету обратно блондину и берет его за руку, переплетая пальцы.
- Столько же, сколько я говорил о твоих руках. – Голос брюнета звучит хрипло, и он прокашливается, с улыбкой глядя на бойфренда. Тот на мгновение хмурится, а затем еле заметно ухмыляется, снова глядя в свой телефон и печатая новое сообщение.
«Я люблю тебя».
Больше ничего. Никакого сопливого мусора, только констатация факта. Томас читает сообщение, тяжело сглатывает, а затем кладет телефон обратно в карман и выпрямляется, стоя напротив повернувшегося к нему блондина.
Два раза под ключицы указательными пальцами обеих рук.
Этими же пальцами два раза в направлении собеседника.
Ньют внимательно наблюдает за действиями брюнета, чуть заметно хмурясь.
Дважды под ключицы.
Дважды в направлении собеседника.
«Я люблю тебя».
Ньют прижимается к парню всем телом, зарываясь носом в волосы, вдыхая любимый аромат розмарина, сглатывает подкативший к горлу ком и и проводит рукой по шее Томаса. Поднимается к скуле, гладит ее большим пальцем, проводит по щеке и вновь возвращается к шее. Еще никогда его пальцы так ярко не чувствовали.
- Ньют. – Шепчет брюнет, крепко сжимая в своих объятиях хрупкого блондина. Он заставляет его чуть отклониться, чтобы посмотреть ему в глаза, а затем легко, еле касаясь, целует в губы.
Каждый раз Ньют чувствует себя более живым, чем был до этого. Словно до встречи с Томасом он был мертвецом, и сейчас заново познает все эти прикосновения, заново рождается.
Ньют даже не понимает, что на улице минус градусов, пока Томас не заставляет его зайти в квартиру. Его тело продолжает пылать даже тогда, когда он залпом вливает в себя стакан ледяной воды. Оно продолжает гореть до тех пор, пока Томас не помогает ему избавиться от того жара, что сам зарождает внутри Ньюта.