ID работы: 2666237

louder than words

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Kings of Leon - Closer Он стоит на балконе с дымящейся сигаретой в руке. Стоит без футболки и наверняка продрог до костей, но не уходит обратно, в квартиру, наблюдая за садящимся неподалеку самолетом. Делает последнюю затяжку, когда хвост авиалайнера скрывается за лесом, и только после этого кидает недокуренную сигарету в сумрак зимней ночи. Кожа покрывается мурашками лишь тогда, когда его плеча касаются длинные пальцы другого парня. Брюнет с широкими плечами, тонкими пальцами и длинной шеей. Это самые запоминающиеся части для стоящего напротив него парня. Он чрезмерно худощавый, ключицы выпирают сквозь тонкую, бледную кожу, блондинистые волосы в таком же беспорядке, что и у другого парня. Острые черты лица, ярко выраженные скулы, темно-карие, практически черные, глаза. Он оборачивается к брюнету и пристально смотрит, и во взгляде этом Томас читает просьбу: «Продолжи». Как сложно научиться понимать друг друга без слов, когда нет альтернативы. И лишь осознав, научившись безошибочно определять не только мысли, но и малейшие изменения в эмоциях, ты понимаешь, насколько это непередаваемо прекрасно. Томас прижимается грудью к спине блондина и водит пальцами по выпирающим ребрам. Пальцы. У Ньюта фетиш на несколько вещей. Пальцы – одна из них. Эти легкие прикосновения одними только подушечками, почти невесомые, словно подаренные в страхе сломать или повредить. Все теми же пальцами пройтись по животу, отчего на теле Ньюта появятся мурашки, коснуться бедер и тазовых косточек, реакцией на это послужит легкий, еле слышный, стон. Томас знает тело своего парня даже лучше, чем свое собственное. У Ньюта трясутся руки каждый раз, когда брюнет касается его. Эти желанные, отчаянно нежные прикосновения сводят с ума, заставляют желать большего. Блондин поворачивается лицом к Томасу, прижимаясь к нему плотнее, и целует, пальцами путаясь в угольно-черных волосах бойфренда, а затем скользя руками по его плечам. Плечи. У Ньюта голова кружится от этих плеч. Так же, как от сильных рук, перевитых выпирающими венами, как от мягкой и гладкой его кожи и, не просто знакомого, выученного наизусть, родного запаха розмарина. Блондин целует парня глубоко, отчаянно, впиваясь в такие обожаемые губы. Зачем слова, если есть прикосновения? Язык тела способен рассказать больше, чем на то способен сам человек. Томас прерывает поцелуй в попытке вдохнуть побольше воздуха в легкие, и блондин роняет голову ему на плечо, пытаясь отдышаться. Томас прижимает парня к себе, водя пальцами по спине, и Ньют чуть заметно выгибается под этими прикосновениями. Он упирается носом в шею, а затем целует ее, оставляя красные следы. Шея. У Ньюта фетиш на эту шею. Он утыкается в нее носом, он скользит по ней губами, наслаждаясь все тем же запахом розмарина и теряя голову, чувствуя под губами бьющуюся жилку. Томас рвано выдыхает от поцелуев блондина, крепче прижимая его к себе и скользя рукой вдоль спины. Пальцы холодные и длинные, а ладонь слегка шершавая. Ньют понимает, что еще несколько мгновений, и ему снесет крышу, потому легко выпутывается из объятий бойфренда. Он достает еще одну сигарету и прикуривает ее, опираясь на балконную перегородку и глядя вдаль, где еще недавно садился самолет. Томас стоит рядом, и блондин, сделав затяжку, передает сигарету парню. Тот не спеша затягивается и выпускает струю дыма, завороженно наблюдая за тем, как она тает в ночном воздухе. Ньют достает телефон и пишет что-то, время от времени боковым зрением следя за брюнетом. Спустя мгновение в его заднем кармане вибрирует телефон, и он спешит достать его, чтобы прочитать сообщение от блондина. «Сколько раз я говорил тебе о твоих пальцах?» Гласит сообщение, ответом на которое служит легкая ухмылка Томаса. Он передает сигарету обратно блондину и берет его за руку, переплетая пальцы. - Столько же, сколько я говорил о твоих руках. – Голос брюнета звучит хрипло, и он прокашливается, с улыбкой глядя на бойфренда. Тот на мгновение хмурится, а затем еле заметно ухмыляется, снова глядя в свой телефон и печатая новое сообщение. «Я люблю тебя». Больше ничего. Никакого сопливого мусора, только констатация факта. Томас читает сообщение, тяжело сглатывает, а затем кладет телефон обратно в карман и выпрямляется, стоя напротив повернувшегося к нему блондина. Два раза под ключицы указательными пальцами обеих рук. Этими же пальцами два раза в направлении собеседника. Ньют внимательно наблюдает за действиями брюнета, чуть заметно хмурясь. Дважды под ключицы. Дважды в направлении собеседника. «Я люблю тебя». Ньют прижимается к парню всем телом, зарываясь носом в волосы, вдыхая любимый аромат розмарина, сглатывает подкативший к горлу ком и и проводит рукой по шее Томаса. Поднимается к скуле, гладит ее большим пальцем, проводит по щеке и вновь возвращается к шее. Еще никогда его пальцы так ярко не чувствовали. - Ньют. – Шепчет брюнет, крепко сжимая в своих объятиях хрупкого блондина. Он заставляет его чуть отклониться, чтобы посмотреть ему в глаза, а затем легко, еле касаясь, целует в губы. Каждый раз Ньют чувствует себя более живым, чем был до этого. Словно до встречи с Томасом он был мертвецом, и сейчас заново познает все эти прикосновения, заново рождается. Ньют даже не понимает, что на улице минус градусов, пока Томас не заставляет его зайти в квартиру. Его тело продолжает пылать даже тогда, когда он залпом вливает в себя стакан ледяной воды. Оно продолжает гореть до тех пор, пока Томас не помогает ему избавиться от того жара, что сам зарождает внутри Ньюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.