ID работы: 2666900

Нужные вещи

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олли переминался с ноги на ногу перед дверью кабинета, держа в одной руке папку, а другой непрерывно поправляя норовившие сползти на кончик носа очки. Его взгляд притягивало угрюмо торчащее справа от двери растение — некий чудовищный гибрид пальмы и кактуса. Молодой человек внимательно изучал его уже добрых пять минут, не решаясь постучать. Из-за двери было слышно, как Такер рычит на кого-то по телефону. Олли вздрогнул, когда услышал грохот брошенной трубки и последовавший за этим возглас «уёбок!». Ему совершенно не хотелось нести плохие вести, пока Такер был в таком настроении. Олли сделал пару глубоких вдохов и выдохов, напомнил себе, что он взрослый, разумный человек, и постучал. - Катись к ебеням! Олли просунул голову внутрь: - Это я. - В первый раз непонятно было, блядь? - Такер сидел за столом, раскуривая сигару. На Олли он даже не посмотрел. Молодой человек в который раз разочарованно подумал, что эти отношения не привносят никаких преимуществ в работу с Малкольмом. Иногда даже делают всё только хуже. Олли всё-таки зашёл в кабинет и плотно закрыл за собой дверь. Выставив перед собой папку, как щит, он начал: - Малкольм, я тут получил... - Завали ебало, сделай одолжение, - Такер выпустил дым из ноздрей, здорово напоминая злобного дракона из какой-нибудь старой сказки. Он наконец изволил поднять глаза на Олли и мотнул головой в сторону кресла. - Сядь уже. Легче будет до тебя дотянуться, когда я захочу тебя придушить. Олли опустился в кресло, по привычке закинул ноги на подлокотник и подпрыгнул от окрика: - Ноги с мебели, оксфордская ты пизда! - Прости, - он сел, как положено, открыл папку и пробежал глазами первый лист. - Итак, я получил результаты опроса фокус-группы по поводу... - Мне уже неинтересно, - Малкольм посасывал сигару, глядя на него исподлобья. Олли невольно засмотрелся на то, как его губы обхватывают шершавый коричневый кончик сигары, образуя идеальную букву «о». Он почувствовал, как сердце забилось чаще, а на и без того вечнорозовых щеках выступил румянец. Олли нервно откашлялся и продолжил чуть севшим голосом: - Абсолютное большинство из фокус-группы отрицательно отреагировало... - Блядь, - Такер вытащил сигару изо рта и уставился на неё, нахмурив брови. - У меня нет ёбаной пепельницы. Олли почтительно замолчал, пытаясь проникнуться этой проблемой. Малкольм, не поворачивая головы, перевёл взгляд с сигары на него. Молодой человек ощутил, как вспотели ладони. Так Малкольм смотрел на него, только когда они оставались одни, за плотно закрытыми дверями его квартиры. Такер наклонил голову и приподнял брови: - Иди сюда, - это прозвучало, как команда собаке. Олли, как загипнотизированный, поднялся на ноги, чувствуя, как его член наливается кровью. Он обошёл стол и замер перед Малкольмом. Тот сделал свободной рукой замысловатый жест, указывая ему опуститься вниз. Олли встал на колени, стискивая ляжками встающий член. Он скосил глаза на дверь: - А если кто-то войдёт? Малкольм наклонился к его лицу, обжигая его дыханием, которое пахло дорогим ароматным табаком: - Я уже говорил тебе заткнуться, не так ли? - он потянул двумя пальцами за нижнюю губу Олли, вынуждая его открыть рот. Олли замер, судорожно сглатывая. Такер стряхнул ему на язык первую порцию пепла, заставив юношу закашляться. Другой рукой он потянулся за принесённой папкой, которую Олли положил на стол. Олли шумно вдыхал через нос, борясь с несколькими ощущениями одновременно. Пепел горчил и лип к задней стенке горла, вызывая желание хорошенько прокашляться. Шершавый ковёр впивался в колени сквозь тонкие штанины. Полностью твёрдый член болезненно оттягивал брюки, но Олли не решался к нему прикоснуться. Такер хмыкнул, изучая документы в папке, и стряхнул ему в рот очередную порцию пепла. На этот раз он попал прямо в глотку, и Олли поперхнулся, борясь с желанием закрыть рот. Глаза начали слезиться, из уголка рта потекла струйка грязно-серой слюны. Малкольм выругался, читая очередную страницу, скомкал её и с силой швырнул о стену. Он посмотрел на Олли сверху вниз: - За такие новости мне бы следовало затушить эту сигару о твою задницу, - судя по тону, он вполне допускал такой вариант развития событий. Увидев ужас в глазах юноши, Малкольм усмехнулся и снова сжал губами кончик сигары. Олли сглотнул и зажмурился, когда он выпустил дым ему в лицо. Он приоткрыл один глаз и увидел, что Такер встал. Он подошёл к окну, выкинул сигару в форточку и повернулся к Олли, многозначительно поглаживая ремень. Молодой человек снова покосился на дверь, но в коридоре было тихо. Самые ушлые сотрудники наверняка уже ушли. Олли поднял руку, чтобы стереть с подбродка слюну и пепел. - А ну убрал руки, - низким голосом сказал Малкольм. Он приблизился к Олли, на ходу расстёгивая ремень и молнию на своих вечных серых брюках. В следующий момент лица Олли уже касался его эрегированный член, оставляя на нём капельки смазки, выделявшейся из набухшей порозовевшей головки. Такер обвёл им широко раскрытые губы Олли и вошёл внутрь, щекоча головкой заднюю стенку его горла. Олли обхватил член губами, чувствуя, как знакомый мускусный вкус смешивается с горьким послевкусием пепла. Малкольм собрал в кулак волосы на его затылке и качнул бёдрами, проникая глубже в раздражённое, пересохшее горло. Олли сдержал рвотный рефлекс и глубоко вдохнул через нос, посасывая ствол члена и ощущая на нём каждую набухшую вену. Такер начал двигать бёдрами взад-вперёд, трахая рот Олли и прерывисто дыша. Его рука всё сильнее стискивала его волосы, грозясь выдрать их с корнем. В поисках опоры молодой человек схватился за лацканы пиджака Малкольма и открыл глаза, следя за выражением его лица. Олли нравилось видеть его расслабленным, находящимся во власти ощущений, и ещё больше нравилось то, что таким Малкольм бывал только с ним. Такер подался вперёд, щекоча лицо Олли жёсткими лобковыми волосами, и шумно выдохнул, изливая сперму в его глотку. Когда он вытащил увядающий член из его рта, Олли наконец позволил себе как следует закашляться, потирая шею, как будто надеялся успокоить этим саднящее как при простуде горло. Малкольм отпустил волосы юноши и, застегнув брюки, расслабленно откинулся в своём кресле. Олли многозначительно провёл рукой по своему паху: - А как же я? - Сам себя обслужишь, не развалишься, - пробормотал Малкольм и закрыл глаза. Олли терпеливо вздохнул и поднялся на ноги, слегка пошатываясь. - Когда-нибудь я отдрочу тебе в ящик стола в благодарность. - Тогда можешь заранее навсегда попрощаться со своим стручком, - Такер поморщился и провёл рукой по лицу. - Уёбывай уже отсюда. - И когда в следующий раз у тебя не окажется под рукой пепельницы, - поучительно сказал Олли, берясь за ручку двери. - Используй лучше горшок этой жуткой пальмы снаружи. Может, хоть так она сдохнет. - Несчастное растение не виновато, что выросло таким уродом. Когда закончишь дрочить, зайди сюда, я подкину тебя до своей квартиры. Олли закрыл за собой дверь, пряча улыбку на лице, и слегка сжимая сквозь брюки ноющий член. Кажется, этот вечер был ещё далёк от завершения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.