ID работы: 2667080

Бойтесь своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
tatievaaa бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Утро Сейи Как же я ненавижу вставать в четыре утра! Боже, опять идти на эту репетицию, чтоб она пропала! Сейчас поваляюсь на своей двуспальной кровати, налью кофе и пойду на репетицию. Переворот на другой бок и… Твою ж мать-то! Я грохнулся с кровати? Как так-то? Неужели я забыл габариты своей кровати? Не понял… А что это за софа тут стоит? И что за пакость на мне надета? Неужели я вчера кого-то подцепил? Вроде нет... Рядом столик, на нём чья-то фотография. Сейчас всё узнаем... На фото Усаги и Мамору. У меня начал дёргаться глаз. Где мой телефон? Я должен проверить свой бред... Какого?!. Всё сходится. Если я в его шкуре, то он в моей! Где же мой номер-то тут... А вот, нашёл! «Казанова»… Эй, это уже наглость! Потом разберусь. Просыпайся, засоня, ё-моё! Почему он не берёт трубку? Ну что, сложно догадаться? Телефон под кроватью лежит, где ему и место. — Ну, неужели ты взял трубку! Дико слышать самого себя по телефону. — Сейя, это ты?! — Нет, блин, Санта Клаус! Конечно же, это я. Меня очень беспокоит мой внешний облик. Думаю, и тебя тоже. Давай встретимся у тебя, то есть у меня, дома через пару часов. Договорились? — Договорились. Вот что и называется «бойся своих желаний». Кто меня за язык-то дёргал?! Надо найти какую-нибудь одежду... А то в этой дедулькиной пижаме я не могу больше находиться. Когда я открыл шкаф, мне чуть не поплохело. Боже мой, я что, в комнате послушника?! Везде сплошные пиджаки, строгие рубашки, костюмы-тройка, даже джинсов нет. Это просто кошмар! А где же он хранит нижнее белье? Это что? Семейные труханы?! Не может быть, да ты издеваешься! Мамору, тебе сколько лет? Шестьдесят, что ли? Ты меня без ножа режешь! Утро Мамору Как же они меня вчера не порвали-то на части? Ума не приложу. Малышку я ещё могу понять — она маленькая, — но Усаги… Хотя кого я обманываю, я как мать-одиночка. Надо сделать утреннюю гимнастику, и я окончательно проснусь. — А-а-а! Не понял! Кто это в зеркале?! Где-то в квартире надрывался телефон. Надо его найти, может, тогда я выясню, где это я. Я обыскал уже всю комнату, а размером она была, как вся моя квартира. Звук определённо доносится из этого угла. Какой дурак засунул телефон под кровать?! Интересно, кто звонит… На экране надпись: «Хахаль Куколки». Не понял, это я, что ли?! «Давай встретимся у тебя, то есть у меня, дома через пару часов. Договорились?» Умный какой, я его что, в этом буду встречать? У меня возникает ощущение, что он даже не раздевался. Ну как можно в этом спать? Бегать, заниматься спортом, но уж точно не спать! Хвост его ещё этот... Я не умею косички плести! Может, к Усаги обратиться? Не, не поймёт, а если и поймёт, так оданго мне сделает. Где же тут кухня и шкаф? Я себя-то найти в этих хоромах не могу. Не то что одежду. Прошёл час. Неужели я нашёл шкаф? Никогда бы не подумал, что зеркало во всю длину стены — это шкаф. О господи, может, ему денег дать или ниток? Сплошные рваные и потёртые вещи. Интересно, а что в другой створке? Так, уже лучше. Рубашки и брюки. Всё приталенное. Тьфу! В дверь позвонили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.