ID работы: 2667517

Рождество

Джен
G
Завершён
32
автор
AnKa_Modo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаясь маленькой девочкой, я бежала к елке смотреть, что мне принес Санта-Клаус. Было много счастья, эмоций. С энтузиазмом я рвала обертку, чтобы побыстрее узнать, что же там. Наконец-таки открывая, я видела предел мечтаний, самое ценное для меня и по сей день - это плюшевая собака средних размеров. Какой ребенок об этом не мечтал? Несмотря на то, что мы с мамой были одни, и денег было не много, на Рождество всегда были шикарные подарки. Всегда бывает переломный момент, когда что-то идет не так, как тебе хочется, это случилось и со мной. Я потеряла последнего близкого человека. Ее забрала беспощадная Смерть. Меня пихали из одного дома в другой. Рождество стало адом: с новыми семьями все не то, они были счастливы, а я только портила настроение своим унылым видом. Я пыталась изображать радость, потому что знала, как было трудно вообще определить детей в хорошую семью, но через несколько месяцев новые родители отправляли меня обратно в приют. Отдавали снова и снова. Я не была плохой, вела обычный образ жизни, пару раз меня ловили курящей. Ну и что? Порой, это даже помогает справиться с проблемами и переживаниями. Всем моим "семьям" я быстро надоедала, не знаю даже чем, а от некоторых и сама не прочь была сбежать, но терпела, зная, как тяжело было Полюшке определить меня. В приюте я обрела друзей: Лексуса и Нацу. Выбор не особо был большой, потому что были в приюте только мы втроем. Нас всегда возвращали, а других, кто был с нами больше не видели. И да, я дружу с парнями, так спокойнее, и знаешь, что не предадут. Скорее всего, так думает каждая первая девчонка, ну и пусть. Я встаю с кровати и наступаю босыми ногами на ледяной пол. Отопление отключили. Не удивлюсь, если и горячей воды нет. Да, мои домыслы оказались верны. Я оделась в уже поношенный свитер и джинсы, обула кеды и пошла на кухню заварить горячий кофе. Я приготовила три горячих кружки, ибо я уже слышала маты Дреера и Нацу как всегда на весь дом, а сколько уже замечаний делала Полюшка - все бестолку. Взяв в руки кружки с кофе, я приземлилась на диван, захотела полюбоваться елкой. Она была обычная: пара игрушек, мишура и звезда на самой верхушке. Лежали маленькие подарки, но у меня не было настроения их смотреть. Сидя на диване, я ностальгировала по временам, когда мы отмечали Рождество с мамой. Как же нам было весело... С лестницы спускались Лексус и Нацу. Пикачу поставил подножку Драгнилу, тот смачно упал, крича и проклиная Лексуса. Я заулыбалась: два идиота, но очень родные, со своими заморочками и проблемами, но кто без них? - С Рождеством, Кана, - подошел Лексус, взяв стакан с кофе, и сел рядом со мной. Он редко обнимет, не признается в своих чувствах, будет грубить и настаивать на своем до последнего, такой он, этот Лексус. - С Рождеством, Пикачу, - Лексус сжал зубы, чтобы не сказать лишнего в праздник. Всегда бесится, когда его так называю. - Каночка, с Рождеством! - ко мне подбежал Нацу и начал обнимать, он такой милый. Увидев его, нельзя не улыбнуться. Энергичный паренек, даже когда очень плохо, он не повесит нос. - С Рождеством, Нацу! - я его обняла еще крепче, что он даже начал задыхаться. Пообнимавшись, Драгнил пошел смотреть подарки, подкинув нам наши. Мы начали их раскрывать, попутно попивая кофеек. Мне пришло письмо. Я внимательно стала его читать, кто вообще мог мне его написать? Я круглая сирота, а те родители давно позабыли обо мне. Вчитываясь в каждую строчку, всматриваясь в каждое слово, я читала, затаив дыхание. - Все в порядке? - спросил Дреер, отбрасывая свои подарки, как ненужный хлам, впрочем, они и были ненужными. Я подала ему письмо, и он начал читать. - Эй, дайте-ка мне. Че вы такие скрытные? Мы бро и должны всем делиться! - Нацу выхватил письмо у Дреера и начал читать его, бормоча под нос. - Дорогая, Кана. Ага-ага. Много читать... Я не знал о ее смерти, прости, что оставил одну. Корнелия мне не говорила о тебе... А! Вот суть! Извини, что долго тебя не мог найти, твой отец. Мы скоро встретимся, обещаю. Ты нам не говорила, что есть у тебя папа. - Ты дебил? Она не знала. - Я пойду сделаю еще кофе, надо все обдумать, - я пошла и села на стул. Это был шок. Всю жизнь была одна, а сейчас объявился папа. Может, это чья-то злая шутка? Просто захотели поглумиться надо мной. Я впала в размышления. Мысли перемешались. Рождественский сюрприз прям. я почувствовала чьи-то руки на моих плечах. Лексус, пахло им. - Ты здесь уже час сидишь. Тебя заберет отец, и ты больше не будешь одна, - в его словах звучала капелька грусти. Он этому был не рад, было видно по глазам. - Я и сейчас не одинока, у меня есть вы. А вообще, вдруг это развод? А мы повелись как последние дураки. - С таким не шутят. Если твой отец тебя нашел, то он очень хочет увидеться с тобой. Не отталкивай, сюда ты еще успеешь вернуться. - Я люблю вас, - из моих глаз чуть ли не лились слезы. Лексус крепко обнял меня. - Я тебя тоже. За Нацу не отвечаю, ибо вдруг тебя не любит, - мы засмеялись. - Эй, я ее люблю, больше чем ты, овечка белобрысая, - Нацу подошел и обнял меня. Лексус начал разминать кулаки и коварно улыбаться. - Давайте без драк сегодня, - Нацу обиделся и отошел от нас в сторону. - Посмотрите наверх, вы знаете, что делать! - прокричал Драгнил, и его глаза загорелись в предвкушении продолжения. Взгляд Лексуса устремился на потолок, я посмотрела туда же. Над нами висела Рождественская омела. Лексус улыбнулся и неожиданно страстно поцеловал меня, на что я так же неожиданно ответила. Не похоже было на обычный дружеский поцелуй. У меня дыхание перехватило, я побоялась разорвать поцелуй, если сделаю вдох или шевельнусь. - Так-с, что это здесь происходит?! Лексус! Кана! Так, где мой веник?! - пришла Полюшка и увидела нас. Все шишки достались Лексусу; ну и ладно, мы с Нацу хоть над ним посмеялись. День пролетел незаметно. Мы готовили, смеялись. Чувствовалось Рождество, в кое-то веки. Сейчас с ребятами и Полюшкой сидим и поедаем плоды нашего творения, попутно предлагая фильмы про Рождество. Полюшка настояла на киноленте "В поисках Санта-Лапуса", ну как же с ней поспоришь? Драгнил взял еды для фильма, и они с Полюшкой пошли искать диск, оставив нам с Лексусом убирать всю посуду. Я мыла, он протирал. Быстро справившись, я уже собралась идти, но Дреер схватил меня за руку, глаза светились. - По-моему, нас тогда прервали, продолжим? - он взглядом показал омелу, и я не смогла отказать. Хотя кому я вру, конечно я хочу еще поцелуев, его редких нежных прикосновений. Он взял меня за подборок и посмотрел в глаза, а затем нежно прикоснулся губами. - Мы включаем, резче, а-то без вас начнем! - Нацу, а-а-а, он помешал. - Пошли, если не хочешь огрести от Полюшки, - я взяла Лекса за руку и, смеясь, повела смотреть кино. Мы начали смотреть фильм. Он погружал в Рождество. Мы опять набивали животы едой, у меня была улыбка до ушей. Не знаю, правда то была про отца или нет, но я хочу с ним поскорее встретиться. Узнать побольше о нем, какая была мама. Почему же они разошлись? Тепеть эти вопросы гложат меня. Возникшее влечение к Лексусу и наши два незабываемых поцелуя, семейные хлопоты, и Полюшка сегодня была веселой, такое редко увидишь. Сегодня был отличный день, несмотря на маленькие проблемы (это я сейчас про воду), тепло на душе, такого ощущения давно не было. Это самое лучшее Рождество за последние годы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.