Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-Часть . Возрашение

Настройки текста
      Меня зовут Алиса! Всё вышло внезапно. Однажды я попала в страну Чудес. Этот мир отличался от моего. Когда я вернулась домой, мне никто не поверил ни о говорящем кролике, ни о безумном шляпнике. Отец с матерью думали, что у меня просто бурное воображение, но по их мнению моё воображение переросло в болезнь. Я хотела доказать, что страна чудес существует, но я выросла и не смогла больше пролезть в нору кролика. От этого мне было ещё больней. Я попала в плохую компанию и подсела на иглу. Это был шанс попасть снова в страну чудес. Только на этот раз лишь в моём воображении. Я по прежнему не прекращала говорить о стране чудес, даже наоборот, я твердила, что она есть! Друзья говорили, что это галлюцинации из-за героина, они тоже мне не верили. Я хотела бросить это, но не могла. Наркотик поглощал меня, растекался по моим венам, глаза медленно закрывались, и вот я уже чувствую нежный ветерок. Я тут, я в стране чудес! С каждым принятием дозы страна менялась, и не в лучшую сторону. Мне начали сниться кошмары. Кролик не был таким милым, королева червей ела, людские сердца. Всё перевернулось... Я кричала от кошмаров по ночам. Однажды во сне я пыталась перейти огненное болото. Таким образом, в реальной жизни я опалила свои длинные волосы и спалила половину дома...        Родители отправили меня на лечение, так я и попала в психиатрическую больницу. Это место напоминало мне страну чудес. Нет, не чудесным пейзажем и не яркими красками, а странными людьми. Меня всё время пичкали таблетками, которые стирали мою память. Я стала забывать обо всём. Я забыла страну чудес и забыла свою семью , лишь рисунки на стенах не давали мне покоя. Я не могла понять, что я рисую и откуда всё это. Так они стёрли мою память, люди в белых халатах. От таблеток мой иммунитет ослаб, поэтому я не могла долго самостоятельно передвигаться и оказалась в инвалидном кресле. В больнице я провела уже год, и вот этот день настал. Да, мой день рождения, но вы даже не представите, что случилось в этот день... - Алиса, доброе утро! - сказал врач. Я посмотрела на него, кивнула головой и принялась дальше рисовать. - Сегодня тебя придут навестить родители. - Это те самые люди, которые навещали меня неделю назад? - Да, это ваши родители. Оторвавшись от рисунка с часами, я попросила отвезти меня в сад. Он находился за зданием больницы. Весь укрытый красными розами, посреди которого был лабиринт из высокого кустарника. - Дальше я сама, - в пол голоса произнесла я. Врач ушёл ... Я стремительно направилась в глубь лабиринта. Не понимаю, почему меня так туда тянуло? Вдруг услышала шорох. Я поднялась с инвалидного кресла и сделала пару шагов, как тут меня схватил парень и бросил на плече. - Отпусти меня! Кто ты такой? Немедленно отпусти! Он бросил меня в колодец. Но я могла поклясться, что пару дней назад в лабиринте не было колодца! Я падала, время словно замерло. Я задавалась вопросом: то ли я стала меньше, то ли колодец такой глубокий? Приземлилась я на кучу сухих листьев. Встала и вслед за мной приземлился парень. Я посмотрела на него. Нежные черты лица, белоснежные волосы, голубые, как океан, глаза и круглые очки. Парень был весьма высок, но большую часть внимания привлекли его кроличьи уши. На самом деле я безумно боюсь кроликов. Я не знала, откуда у меня эта боязнь, ведь я не знаю своего прошлого... - Теперь ты снова тут, Алиса! - сказал парень - Кто ты такой и почему меня забрал? - Ты не помнишь меня? - Я не знаю тебя. - Ты должна это выпить. Он протянул мне флакон продолговатой формы с крышечкой в виде сердечка, а внутри была красная жидкость. - Я не стану это пить! Вдруг ты хочешь меня отравить? Тогда он открыл флакон и выпил его. Подошёл ко мне впритык. Я ужасно его боялась. Он посмотрел в мои глаза и поцеловал меня. Я оттолкнула его. - Как ты мог меня поцеловать?! - в голове была лишь одна мысль: "Он забрал мой первый поцелуй! А может он был не первым, я же ничего не помню о прошлом" - Верни меня обратно, верни меня домой! - А ты уверена, что там твой дом? Эти слова заставили меня задуматься. Я же лежала в психиатрической больнице, есть ли у меня вообще дом? - Если ты хочешь вернуться, тебе нужно наполнить этот флакон. Он протянул его мне и ушёл. - Эй, подожди!- кричала я ему вслед, но он меня не слушал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.