ID работы: 2667600

Цените.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь...На улице дует осенний ветерок, слегка колыша листья на деревьях,заставляя их переплетаться друг с другом. Маленькие птички спрятались под крышами домов, пытаясь "убежать" от осенней погоды, они жмутся друг к другу в надежде согреться. Сыро. Грязно. Сентябрьская хандра нападает со всех сторон. Люди сидят в домах,греются под одеялом и пьют горячий час с медом- ведь это лучшее лекарство от неожиданных болезней. Казалось бы все не так уж и плохо, но как на счет беззащитных,бездомных животных, которые не нашли своего хозяина и живут на улице? Возможно, вы ответите, что им не так уж и плохо,но это ответ бессердечных людей! Как можно не переживать за тех,кого мы однажды приручили? Это удел слабых. Мы всегда жмемся к толпе и повторяем за другими. Сейчас, проходя мимо собачки с тоской в глазах, мы даже не остановимся, просто идем мимо и не оглядываемся. Но если бы мы остановились и посмотрели на нее, то в этих бездонных глазах,полных тоски, мы увидели бы нашу человеческую истину...Ведь глаза животного отражают то, что вокруг их, то есть общество- всех нас. В людях исчезает человечность, мы становимся черствыми, перестаем думать о братьях наших меньших и заботиться о них. Нужно ЦЕНИТЬ то, что мы имеем, и ни в коем случае, НЕ ТЕРЯТЬ ЭТОГО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.