ID работы: 2668370

Легкая наркомания, или причуды автора.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркомания 1.

Настройки текста
Глава 1. Тодаки жил и курил по крупному не замечая, что косяк подходит к концу. Но, однажды, появился герой Нойзи-кун и дал ему новый косяк. После этого герой ушел и не вернулся. А Тодаки все курил и курил, ночами и днями, не зная отдыха, он не ел и не пил, а все курил и курил. Так продолжалось 6 лет, но потом, косяк все-таки закончился. Он зашел купить косяк в ближайший магазин, но там это было нелегально. Тогда Тодаки пошел бродить по свету в поисках святого косяка! Он искал, пытался найти страну, в которой косяки легальны, и хотелось чтобы они были обязательны к применению. Он хотел найти Нойзи-героя, чтобы если хотя бы не взять у него косяк, то переспать с ним. Он утолял жажду секса косяками, и когда косяки заканчивались, он ебал все, что встретится ему по пути. Он нашел превеликого Нойзи в скале Чуньфуньчунь около радуги бессмертия в стране лилипутов в государстве понях. И спросил превеликий Нойзи у просто смертного: - КТО ТЫ, ЧЕЛОВЕЧИНА, И ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - голос его сотрясал скалу, ибо был настолько няшным. - О, великий Нойзи, я Тодаки, из Японии. Пойми меня правильно, я жить не могу без косяков! Но сейчас это не законно, и вот я пришел к тебе, за Косяком Величия, но мне нечем заплатить... - СМЕРТНЫЙ, Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ПРОБЛЕМУ. Я ДАМ ТЕБЕ 100 КОСЯКОВ ВЕЛИЧИЯ В ОБМЕН НА 10 ЛЕТ РАБСТВА У ЛИЛИПУТА ПО ИМЕНИ МЭЙХО. НО ЗНАЙ, СЛУЖИТЬ ТЫ ДОЛЖЕН, ОДЕВ КОСТЮМ ПРИНЦЕССЫ ЛИЛИПУТИИ, АВРОРЫ. - О спасибо, великий!!! Я благодарен тебе, но как найти мне этого лилипута? - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ОН ЖИВЕТ ОКОЛО ЗАМКА СКРОМНОСТИ, ТЫ НАЙДЕШЬ ЕГО ПОСЛЕ ВОДОПАДА СВЯТОЙ СОПЛИ. - Спасибо, великий. - и отправился Тодаки к водопаду Пресвятой Сопли. Около водопада сидел отшельник Сопля, и сказал ему: - Это не обыыыыыычный водопаааааааад, в нем таииииииииииииится сила бессмеееееееееееееееееертия, - просвятил он Тодаки. - Но как же мне познать бессмертие? - Ээээээээээээээээээээээээто оооооооооочень прооооооооооооооосто, ты дооооооооооооолжен пройтиииииииииииииииии под ниииииииииииииииииииииииииим. Но в обмеееееееееееееееееееееееен на ээээээээээээту информаааааааааааацию, ты доооооооооооооооооооооооооооолжен переспаааааааааааааааааааааааааааааать со мноооооооооооооооооооооооой. - НЕТ, ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ СПАТЬ С ТОБОЙ, - с неба раздался женский голос. - Но почемууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, принцееееееееееееееееееееееееееесса Авроооооооооооооооооооооооооооора?! - ПОТОМУ ЧТО, ЕГО ДЕВСТВЕННОСТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДРУГОГО. ТОДАКИ, ИДИ С МИРОМ! - и наш герой пошел с миром к лилипуту Мэйхо. Он шел 15 лет, и нашел единственный дом в котором жил волшебник-лилипут. Не у него надобно было служить бессмертному, но он знал дорогу к Мэйхо. И спросил волшебник: - Верно ли, ты хочешь узнать, куда идти? - Конишн верно. Укажи дорогу. - потребовал он. - А не пойти ли тебе нахрен?! - возмутился Канишка. - А не пойти. Укажи дорогу! - злее сказал Тодаки.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.