ID работы: 2668399

Как попасть в другой мир

Джен
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Хорошо, что хорошо кончается

Настройки текста
      К вечеру этого дня Беззубик довез своих наездников на автоботскую базу, где их уже с нетерпением ждали все боты. Уилджека, как всегда при встрече, Балк чуть не раздавил в объятиях, а с Иккингом и Беззубиком отдельно решил поговорить Оптимус. -Оптимус, я хотел извини... - только начал Хеддок, но его перебила Арси. -За что? Ты нам всем помог и не раз, - феммка улыбнулась. - Тебе не за что извиняться. -Мы тебя еще благодарить должны, я в особенности, - Джеки наконец смог выбраться из стальной хватки друга. -Меня? - наездник совсем не понимал, чего они так к нему добры стали. Беззубик ткнул названного брата в бок, требуя энергона как он мог не нажраться вехиконами?!. -Да. Ты не только сражался за нас, как самый настоящий воин элитного отряда Автоботов, но еще не побоялся самостоятельно пробраться на корабль Десептиконов и вызволить от туда своего друга и нашего союзника тоже. Мы все в большом долгу перед тобой. Еще бы чуть-чуть, и Иккинг уже раскраснелся... -Я думаю, что вам уже пора домой, верно? - в разговор вмешался Рэтчет, держа в манипуляторах странное устройство, немного напоминающее шокер, как у Нокаута, только меньше.       Иккинг молча кивнул и забрался на Ночную фурию. Медик Автоботов активировал устройство и направил его на паренька и рептилию. Они оба почувствовали жуткую тяжесть и слабость. Беззубик упал на пол, после чего друзья отключились.

***

      Хеддок открыл глаза и осмотрелся. Деревянный потолок с окном на улицу, такие же деревянные стены. Сам он лежит на твердой кровати, такой же деревянной, со стороны слышится тихое драконье посапывание. Вождь приподнялся и откинул одеяло. Нога-протез, вторая в меховом ботинке, те же черные штаны с петельками для летного костюма. Прежний? Он подскочил и побежал к металлическому щиту, висящему у него на стене и выполняющему функцию зеркала. Та же лохматая коричневая шевелюра с маленькими косичками сзади, зеленые обычные глаза, веснушки, нос, а не удлиненный сегмент шлема, и самый обычный рот. Иккинг был опять человеком. Его одежда тоже вернулась в норму, только на наплечнике была небольшая белая эмблема Автоботов, которую они оставили парнишке на память. -Беззубик! Мы вернулись!       Ночная фурия, которая уже тоже была самой обыкновенной летающей рептилией, тихо спала у себя в уголке комнаты, грызя во сне маленький кусочек энергона. У Беззубика на шее был кулон, с такой же эмблемой. Хеддок не стал мешать "брату" отдыхать. Он достал из своего кармана маленький осколок того же ископаемого, который нашел еще тогда в пещере, и положил энергон на полку у кровати. Только вождь хотел проверить, как там его семья, как на него сзади налетела Астрид, ударив его с размаху кулаком по плечу. -Дурень! Ты где был все это время?! - вопила воительница, размахивая руками, хорошо, что не топором. - Тебя весь остров искал и у Отбросов Элвина, и у Дагура, и на острове драконов, в других морях, даже к Драго на его бывшие земли залетели! А ты спокойно появляешься здесь через столько времени, будто ничего и небывало...       Астрид так и не смогла договорить все свои претензии к будущему супругу. Иккинг ее крепко обнял, полностью обездвижив и поцеловал. Вся злость Хоферсон тут же прошла, и сама обняла Хеддока, отвечая на поцелуй, уж очень долго она его не видела и сильно волновалась. -Не злись на меня, - сказал наконец Иккинг, улыбнувшись и отпустив "заложницу". - Можно сказать, что я исследовал новые земли. Долговато туда лететь только...       Астрид посмотрела на спящую рептилию и кивнула, положив голову на плечо жениха. Они так постояли несколько минут, а потом девушка нарушила тишину первая: -А как же тот новый вид драконов, которые ты в ту ночь отправился преследовать?       Глаза у парня округлились. -Ни какой это не дракон и я никогда теперь по таким следам не полечу! Это... - он посмотрел на полное недоумение на лице у Хофферсон. - Просто Дымовики расплодились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.