ID работы: 2669408

Наш Борька...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Лагерь у Моря! - довольно жмурясь и поправляя лямку рюкзака, произнес долгожданные слова кучерявый парень. – Как хорошо оказаться в Крыму!

***

- Девы! Бабник на смену приехал! – влетев в домик, прямо с порога, сообщила Сима, сверкая глазами. – Он на Марс заселился, негодяй! Я как ни пыталась места там выбить, чтобы жить как белым людям, а он хоп – и на Марсе! - Вот же мажор, - буркнула Алина, переворачиваясь на живот, поудобнее обхватывая подушку. – Как он надоел, все равно же на фазенде будет пропадать. - Ага, а новенькие его опять облепят, – подала голос Юля, свешивая загорелые ноги со второго яруса кровати. И вся троица устало вздохнула – новость разлетится в ближайшие пару десятков минут, и будет обсуждаться еще дня два точно. Тут в дверной проем заглянула вихрастая голова и поинтересовалась. - О чем вздыхаем? - О Борьке, приехал таки, - еще трагичнее вздохнула Юля. – Наверняка опять всю смену на новеньких будет охотиться. И ведь ведутся они, глупенькие. Ведь о нем уже столько небылиц, а они все верят, что он «не такой» и она обязательно добьется его взаимности! - Ага, а он лишь скажет в ответ: «Прости, это была лучшая ночь, но я не готов к отношениям». И все-е, ни полслова больше. - А-а-а, так это который Бабник? – в глазах рыженькой мелькнул неподдельный интерес. – Он, правда, такой? Расскажите что-нибудь эпичное! Уверена, вы знаете что-нибудь такое. - Конечно, расскажем! С подробностями, - рассмеялись девчонки, вручая своей подруге большой стакан с минералкой. Ночь-то у них у всех была веселая.

***

- Славик! – радист фазенды и радиоузла недовольно отвернулся от пульта, на котором усердно сводил несколько треков для новой побудки. Он уже по бесцеремонному вторжению в свою обитель понял, кого принесла нелегкая. - Чего тебе? – чисто для галочки поинтересовался Слава, хотя и так отлично знал, что ключи от гостевой комнаты находятся в руках Борьки. - Любви, внимания и понимания, - выдал тот, весело позвякивая ключиками. - Ага, так есть хочется, что переночевать негде, да? Уж чего-чего, а любви тебе достается сполна. - О нет! Это всего лишь иллюзия, я еще не встретил свою единственную, – хохотнул кудрявый, хлопая приятеля по плечу. – Обещаю вести себя тихо-мирно. Слава аж поперхнулся от такого заявления и повернулся. Нет, он точно не ошибся и перед ним стоял его товарищ – Борис Батькович Синицын. Растянутая футболка, безумные шорты в не менее безумный цветочек и широченная, ничего хорошего не предвещающая, улыбка на пол-лица. - Знаешь, не знал бы тебя с песочницы – врезал бы, - совершенно искренне сообщил Слава. - Не драматизируй! – отмахнулся парень. - Ты же заселился на Марс, зачем тебе наша гостевая? – не смог смолчать радист, сложив руки на груди и в упор разглядывая друга. - А то ты сам не знаешь, что туда добраться - смерти подобно, - немного обиженно ответил Боря. Хотя Слава был с ним согласен – новые домики с горячей водой, нормальным освещением над каждой кроватью и даже мини-холодильником, в быту просто Марс, располагались на самой высокой площадке лагеря. И считались по праву самым комфортным. Если бы не практически вертикальная лестница, со ступеньками разной высоты и старыми перилами, за которые было страшно держаться даже при свете дня. Но что поделать? Лагерь строили студенты-технари, а не монтажники. - О да, в твоем обычном состоянии это будет проблематично-о, - протянул черноволосый, вспоминая шатающееся тело, приползшее из бара на набережной в пятом часу утра, которое с трудом забралось по трем ступенькам на веранду к радистам да так и уснуло на ближайшей лавочке. – И я еще не забыл, что ты разнес нам наш талисман! - Вашу страшную многоножку?! Извращенцы! Почему вы не могли придумать себе нормальное название? Нет, мы выпендримся и будем Свободной сколопендрой! По-моему, девчонки больше любят поняшей или котиков! – кажется, Боря даже обиделся. – Да я рад, что вашу сколопендру расфигачил! У меня из-за нее облом с такой девушкой вышел! У нее такие глаза были! - Ага, настоящего, нерукотворного четвертого размера? – съехидничал радист, вспоминая тот памятный вечер. Боря тогда опять подцепил красивую первогодку и, естественно, повел ее на фазенду. Но вот девушка не была готова к встрече с местным талисманом – метровой сколопендрой в рамочке у самого входа. Визгу тогда было. – Что ж ты, герой-любовник, не утешил девушку? А? - Да, я ее догнать даже не смог! – обиженно заявил Синицын, демонстративно пряча ключи в карман и разворачиваясь на пятках. - А я говорил, бросай курить, а то импотенция не за горами, - хихикнул в кулак Слава. – И никакого секс-марафона тебе не видать. - Злой ты! – бросила местная легенда, обиженно сопя и направляясь в сторону столовой. – Нет бы, удачи пожелать, а еще друг называется. - Не, увольте, обойдешься без моих положительных напутствий, - весело крикнул вдогонку радист, возвращаясь к своей работе. Побудку ведь никто не отменял.

***

Боря шел по набережной и насвистывал веселый мотивчик, ленивым взглядом осматривая свое поле охоты на сегодняшний вечер или даже день, тут уж как повезет. Сам Синицын не считал себя аморальным – он молод, красив, с чувством юмора и весьма обходителен. Так что он совершенно не виноват, что девчонки на него просто гроздьями вешались. А еще он всегда думал о резинках, ибо улучшать демографическую ситуацию и способствовать ее всплеску совершенно не спешил. Он слишком молод для этого! К своему прозвищу он относился так же философски, сам называя себя просто Казанова. Это как Царь – просто Царь, только Казанова. Так звучит намного лучше и более эффектно. Вообще девушки любят все эффектное. Еще раз оглянув все близлежащие пирсы и убедившись, что ничего интересного и перспективного вдалеке не видать, Боря решил, что смело можно возвращаться и доводить Славика – он так забавно негодует! Купаться, глядя на мутную после летнего ливня воду, совершенно не хотелось – новые плавки такого хамского отношения не переживут. Еще раз оглядев территорию, парень поплелся к радистам. И уже на подходе его внутренний радар уловил наличие хорошенькой девушки. Когда он подошел поближе, то убедился в этом. Хорошая фигурка – не кость какая-то, а есть за что ухватиться. Длинные волосы и… и она была новенькой, определенно. Включив третью световую, Боря рванул к крыльцу – знакомиться. - Слав, а сегодня будет марафон заявок? – девушка улыбалась и разговаривала с радистом. - Конечно, будет, - вклинился в разговор Синицын, облокачиваясь на перила и чуть не падая. – А если бы не было, я бы ради такой красавицы его уговорил, правда, Славик? Славик на мгновение нехорошо сверкнул из-под неровной челки глазами, а потом закатил оные, показывая товарищу неприличный жест из одного среднего пальца. А вот девушка заинтересованно стала рассматривать Борьку. Тот подбоченился и белозубо улыбнулся. Он прекрасно знал, что ямочки на щеках имеют просто волшебное свойство очаровывать прекрасный пол. - Думаю, на такие жертвы идти не стоит, - мягко улыбнулась девушка. – Меня Тина зовут. Борька представился, внутренне ликуя – контакт налажен, а дальше дело техники: предложить посмотреть территорию, рассказать пару легенд и смешных историй, угостить в местной кафешке и увести на пирс. На фазенду он теперь не рисковал приводить дам – вредные радисты нашли себе очередную многоножку, которая была еще больше своей предшественницы. - Предлагаю прогуляться, а потом я покажу тебе всеми любимую беседку, из нее открывается отличный вид на море! – распинался Боря, подхватывая Тину под локоток и утаскивая подальше от радиста. Он ему потом все-все-все расскажет.

***

Борька был счастлив, вечер обещал быть поистине интересным и запоминающимся, девушка сама предложила посмотреть на звезды с дальнего пирса и даже принесла с собой бутылочку старого доброго портвейна. И при этом мило улыбалась и краснела, когда он делал ей комплименты. Иногда отшучивалась и тогда у них получалась шутливая, но интересная пикировка. А потом они пили алкоголь из горла и было что-то в этой странной студенческой романтике такое… такое. Синицын не придумал сравнения, но ему нравилось. А еще очень хотелось перейти к более плотским утехам, короткое летнее платье, смущающийся взгляд и бутылка портвейна делали свое дело. Немного подумав, Синицын решил действовать и подсел к Тине поближе, обнимая ту за плечи. Девушка чуть вздрогнула и потупилась еще больше, чем несказанно порадовала парня – он любил таких скромниц, обычно они вытворяли невероятные вещи под действием портвейна и звезд. От волнения ладошки немного вспотели, а в животе заурчало. Тина тут же подорвалась и, не слушая его клятвенных заверений, что он не голоден, унеслась за перекусом. Пока Тина отсутствовала, Боря решил, что нужно бы сгонять в кустики, ибо негоже в процессе отвлекаться. Подумав и выбрав кусты попышнее, Синицын рванул туда зов природы - он такой. Его игнорировать никогда не стоит. Немного потоптавшись, он покряхтел и присел. Вздох облегчения, и кустики замерли. Ровно до того момента, когда аккурат сзади раздался щелчок камеры и подхихикивание, не предвещающее ничего хорошего. Борька хотел было подняться и навалять шутнику ну или фетишисту, но не смог. Живот скрутило очередным спазмом, и кустик показался самым родным и уютным.

***

Только утром, в лучах рассветного солнца и под песню «Солнышко мое, вставай!», в начале шестого, Боря покинул очередной гостеприимный кустик – до цивильного туалета добраться не удалось – желудок серьезно разбушевался. А еще в голове между мыслью о быстрой перебежке и поиском очередного лопуха мелькала мысль найти и отомстить неизвестному фотографу. Стр-р-рашно отомстить. Вот только сначала найти бы… Тащиться на Марс желания не было – на фазенде тоже была горячая вода, стиралка и койко-место. Правда, все равно нужно было плестись в горку, это не радовало, ибо Синицын не знал, насколько его отпустило. Взгляд обиженно скользнул по беседке, в которой уже кто-то был… и этот кто-то до боли напоминал одного радиста с проколотой губой. - Ах ты ж-ж-ш, - то ли прожужжал, то ли прошипел Борька, угрожающе надвигаясь на строение. – Ну, ты и с-сволочуга! Праведный гнев застилал глаза, кулаки чесались, а вот наглый Славик дико ржал, вот правда, как укуренная гиена. А рядом с ним покатывалась Тина! - Так вы заодно! – Борька аж остановился, рассматривая парочку. Жилистый черноволосый Славик, в футболке со сколопендрой, которая держала транспарант с надписью «Свободу!» и темных шортах и Тина, с копной медно-рыжих волос и растянутом сарафане. – Вот засада! Славка, я… я… да я тебя другом считал! Сволочь ты! Славка перестал смеяться и начал икать. - И я тебя люблю, вот только не бросался бы ты на все живое женского пола и не пострадал бы, - хмыкнул черноволосый, переставая икать. - Я тебе нос расквашу! – вспыхнул Боря, направляясь к другу и закатывая несуществующие рукава. – Я тебе доверял, а ты! - В любви, как и на войне – все средства хороши, - парировал радист, отодвигая Тину. Было видно, что Борька действительно негодует. Но драке не суждено было сбыться – желудок решил, что перерыв окончен и стоит поискать место, где можно тихо-мирно предаваться думам в позе лотоса. Синицын пискнул и припустил к туалету, не забывая ругаться и проклинать ребят. - Не перегнули палку? – немного обеспокоенно поинтересовалась Тина, выглядывая из-за плеча парня. - Нормально, он на спор этого добра наелся в шестом классе – три дня сидел дома, - сдал товарища с потрохами Слава. – Хотя фотографию советую удалить, причем у него на глазах. - Предлагаешь идти в мужской туалет? – ужаснулась рыжая. - Что ты, предлагаю найти ему хорошую девушку! - Это нереально! Миссия невыполнима! - Ты точно так же говорила, когда я предлагал проучить его, - рассмеялся Слава, звонко целуя девушку в пухлую щечку. – Так что – дерзай, я в тебя верю! Тина надулась и повернулась смотреть на море и солнце, правда, в голове все равно стала прокручивать своих подруг. В конце-то концов не такая она уж и вредная! А вот Борька ни о чем таком не думал, только зарекся пить что-либо в компании этих двоих. Даже чай, даже воду! А еще лучше - вообще не пить. На заднем плане в голове крутилась дурацкая песенка этого лета с совершенно дурацкими словами "Ла-ла-ла-ла-ла, я культоргу не дала!". И вообще - месть, блюдо, которое подают холодным, размышлял Синицын, прикидывая куда он запихнул старые фотографии двухлетней давности, где Славик на спор изображал кокетливую блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.