ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люси Хартфелия - молодая девушка двадцати двух лет. Она выросла в семье богатых родителей и с детства привыкла ни в чем не нуждаться. Мать Люси умерла, когда девочке было 5 лет, год назад в автокатастрофе погиб ее отец. Девушка тяжело переживала утрату. Но беды, свалившиеся на нее, на этом не заканчивались. После смерти отца, она узнала, что он разорен. Дом забрали за долги, девушку вышвырнули из него как побитую собаку. Она вряд ли справилась бы с горем, если бы ее не поддержали лучшие подруги - Леви МакГарден и Джувия Локсар. Они не были детьми обеспеченных родителей, но Люси никогда это не волновало. Пусть ее отец частенько решал за дочь, что ей делать, но друзей она всегда выбирала сама. И она никогда не жалела о том, что не общалась с богатенькими снобами, которыми являлись дети партнеров ее отца. Постепенно жизнь начала налаживаться, Люси жила с подругами в доме, который они снимали на троих. Поначалу с работой Хартфелии повезло, у нее было хорошее образование, и ее без проблем взяли в крупную компанию с большим окладом. Она проработала там десять месяцев, и заслужила уважение и любовь всех коллег за трудолюбие, и дружелюбный характер. Но судьба продолжала издеваться над ней, на смену старому боссу (очаровательному старичку с немного пошловатым характером) пришел его внук. Девушка сразу приглянулась ему, и он незамедлительно сообщил ей, что желал бы провести с ней ночь. Хартфелия отказала ему, но тот не воспринял отказ всерьез и продолжал домогаться. И тогда девушке пришлось подтвердить свой отказ, парой ударов в лицо (что поделать, некоторые личности просто не понимают слова "нет"). После этого, ни о какой работе в компании и речи не шло. Зажимая сломанный нос (посещение курсов самообороны не пропали даром), бывший работодатель пообещал девушке, что больше она никогда не сможет найти нормальную работу. К сожалению, он действительно оказался влиятельным человеком, и ни в одну компанию девушку не брали. И теперь перед ней стоял вопрос - что же делать дальше. Ведь нужно было на что-то жить, да и за дом платить надо. И снова ее выручили верные подруги. Они работали в баре под названием - "Хвост феи", и смогли договориться с боссом, чтобы он взял ее на работу вместо девушки, которая недавно уволилась. И совсем скоро у Люси начинается новый жизненный рубеж. И только госпожа Судьба знает, что ждет ее впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.