ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 12. Непрошеные гости.

Настройки текста
Дорогие мои читатели, вы меня вчера очень порадовали своими отзывами и оценками. Теперь моя очередь радовать вас. Поэтому спешу выложить новую главу. Приятного прочтения. В небогатом районе стоял двухэтажный домик, в котором жили девушки. Пусть он и был довольно старым, но вид у него был ухоженный, и особое очарование придавали лозы винограда, которые покрыли всю стену фасада, оставляя открытыми лишь окна. Если войти в дом, то сразу очутишься в небольшой прихожей, с правой стороны которой стоят полки для обуви, а с левой находятся вешалки для одежды. Пройдя прихожую, ты сразу окажешься в просторной гостиной. Комната очень светлая, стены окрашены в нежно - зеленый цвет. Посреди комнаты стоит диван, темно - зеленого цвета, по бокам кресла - такого же оттенка. На полу лежит мягкий ковер, в ворсе которого ноги буквально утопают. На ковре стоит кофейный столик из светлого дерева. Напротив дивана, на стене висит телевизор. Справа от гостиной находятся кухня и ванная. Слева - две комнаты, и лестница между ними, которая ведет на второй этаж. В гостиной находится Люси, и смотрит боевик. Джувия находится в своей комнате, на втором этаже. У нее скоро зачет, и она тщательно к нему готовится. Леви же принимает ванну. Люси удобно развалилась на диване, увлеченно наблюдая за развитием сюжета. Как раз сейчас главный герой, должен спасти девушку из лап бандита. Блондинка была напряжена, она так увлеклась, что не сразу услышала стук в дверь. Лишь когда стучавший, явно психуя, начал колотить по двери в полную мощь, она обратила на это внимание. Тяжело вздохнув, она направилась к двери. "И кого это черт принес в десятом часу?! - возмущенно думала девушка. Она распахнула дверь, собираясь высказать все непрошеному гостю, и замерла от удивления. - Нацу? - она во все глаза смотрела на улыбающегося парня, - какого черта? - Привет Люси, а мы в гости! - кажется Драгнила, ничего не смущало. - Мы? - она удивленно посмотрела за спину парня, и увидела Гажила и Грея, - как вы узнали, где мы живем? - Прости, Люси, это я им сказал, - с виноватым взглядом ответил Гажил, - в оправдание могу сказать, что меня пытали. - Ладно уж, - махнула рукой девушка, - так чего вы пришли? - Я же сказал, в гости, - еще шире улыбнулся Нацу, - мы даже гостинец принесли. Он приподнял руки, и девушка увидела, что он держит в руках коробку с несколькими бутылками пива. - Хорош гостинец, что тут скажешь, - фыркнула девушка, - парни, а вам не говорили, что прежде чем приходить в гости, для начала надо получить приглашение? - Да ладно тебе, Хартфелия, - сказал молчавший до этого Грей, - это ж сюрприз. - Поменьше бы в моей жизни таких сюрпризов, - вздохнула девушка, понимая, что фильм досмотреть ей не удастся, - проходите, раз приперлись. Она прошла вперед, и парни, скинув обувь, проследовали за ней. - Девчонки, к нам гости! - крикнула во весь голос Хартфелия. - Кто там? Эльза? - спросила Леви, выходя из ванной в одном белье, - Ой. Она быстро шмыгнула обратно, а Гажил лишь хмыкнул. "Я хотел увидеть ее в белье, но не думал, что это произойдет так скоро" - подумал Гажил, испытывая прилив возбуждения. Со второго этажа спустилась Джувия. - Парни? Что вы здесь делаете? - она удивленно посмотрела на гостей. Из ванной вышла покрасневшая Леви. Она уже была полностью одета, но все равно чувствовала себя голой, под пристальным взглядом Редфокса. - Мы пришли в гости, - еще раз объяснил Драгнил, таким тоном, как будто он не видел в этом ничего особенного, - Ну что, выпьем?

***

Через час в доме был слышен громкий смех. Компания успела осушить все пиво, которое принесли парни, и уже приступили к тем запасам, которые имелись у девушек. - А потом представляете, я поворачиваюсь... - рассказывал Грей, пытаясь сдержать смех, - и вижу зеленые рожи этих идиотов. Ну вот скажите, нахрена тащится на американские горки, если знаете, что вас на них укачивает. Грей посмотрел на друзей, которые сидели со злыми лицами, и рассмеялся. Девушки его поддержали. - Заткнулся бы ты, - пробурчал Нацу, - лучше расскажи, как ты пошел в бассейн, и у тебя сперли все шмотки. И ты через весь город перся в одних плавках, потому что вместе с одеждой, унесли и ключи от тачки. Грей покраснел, и девчонки прыснули со смеху. - Да ладно, - сказала Люси, - в жизни всякое бывает. Вы никогда не задумывались, почему у Джу и Леви - синие волосы? - Я частенько задавался этим вопросом, - задумчиво посмотрев на Джувию, сказал Грей. Девушка смутилась. - Так почему же? - нетерпеливо спросил Нацу. - Все очень просто Нацу, не только ты любишь спорить, - ответила Локсар, - я, Леви и Джерар, поспорили, что перекрасим волосы в синий цвет. Кто дольше так проходит, тот и выиграл. Как видите, пока никто не решается сдаться. Три года прошло, а мы все так и ходим. И тут даже не дело принципа. Просто мы уже привыкли к этому цвету. Так ведь Леви? Девушка широко улыбнулась и кивнула. - А какой цвет был до этого? - спросил Гажил. - А вот этого милый, ты никогда не узнаешь, - ответила Леви, и рассмеялась, увидев обиженное лицо парня. Люси пошла на кухню, и вернулась оттуда с бутылкой виски. - Ну что, еще по одной? - хитро улыбаясь, она помахала в воздухе напитком. Возражающих не было. Еще через полчаса, в довольно пьяную голову Леви, пришла идея поиграть в карты. Все восприняли это с энтузиазмом. Лишь Люси в этом не участвовала. Ей позвонила Эльза, и разговор затянулся. Поиграв партий двадцать, Драгнил заявил, что ему скучно. В этот момент вернулась Люси. - И что ты предлагаешь? - Люси посмотрела на Нацу. - Будем играть на желание, - ухмыльнулся Драгнил. - Я пас, - одновременно сказали Джу и Леви. - А я согласна, - сказала Люси, - и у меня даже есть одна идея. - Какая же? - Я буду играть против тебя. Проиграешь ты - желание будете выполнять втроем, проиграем мы - тоже самое. Одно желание на всех. Играем три партии. Кто выиграет две, тот и победил, - она посмотрела на подруг, взглядом спрашивая разрешения. Они кивнули, - ну что, согласен? - Согласен, - ответил Нацу, даже не спрашивая парней. Он был уверен в своей победе, - думаю, тебе пойдет костюмчик горничной. Он с ухмылкой посмотрел на Люси, та лишь улыбнулась. - Смотри, как бы тебе не пришлось его примерить. Они начали играть. Первую партию продула Люси, Нацу победно улыбнулся. Бедный парень не знал, что она ему поддалась. Пусть чувствует себя победителем. Вторую партию быстро выиграла Хартфелия. Нацу немного потерял свой пыл. Следующую игру, он внимательно наблюдал за девушкой, стараясь просчитать ее ходы. Но ему это не помогло. Нацу разозленно кинул последнюю карту на пол. Он проиграл. И сразу же получил два подзатыльника. Один от Грея, другой, более сильный от Гажила. - Идиот, - буркнул Редфокс. - Полный, - поддержал его Грей. - Где ты, черт возьми, так научилась играть? - возмущенно спросил Нацу, игнорируя слова друзей. - Когда мне было четырнадцать лет, я сбежала из дома. Нашла жилье у одной девчонки. Та прекрасно умела играть. Как - никак - профессиональный игрок в покер. В соревнованиях даже участвовала. Вот она - то меня и научила, - просто ответила Люси. - Могла бы и раньше сказать, что так хорошо играешь. - А зачем? - задала резонный вопрос девушка, - ты же был уверен в своей победе. Зачем тебя переубеждать? Кстати, об этом. Мы еще не загадали желание. Она повернулась к девчонкам, и они начали о чем - то перешептываться. Парни с опаской смотрели на них, мало ли, что придет им в пьяные головы. - Итак, мы решили,- с ухмылкой сказала Люси, а парни сглотнули, - вы будете нам прислуживать. Целый день. Начиная с завтрашнего утра. Все понятно? Парни кивнули, а Нацу снова прилетели подзатыльники. Они чувствовали, что ничего хорошего от завтрашнего дня ждать не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.