ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 24. Спой для меня.

Настройки текста
От автора: Мои дорогие читатели. Я приношу вам свои извинения, за то, что так долго не было продолжения. Надеюсь вам понравиться эта глава. Люси в последний раз провела щеточкой по ресницам и улыбнулась своему отражению. Сегодня она собиралась с особой тщательностью, ведь Нацу пригласил ее в шикарный ресторан. Выглядела девушка просто превосходно. На ней было черное платье, облегающее сверху и со свободной юбкой, доходящей до щиколоток. Самая прелесть платья была в том, что спереди оно казалось достаточно строгим. Но спина у него была открыта до самого пояса, что делало платье невероятно сексуальным. На голове Люси соорудила замысловатую высокую прическу, лишь несколько прядей прикрывали сзади шею. Макияж был легким - слегка подкрашенные тушью ресницы, персиковые тени и розовый блеск на пухлых губах. Люси еще раз посмотрелась в зеркало, удовлетворительно кивнула сама себе и, взяв маленькую сумочку, вышла в гостиную, в которой ее уже ожидал Нацу. Когда девушка увидела Драгнила, у нее перехватило дыхание. Черный смокинг и ослепительно белая рубашка, удивительно шли ему. Нацу, кажется, тоже потерял дар речи, увидев Люси. Несколько секунд они молча осматривали друг друга. Потом Нацу ослепительно улыбнулся и подошел к девушке. - Ты как всегда великолепна, - произнес парень и прикоснулся к губам Люси. - Ты тоже, - немного хриплым голосом ответила девушка. - Я же должен соответствовать столь прекрасной девушке. - Льстец, - Люси рассмеялась. - Но ведь это же, правда, - шепотом произнес Нацу, гладя ей прямо в глаза, - ты прекрасна. И ты моя. - Спасибо, - Люси подошла к Нацу и коснулась его губ. Парень притянул ее ближе, углубляя поцелуй. Когда его рука прошлась по обнаженной спине, по телу Люси, будто разряд тока прошелся. - Ты сводишь меня с ума, - произнес Нацу, оторвавшись от губ девушки. - Ты меня тоже, - глядя ему в глаза, ответила Хартфелия. Она перевела взгляд на часы, которые висели на стене, - Нацу, мы не опоздаем? - Поверь, дорогая, если нужно, нас будут ждать хоть до рассвета. Но все же, не будем тянуть время. Тем более я голоден.

***

Машина Драгнила остановилась перед рестораном. Это было большое двухэтажное здание, белого цвета. Нацу открыл дверцу машины, и помог девушке выбраться. Взяв ее за руку, он направился к входу. - Добро пожаловать, мистер Драгнил, - с улыбкой произнес швейцар, распахивая перед ними дверь. - Спасибо, Стив, - ответил Нацу и повел девушку дальше. Они вошли в зал и направились к стойке администратора. - Добрый вечер, Нацу, - сказала девушка, стоящая за стойкой. - Здравствуй Кинана, - улыбнулся розоволосый, - наш столик готов? - Конечно, все сделано в лучшем виде. Пройдемте. Зал ресторана казался просто огромным. И невероятно шикарным. Кремового цвета стены, с золотым узором, огромные окна с видом на город. Везде стояли кадки с цветами, а на потолке висела хрустальная люстра. Люси во все глаза смотрела на окружающую ее красоту. Она часто посещала рестораны, когда папа был жив, но такого еще не видела. Они прошли через зал, и вышли на широкий балкончик. Посреди него стоял маленький столик, покрытый персикового цвета скатертью. Посередине стоял позолоченный подсвечник с зажженными свечами. Сбоку стояло ведерко с шампанским. Столик уже был сервирован на двоих. - Спасибо Кинана, все как всегда великолепно. - Ваш официант подойдет через минуту, - улыбнулась девушка, и оставив на столе меню, ушла. Нацу отодвинул стул для Люси, и когда девушка присела, легонько прошелся рукой по ее спине. - Нацу, у меня глаза разбегаются, я не знаю, что выбрать, - сказала Хартфелия, откладывая меню в сторону. - Тогда я закажу на свой выбор, - улыбнулся Драгнил, и когда подошел официант сделал заказ. Пока они ждали еду, Нацу завязал разговор. - Как продвигаются дела на студии? - откинувшись на стул и посмотрев на девушку, спросил розоволосый. - Все просто чудесно, мы записали несколько моих песен, и скоро у меня концерт, - улыбнулась Люси, - Мира и Фрид работают очень оперативно. Хотя, если честно, я немного волнуюсь перед выступлением. К тому же, я написала новую песню, и я не знаю, понравится ли она. - Ничего, я думаю, у тебя все получится. Люди тебя оценят и полюбят. Так же, как и я, - произнес Нацу, и коснулся руки девушки. - Нацу, - прошептала девушка, с изумлением смотря на него. Парень никогда не затрагивал тему чувств. Подошел официант с тележкой, и начал расставлять блюда. В голове у Люси лихорадочно метались мысли. Она не знала, что ответить на это неожиданное признание. Нацу спас ее из этой затруднительной ситуации. - Расскажи мне о своей песне, - сказал Нацу, когда официант ушел. - Она в совершенно другом стиле и абсолютно не похожа на те песни, которые я писала раньше. Это сложно описать. - Ты споешь ее для меня? - Сейчас? - Люси удивленно посмотрела на парня. - Нет, конечно, - рассмеялся парень, - иначе нас неправильно поймут. - Хорошо, - улыбнулась девушка. Они приступили к трапезе. Во время еды они говорили о разных пустяках, вспоминали прошлое, и мечтали о будущем. - Куда мы сейчас? - спросила Люси, после того как они вышли из ресторана. - Ко мне, - ответил Нацу, открывая дверцу. - Зачем? - Люси немного смутилась. - Ты обещала спеть, - улыбнулся парень, - а у меня дома потрясающая акустика. Тем более, я давно обещал пригласить тебя в гости. - Акустика говоришь, - задумчиво протянула Люси. - Ну хорошо. Поехали.

***

- Проходи, - сказал Нацу, пропуская девушку внутрь. Когда Люси вошла, то она практически не обратила внимание на обстановку. Поскольку ее внимание привлек черный рояль, стоящий посреди холла. - Выпьешь что-нибудь? - Люси отрицательно покачала головой. Она медленно подошла к роялю и провела рукой по гладкой поверхности. - Ты играешь? - Люси удивленно посмотрела на Драгнила. - Нет, - парень улыбнулся, - просто мой дизайнер решил, что он идеально впишется сюда. Так что на нем еще никто не играл. - Тогда я буду первой, - улыбнулась Люси, - я спою тебе новую песню. Она села на стульчик возле рояля и открыла крышку. Провела пальцами по клавишам. Нацу с интересом наблюдал за ней. Она начала играть и парень завороженно замер (The Power of Love - Gabrielle Aplin). Ему казалось, что музыка и голос Люси, проникают в самую душу, пробуждая те чувства, которых он так тщательно избегал. А девушка полностью погрузилась в песню. Она закрыла глаза, вслепую безошибочно находя нужные клавиши. Нацу просто не мог отвести от нее взгляда. Она казалась такой милой и нежной, поэтому он не сразу обратил внимание на слова песни. Но когда, до него дошел смысл слов, он удивленно посмотрел на Люси. Сердце забилось быстрей, и никак не хотело успокаиваться. А девушка все продолжала петь, не открывая глаз. Наконец песня закончилась и Люси со странным выражением лица, посмотрела на парня. - Это... - хрипло проговорил Нацу. - Мой ответ на твои слова, - тихо прошептала девушка, склонив голову вниз, чтобы Нацу не мог увидеть ее лица, - я думала о тебе, когда писала эту песню. Нацу молчал. Люси казалось, что тишина давит на нее. Вдруг она почувствовала прикосновение к своему подбородку. Драгнил приподнял ее лицо, заставляя посмотреть ему в глаза. - Спасибо. Ты не представляешь, что это для меня значит, - он наклонился, и слегка коснулся ее губ, - пойдем, я тебе кое - что покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.