ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 35. Просто поверь.

Настройки текста
От автора: Та-дам. А вот и новая глава. Кстати, предпоследняя. Надеюсь она вам понравиться. Нора, ты уже успела запастись бухлом? На ходу застегивая пальто, Люси выскочила из дома и резко остановилась. Перед домом стоял до боли знакомый автомобиль. Из машины вылез Нацу и не спеша направился навстречу девушке. Хартфелия продолжала в ступоре стоять, ожидая, когда он подойдет. - Люси, - тихим голосом произнес Нацу, останавливаясь напротив нее, - тебе не кажется, что нам пора поговорить? - Не сейчас Нацу, пожалуйста, - убито произнесла Хартфелия. - Нет. Сейчас. Ты не можешь постоянно убегать от разговора, - твердо сказал Драгнил, - садись в машину. - Ты что не понимаешь!? – взорвалась девушка, - я не хочу с тобой разговаривать. Только не сейчас. - Либо ты сама сядешь в машину, - угрожающим тоном начал говорить Нацу, - либо я сам тебя туда посажу. - Да пошел ты к черту! - нервы девушки были на пределе, - я никуда с тобой не поеду! Драгнил ничего не ответил. Моментально сократив расстояние между ними, парень закинул девушку на плечо. Люси начала брыкаться, но вырваться из крепкого захвата розоволосого было невозможно. Нацу быстро запихнул брыкающуюся девушку в машину, и, захлопнув дверь, заблокировал ее. Оббежав автомобиль, он сел на водительское сидение и тронулся с места. - Пристегнись, - сказал Нацу, но девушка не отреагировала. Он резко затормозил и сам пристегнул ее. У Драгнила зазвонил телефон. Он ответил на звонок и поморщился, собеседник говорил слишком быстро и громко. - Гажил, успокойся, она со мной. Как только мы поговорим, я привезу ее обратно, - сказал он Редфоксу и повесил трубку. Люси вопросительно взглянула на него. - Твои подруги зашли к тебе в комнату и увидели разгром. Ты ушла, не сказав куда, а твой телефон сломан. Они в панике стали звонить всем знакомым. Они боятся, что ты что-нибудь сделаешь с собой. У них есть основания так думать? – Нацу серьезно посмотрел на девушку. - Нет. И я прошу тебя больше не задавать вопросов, - сказала Люси, прекрасно понимая, что парню интересно узнать причину погрома. - Хорошо, - Нацу тяжело вздохнул. - Куда мы едем? – устало спросила Люси. - Сам пока не знаю. Нужно место, где мы можем спокойно поговорить. Люси кивнула и, откинувшись на спинку сидения, закрыла глаза. Она не знала, сколько они ехали, поскольку весь груз сегодняшнего дня навалился на нее, и девушка заснула. Проснулась она от нежного прикосновения к щеке. Распахнув глаза, она встретилась с взглядом Нацу и покраснела. Благо в салоне автомобиля царил полумрак и он ничего не заметил. - Ты готова поговорить? – спокойно спросил Драгнил. - Где мы? – проигнорировала его вопрос девушка, оглядываясь. - На пляже. Здесь мы впервые разговаривали по душам, - улыбнулся Нацу. – Помнишь? Я решил, что это место подойдет для того, чтобы все выяснить. - Мне нужен свежий воздух, - девушка отвела взгляд и вышла из машины. Она подошла к кромке воды и стала смотреть на небольшие волны. Она дрожала, но не от холода. Это было нечто другое. Нацу встал позади нее в паре метров. Девушка продолжала стоять спиной к нему. - Люси, ты ведь уже все знаешь? Про спор и про Локи? – спросил Нацу, и Хартфелия вздрогнула от его вопроса. - Знаю, - девушка обхватила себя руками. - А про то, что нашу встречу в Австрии подстроили наши друзья? - Что? – удивленно воскликнула Люси и слегка развернулась в сторону Нацу. - Зачем? - Они надеялись, что если мы останемся наедине, то сможем все обсудить и помириться. - Они просчитались, - Люси снова отвернулась к воде. - Но ведь мы можем помириться? Разве нет? – в голосе Нацу слышалась надежда, - или ты больше не любишь меня? Ты любишь Локи? - Локи для меня ничего не значит. Я связалась с ним, только для того, чтобы забыть тебя. И плевать я хотела на то, что он мной пользовался. - Значит, ты любишь меня? - Нацу приблизился. Люси нутром чувствовала, что он не сводит с нее взгляда. - Люблю. - Люси, - девушка почувствовала, как крепкие руки обхватили ее за талию, - тогда почему ты отталкиваешь меня? Ты ведь знаешь, что я чувствую к тебе? - Знаю. Но я боюсь. Боюсь тебе поверить. - Я не понимаю. Почему Локи ты доверилась, а мне не можешь? – с обидой произнес Драгнил. - Потому что мне было абсолютно плевать на него. Я давно вытравила из души, все воспоминания и чувства связанные с ним. А ты… ты способен причинить мне боль. - Я люблю тебя. Сильно. Искренне. Так, как никого и никогда не любил, - он крепче прижался к девушке, и Люси почувствовала спиной тепло его тела. - Лю, мне очень жаль, что я сделал тебе больно. Жаль, что я так поступил с тобой. Этого уже не изменить. Никак. Но мы можем попробовать начать все заново. Забыть о том, что было. Начать новую жизнь. Вместе. Ты нужна мне, и хотелось бы верить, что я тоже нужен тебе. Он замолчал, ожидая ответа Люси. Но девушка не спешила отвечать. - Пожалуйста, скажи, что я нужен тебе, - умоляюще попросил Нацу. - Нужен, - тихо прошептала девушка и развернувшись, крепко обхватила руками талию парня. Она уткнулась лбом в его грудь, а он нежно поглаживал девушку по голове. - Я не могу обещать тебе того, что никогда не причиню боли. Так не бывает. Те люди, которые тебе дороги, рано или поздно сделают тебе больно. И не потому, что желают этого, а потому что людям не свойственно задумываться над своими словами и поступками. Но одно я могу пообещать точно. Я обещаю, что постараюсь сделать тебя счастливой. Постараюсь наполнить каждый твой день, любовью и лаской, от момента твоего пробуждения и до тех пор, пока ты не заснешь. Я сделаю все, чтобы ты никогда не пожалела о своем выборе. - Я тебе верю, - сказал Люси, слегка отстранившись от него и приподнимаясь на носочки, - и всегда буду верить. Она коснулась губ Нацу, пытаясь вложить в поцелуй все те чувства, которые испытывала. И он понял это. Теперь ничто и никто не помешает им.

***

- Как думаешь, с ней все в порядке? – обеспокоенно спросила Джувия у Леви. - Конечно. Она же с Нацу, - ответила МакГарден, - вот только убить ее мало.Заставила нас поволноваться. Позвонить было сложно? Недовольное бурчание Леви прервал звук хлопнувшей двери и в гостиную вбежала Люси, сияя как новогодняя гирлянда. - Девчонки, - она кинулась к подругам и заключила их в объятия. - Люси? – шокировано протянула Леви. - Как же я вас люблю, - счастливо улыбнулась Хартфелия. - Это точно она? – Джувия удивленно приподняла бровь, глядя на подругу, которая всего лишь несколько часов назад ощутила всю горечь предательства, а сейчас не переставала улыбаться. - Конечно это я! – рассмеялась Люси и, схватив Леви за руку, стянула девушку с дивана и закружила ее в танце, весело смеясь. - Джу, вызывай врача, - в притворной панике закричала Леви, продолжая кружится по комнате вместе с подругой. А Люси продолжала хохотать. - Кажется мир сошел с ума, - с улыбкой пробормотала Джувия, глядя на радостную Хартфелию. Через несколько минут подруги выбились из сил и рухнули на диван. - Я так понимаю, вы с Нацу помирились? – Леви вопросительно посмотрела на Люси, которая развалилась на диване, тяжело дыша. - Дааа, - улыбка снова озарила лицо блондинки. - Слава богу, наконец-то все разрешилось, - Джувия приобняла подругу и хитро посмотрела на нее. – А теперь мы жаждем подробностей. После долгого разговора с подругами, который закончился лишь на рассвете, девушка пошла в свою комнату. Она медленно обошла кучу одежды и косметики, которая до сих пор валялась на полу. Рухнув прямо в одежде на кровать, Люси закрыла глаза. «Странно. Сегодня утром я проснулась самым несчастным человеком на земле. А сейчас засыпаю самым счастливым. Сколько же сюрпризов приготовила нам жизнь?» - подумала девушка, прежде чем провалиться в сон. На ее губах блуждала счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.