ID работы: 2669770

Противоположности притягиваются.

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри переехал в новый город, а значит, что будет новая жизнь. Но характер этого мальчика не меняется. Он всё такой же хулиган и проказник. Зато его классный преподаватель был полной противоположностью, - сдержанный, всегда следует правилам. - Гарри, ты только первый день в школе, а уже устроил драку! - Луи был удивлен. - Отстань, - Гарри показал язык. - В наказание ты будешь до конца второй четверти приходить ко мне после уроков на доп.занятия! Не понятно, как Гарри согласился, но каждый день после уроков он приходил к Луи. Шло время, они начали общаться, как друзья или даже больше. Учитель и ученик очень привязались друг к другу. Даже сами они этого не замечали. - Всё, прошло время твоих мучений. Можешь больше не приходить после уроков... - учитель процедил это сквозь зубы. - Я... ладно, хорошо... На следующий день Гарри ходил сам не свой, чего-то ему не хватало, или может быть кого-то?... Через день Гарри понял, что с ним происходит: "Я должен вернуть те моменты с ним..." Стайлс вновь затеял драку. - Гарри, но ты же вроде исправился? - директор Зейн разбирал поступок ученика, - придется тебе снова ходить к мистеру Томлинсону. - Хорошо, - еле сдержав улыбку, сказал бывший хулиган. Через несколько минут Стайлс и Томлинсон сидели в классе и мило беседовали. Уже конец года настал. - Знаешь, Гарри, я не хочу с тобой расставаться .... - Луи, я тоже... Летом они часто встречались и наконец у них завязались отношения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.