ID работы: 2670131

Теряя мы теряем

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь теряли близких вам людей? Видели последнюю искру в их взгляде? Вас тяготит чувство вины за все плохое, что вы могли им сделать? Нет? Что ж, тогда, как не пытайтесь, вам не понять нижеописанного.       Месяц назад я похоронил его. Месяц назад я поцеловал уже холодный лоб любимого мной человека, а после кинул горстку кладбищенской земли на дубовую крышку гроба.       Я прихожу домой – наш дом – и чувствую его запах. На какую-то секунду забываю обо всем, я забываю, что его больше нет. Здороваюсь с ним. И только когда не слышу ответа, рассудок возвращается.       Просыпаюсь посреди ночи и в полусонном состоянии ищу его, но потом я просыпаюсь окончательно и понимаю, что он мертв. В такие моменты я сам хочу умереть. Я падаю на колени и плачу по несколько часов, обвиняя все живое в его гибели.       Его любимая футболка помещена в пакет, что бы, когда все потеряет его частичку, его запах, я достал ее и вернулся в прошлое. Вернулся к нему.       Его музыка, что я ранее так сильно ненавидел, стала моей любимой, потому что это его музыка. Тот ужасный синий шарф, который я хотел выкинуть, ежедневно украшает мою шею, согревая от холода. Потому что это его шарф. Та половина кровати, на которой он спал... Я не смею даже садиться на нее. Я ежедневно покупаю «Кит-Кат» для него. Готовлю завтрак на двоих.       Окружающие беспокоятся обо мне, говорят, что нельзя так убиваться. На что я отвечаю «Не волнуйтесь, мы справимся», но уже нет этого мы.       Раз в неделю я прихожу к нему. Сижу на промерзлой земле и смотрю на надгробную плиту с его именем. Разговариваю с ним. Пою ему, ведь он так любил мое пение. Пока я там, из глаз непрерывно текут слезы. Я провожу там по три часа каждый четверг. Почему именно четверг? Он ангел этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.