ID работы: 2670817

Новая жертвенная невеста или как взорвать мозг Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья:Знакомство

Настройки текста
Решив сократить дорогу водитель ехать через лес.Во время пути пошел дождь"Странно,ведь сегодня не должно быть дождя"-Подумала девушка,смотрящая в окно.Уже было ближе к вечеру, машина остановилась у огромной железной двери выкованной разными узорами...Девушка вышла из машины -Ну вот из-за туч стало темнее.-Вздохнула девушка говоря в пустоту Девушка только хотела прикоснутся к воротам как она словно по волшебству открылись.Девушка достала из чемодана плащ и накинула поверх свой одежды,пока окончательно не намокла.Пройдя по тропинке к дому девушка увидела перед собой большие двери,постучавшись в дверь девушке открыл высокий парень в очках,фиолетового цвета глаза неодобрительно посмотрели на девушку и парень спросил. -Здравствуйте.-Вежливо поздоровался парень в легком поклоне -Здравствуйте.-Немного растерялась девушка,но взяв себя в руки добавила:Прошу прошения за поздний визит -Прошу не стойте в дверях!-Сказала парень, чуть раздраженным голосом Девушка не чего не ответив прошла в дом,парень провел её в гостиную,все это время она молча шла за ним. Преодолев длинный коридор они попали в зал,где находился диван и пару кресел. -Присаживайтесь,юная леди!-Вежливо,словно приказывая указал на кресло парень -Э,да-Немного испугавшись от неожиданности девушка вздрогнула -Все сюда!-Крикнул парень в пустоту -Рейджи,придурок как ты посмел нарушить мой сон?!-Со злостью сказал парень с белыми волосами POV Эммы Я сидела на мягком белом кресле и осматривала комнату где я нахожусь. -Конечно с моей стороны это не прилично,но когда я поступала по правилам?-Завела я диалог со своей душой От моих мыслей меня прервала прервали тихие шаги,когда я осмотрелась я заметила перед собой не сколько парней -И когда они успели прийти?Неужели я так долго была в мыслях?-Подумала я Я осмотрела комнату и заметила ещё пятерых парней и одну девушку -Юная леди, с вами все в порядке?-Спроси меня обладатель фиолетовых глаз,от чего мне показалось,что он не доволен -Да,конечно все впорядке.-Твердо произнесла я -Совсем нет манер!-Проговорил парень Я отвела взгляд на других пытаясь запомнить всех. -Я представлю тебе всех, это Начал перечислять дворецкий...ну как я думала -старший сын Шу-Парень показал на лежащего на диване парня,я второй сын Рейджи,это третий сын Аято,четвертый-Канато,Пятый-Райто,шестой-Субару -Эм...Я Эмма,приятно познакомится сказала я,после чего перевела взгляд на блондинку не большого роста -Я Юи.-Сказала девушка и приветливо улыбнулась конец POV Эммы Юи взяла девушку за руку и повела на вверх(Автор:Не в рай,не бойтесь) Парень в очка что-то ворчал,но девушки его уже не слышали -Куда ты меня ведешь?-Поинтересовалась Эмма у юи -Как куда? В твою комнату! Юи показала где находится её комната и показала свою комнату на всякий случай.Девушка решила отдохнуть перед ужином и немного вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.