ID работы: 2671116

Люблю.

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
НастЮфФкО соавтор
Размер:
124 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Новая школа.

Настройки текста
— Камуи! Ну-ка живо поднимай свой ленивый зад с кровати и бегом одеваться! Мы опаздываем! — проснувшись от того, что яркий свет падал прямо в лицо, голубоглазая девушка с рыжими волосами мигом вскочила с постели, в которой еще блаженно спал ее брат, и глянула на часы. «8:32» сообщали время большие электронные часы, стоявшие на столе в комнате Камуи. А начало было назначено на 9:00, так что времени на завтрак и медлительность не оставалось. Нельзя в первый же день школы опоздать. Да и потом, новые люди, новый класс, нужно предстать перед всеми в лучшем виде. — А? Что? — открыл глаза парень и зевнул, оглядываясь по сторонам. Но своей любимой сестры он так и не нашел, только увидел сквозь дверной проем, как девушка носилась по дому, натягивая форму и делая прическу. Но затем и сам посмотрел на время. И спустя пару минут по дому носились уже два рыжих голубоглазых подростка. — Фух, успели, — облегченно вздохнула Кагура, стоя на выходе из дома и ожидая, пока ее брат обуется. — Ага, — одобрительно отозвался он, а затем встал и обнял свою сестру за талию. И, конечно, не удержался от того, чтобы положить ей на плечо свою голову. Кагура же, в свою очередь, прижалась к брату и опустила руку на его голову, как бы в знак взаимности. Так они простояли около минуты, наслаждаясь обществом друг друга, тишиной и спокойствием. Правильно, для них было достаточно находиться рядом, ощущать присутствие друг друга, а ничего другого и не нужно. Вот только отдаваться своим чувствам они могли лишь дома, потому что в обществе такая любовь осуждалась. — Пойдем, а то опоздаем, — нарушила тишину девушка, тихо проговорив этот печальный факт. Нехотя парень оторвался от своей любимой и открыл дверь, пропуская ее вперед. Школа находилась близко к их дому, поэтому пять минут быстрого шага, и двойняшки уже смотрели списки классов. — Как? — с отвисшей челюстью, полными разочарования глазами Кагура вглядывалась то в свое имя, то в имя брата, которые находились на разных листочках, а значит, они попали в разные классы. Двойняшки Ято так и стояли, замерев на месте, пока их не отвлекла чрезмерная оживленность толпы. Оглянувшись, они увидели красивую девушку с алыми глазами и длинными иссиня-черными волосами, которую держал за руку русый парень с такими же, будто налитыми кровью, глазами. Они смотрелись вместе просто неотразимо, оба были красавцами. Это всего лишь первый их день в новой школе, а они уже успели обзавестись кучей поклонников и приобрести неплохую популярность. Об этом свидетельствовали вздохи и восклицания со стороны девушек, когда они смотрели на парня, мужская же часть школы пускала слюни на его девушку. Но все понимали, что им даже пытаться не стоит разрушить отношения этих двоих. Так уверенно и статно они смотрелись рядом друг с другом. — Кто это?.. — Они такие красивые. — Кажется, этот парень — Окита Сого. — А девушка — Имаи Нобуме. — Первогодки, значит… — Ага, они так хорошо смотрятся вместе… — послышалось шушуканье девушек, стоявших неподалеку. Услышав это, Кагура хмыкнула. Что поделать, еще с младшей школы она на дух не переносила всех этих популярных красавчиков и гламурных девиц. Слишком много о себе думают. Поэтому, еще пару секунд посмотрев на них, она отвернулась, но на долю секунды их взгляды с русоволосым парнем встретились. И его глаза не источали ничего кроме холода и какой-то непонятной ненависти. Не разжимая рук, парочка прошла к доске со списками, им даже не пришлось расталкивать всех, потому что им уступали дорогу. — Нет, — разочарованно протянула девушка и, обняв своего спутника за руку, прислонилась лбом к его плечу. Парень же, лишь нахмурившись, сильнее сжал руку своей девушки. — Ничего, не расстраивайся так. Новая обстановка будет нам лишь на пользу, — успокоил ее своими словами Сого и повел прочь от этой злосчастной доски. — Ого, что это было? — Они попали в разные классы… — Вот бедняги. — Искренне им сочувствую, — снова донесся разговор тех самых девушек до Кагуры. Что ж, видимо, не только для них эта доска стала разлучницей. Глянув на Камуи, который тоже все это видел и слышал, девушка грустно махнула ему рукой и пошла искать свой класс. Еще немного посмотрев ей вслед, Камуи тоже двинулся в свою сторону, проклиная составителей этих чертовых списков классов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.