Второй Шанс

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер сезона голых деревьев нещадно растрепал рыжeю шерсть кошки,снег обжигал нежные лапы воительницы холодом,после того как победа над "Местом-Без-Звёзд" была одержена Белка лезла из шкуры вон чтобы доказать Ежевичной Звезде свою преданность.Что не говори,а после памятной битвы сын Звездоцапа настороженно относился к котам племени,но вскоре его настороженность спала,не считая одной кошки...именно ей то и была Белка,рыжая глашатая то и дело ловила на себе недоверчивые взгляды предводителя"Если не доверяешь зачем глашатай назначил?".Но в глубине души кошка надеялась на то что когда не будь сможет вернуть его доверие и любовь. -Белка,ты так всю дичь распугаешь!рявкнул полосатый котяра подбегая к шумно переступающей с лапы на лапу кошке,в последние луны Ежевичная Звезда вёл себя словно был её наставником,но замечание было не просто придиркой рыжая настолько задумалась что начала с шумом рыть снег,тяжело сопя тут не то что дичь после такого шума хорошо разносившегося по лесу не то что белка даже глупая мышь носа из норы не высунет,рыжая пристыженно опустила голову. -Ну,раз с охотой можно попращаться. Проворчал кот-Идём на тренировку! Этого Белка уже не могла стерпеть впротную подскочив к котяре она злобно сверкая глазами зашипела. -Да кем ты себя возомнил?Думаешь стал предводителем и всё можно?!Белка и сама не замечала как крик её переходит в настоящий вополь.-Я не собираюсь вести себя как твой оруженосец!Я воительница и глашатая этого племени!И ты мне не указ!После этих криков и воплей уши Белки запылали от стыда,робко подняв глаза на предводителя она увидела в них настоящию ярость"Мышеголовая!Он ведь предводитель!Да как я вообще посмела на него орать?Ну вот теперь точно всю луны ходить в оруженосцах.."кошка храбро подняла голову ожидая приговора но взгляд кота предвещал не что более страшное чем выкусывание блох и смена подстилок,рыжая глашатая вжала голову в плечи,прижала уши к затылку и присела от страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.