ID работы: 2672180

Сахарная мелодия или Сладости со вкусом музыки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Девушка со светлыми волосами бежала по уже с темневшим улицам. Из — за слез, которые пеленой покрыли ее глаза, она уже не разбирала дороги. Неожиданно, Мария споткнулась и кубарем скатилась к небольшой речке, в которую и упала. — Вот же…«замечательный» день. — она вылезла, вся промокшая до нитки и уселась на траву рядом с речкой. Коруки расплела волосы и начала выжимать их. — И что такого я сделала, чтобы надо мной так боги пошутили — пробубнила она. — Чего? Неужели ты, Мария? — девушка услышала мужской голос за спиной. Обернувшись, она увидела учителя Аоя. — Это и правда ты. — Мицуки спустился к озеру. Подойдя ближе, он понял, что Мария плакала. — Что случилось? Разве у вас сегодня не бы праздника? Почему плачешь? — присел и положил руку на плечо. — Подожди, ты в воду упала? — Ага. — кивнула Коруки. — Просто, прогуляться решила, упала. Поэтому и плачу. — Так я и поверил. — помог подняться девушке с земли. — У тебя колено и локоть пострадали, нужно раны обработать. — Аой посадил Марию на спину и понес к себе домой. — Эй, я бы и в академию сама дошла. — А я так не думаю. К тому же, наши семьи довольно близки, поэтому и не бросаю тебя здесь. А еще, мои братья хотели познакомиться с тобой. — улыбнулся он. — Вот как. — протянула девушка. — Спасибо, учитель. — Мицуки. Просто Мицуки. Неформальная же обстановка. — ответил Аой. — А вам за это ничего не будет? Все таки со стороны это непохоже на то, что вы просто помогаете ученице. — Думаешь, кто-то поздним вкчером нас увидит? Ну, вот и пришли. — снял Мария и открыл перед ней дверь. — Входи. — О, Мицуки, ты вернулся. — к ним вышел парень к темными короткими волосами и серо — голубыми глазами. — Я дома, Джин. Кстати, у нас сегодня гость. — указал на Коруки. — Извините за беспокойство в такой час. — поклонилась девушка. — Я Коруки Мария, приятно познакомиться. — Правда? Наслышан. Я Аой Джин. — улыбнулся. — И чего вы тут разболтались? Я между прочим жду продукты. — перед ребятами появился парень с каштановыми волосами и светло-карими глазами. — Ибуки, тут Мицуки кое — кого привел. — ответил Джин. — И кого же? Подожди ка…ты не из семьи Коруки случаем? Уж больно внешность у тебя похожа. — Да. Коруки Мария. — улыбнулась девушка. — Она упала в реку и поранилась, я обработаю раны. — объяснил ситуацию Мицуки. — Вот как. — задумался Ибуки. — Но уже поздно, пусть сегодня здесь переночует. Завтра мы с тобой поговорим. Давно хотел узнать что-нибудь о твоей семье. — улыбнулся. — А теперь, мне нужно еще кое — что приготовить. — забрал у Мицуки продукты и ушел вместе с Джином. — Ну, это и были мои старшие братья. — улыбнулся Мицуки. — А теперь, давай обработаем раны. — вместе ушли. На следующий день. Академия Флерир. — Да? Спасибо, Саюри. — Дин положил трубку . — Что-то случилось? — поинтересовался Ре, зайдя в комнату и увидев обеспокоенное лицо Коруки. — Мария не появлялась в своей комнате со вчерашнего вечера. Саюри обошла Академию, но так и не нашла ее. — вздохнул парень. — Да ну? — удивился Козуки. — Тогда где она? Надо поискать лучше. Может она даже не в Академии. — парень убежал. — Хорошо, я тогда позвоню дяде, может она у них! — крикнул вдогонку. Тем временем в кафе семьи Аой. — О, правда вкусно. — улыбнулся Ибуки, пробуя сладость. — Я думал такое соединение не даст отличного результата. — Об этом мне рассказал дядя и папа. Можно сказать, это их рецепт и формула. — ответила Мария. — Хотя мне еще расти и расти до идеального вкусв. — почесала затылок. — Тем не менее, у тебя хорошие способности. Сразу видно, что ты работала над собой. — произнес Джин. — Ну, мне всегда нравилось готовить сладости. Меня всю жизнь окружали кондитерские изделия, это было неизбежно. — в капле ответила Коруки. — Из тебя выйдет отличный кондитер. — улыбнулся Аой. — А не хочешь сегодня попробовать поработать в кафе? Слышал, ты хочешь открыть свою кондитерскую, которая будет похожа на кафе твоей семьи. Но тебе ведь так же придется обслуживать клиентов, кроме работы на кухне. — сказал Ибуки. — Эй, брат, но она же… — произнес Аой. — Почему бы и нет. Только вот раньше с посетителями я не работала. — задумалась Мария. — Ничего, это не так сложно. — ответил Джин. — Ты справишься. Прошло около часа. — Простите, вы не видели эту девушку? — Ре подошел с фотографией на телефоне к какому-то мужчине. — Нет, не видел. — почесал затылок тот и ушел. — Боже, и где ты можешь быть? — пробубнил парень. — Извините, вы не видели эту девушку? — подошел к женщине. — Видела. Она в кафе через два квартала работает. А что-то случилось? — удивилась та. — Правда? Нет, ничего. Спасибо вам! — Козуки убежал. — «Работает в кафе? Что вообще произошло?» — парень подбежал к кафе и зашел внутрь. — Мария, готово, забирай! — крикнули с кухни. — А тут сегодня слишком оживленно. — вздохнул Джин и ушел к Ибуки. — И не говори. — улыбнулся младший брат. «Это Мария. Но что она тут делает?» — удивлено выгнул бровь Ре. — Мицуки, там готово? — крикнула девушка, подойдя к кассе. — Вот, забирай. — поставил сладости Мицуки и Мария тут же их забрала. «Почему…она называет его по имени?» — парень удивленно посмотрел на девушку. Мария обернулась и заметила Козуки. «Ре, что он тут делает?» — поставила порции и уже хотела подойти к нему, но тот выбежал из кафе. - Ре? — девушка оставила поднос и побежала за парнем. - Ре, подожди! — колено Коруки начало болеть. — «Ай-яй-яй. Не вовремя» Парень услышал Марию и остановился. Обернувшись, он заметил, что она села на скамейку и больше не бежит за ним. Он подошел. — Ты что-то хотела сказать? — посмотрел на блондинку. — Да. Ты почему выбежал из кафе? И что вообще происходит? Я тебя звала, а ты продолжал бежать. — спросила Мария. — Уже ничего. Можешь возвращаться к учителю Аою, то есть к Мицуки. — холодно сказал Ре. — Просто ты пропала, а я отправился тебя искать. — Оу, ну извини. Больше буду задерживать. Тебя наверное Сонномия Цубаки ждет. — ответила девушка. — Чего? О чем ты вообще? — начинал злиться парень. — О чем? Ну ты вчера же с ней целовался! О чем я, действительно! — она подскочила со скамейки, но тут же осела из — за боли в колене. — Эй, ты чего? — начал беспокоиться и присел рядом. — Да так, мелочи. — отмахнулась Коруки. — Слушай, Ре, я называю учителя Аоя — Мицуки, потому что он предложил мне. Вчера, когда я бежала, споткнулась и упала в воду, он всего лишь помог мне. — Так вот почему у тебя перевязано колено. А как же те прогулки с ним. — изогнул бровь парень. — Мы лишь делились рецептами. Даже сейчас, работая у них, я получаю новый опыт. — Так получается, ты не встречаешься с ним? — спросил Ре. — Чего? С чего ты вообще взял? — глаза блондинки от удивления расширились. — Конечно же нет. — Тогда, ты будешь моей девушкой? — Козуки вскочил со скамейки. Было видно, что он настроен серьезно. Но уже через пару секунд, оба вспыхнули от смущения. — Нельзя же так…неожиданно — пробубнила кареглазая. - Да. — Чего? — удивился Ре, но тут же понял, что ему ответили. — Правда? — он подхватил девушку на руки и покружился. — Тогда, мы можем возвращаться в Академию? — Ага, только сначала давай я оповещу об этом Мицуки. — рассмеялась девушка. Вечер. — Отлично! — Дин похлопал по спине Ре. — Я так и знал, что вы будете вместе. — Поздравляю. — улыбнулась Саюри и подошла к Марии. — Спасибо. — покраснела та. — Ну, раз теперь у нас нет недопониманий, предлагаю это отметить. — Дин поднял бокал с соком. — За наше отличное будущее, до дна! — До дна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.