ID работы: 267223

А что было бы?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя...Настюха, а никогда не называли её Анастасия, да и кто она такая? Проститутка..., а разве такие могут пользоваться уважением? Да и кто захочет с такой девушкой остаться больше чем на ночь? Но нет, кто-то да захотел.. Старший лейтенант Антошин, Его не остановила работа подруги, не остановила, не напугала... Он смог её полюбить, искренни, и просто так, не за что, а ведь разве любят за что-то? Сначала их отношений, все думали: "Что у них может быть серьезного?" или "Скучно стало нашему Антошину!". А лучший друг Дениса, вообще на дух не переносил его избранницу. Каждый раз подчеркивал, кем работает его Настя. Первое время Денис делал вид, что не слышит слов лучшего друга, а по совместительству следователя Глухарева, но потом, терпеть его подколы и язвительные высказывания стало невыносимо. На все просьбы Дениса, Сергей реагировал словами "Да ладно, я же шучу!". Но в один день, Денис не выдержал. Они с Сергеем подрались. В итоге Сергей так и не извинился за свои слова. "Чего я перед всякими буду извиняться?" Вообщем, так Дениса никто не понял, а точнее не Дениса, а его выбор. Спустя некоторое время, они начали жить вместе. Настя забеременела, устроилась на работу, стала спокойнее, умнее. Но отношение людей, к ней так и не изменилось, она для них так и оставалось простой проституткой. Со временем она с этим смирилась... Если это можно назвать так.. С каждым месяцем, Настя начала замечать, что Денис уже не как прежде относится к Насте, стал более безразличный, холоден и строг к ней. Первое время. они все списывали на работу Дениса. Не простой человек, начальник Дениса, требователен... Но это были всего лишь отговорки.. И Денис и Настя так себя успокаивали, не хотели найти причину. "Не хватает времени!", "Спешу!", "Поговорим вечером!". Конечно, вечером никого разговора уже не было, Денис приходил и ложился спать, не хотелось уже думать не о чем.. Когда Настя заявила что уезжает в Киев, Денис приехал, забрал её с вокзала. Привез домой, но уже тогда между ними была недосказанность. Исчезла та страсть, горящие глаза, а может они просто устали друг от друга.. От постоянных идей Насти как себя реализовать, от слов Антошина, которые от дня в день не менялись "Я устал, что на ужин?" Второй раз, когда Настя уехала, Денис даже не остановил её.. Не хотел... Устал.. А тут еще ответственность не только за себя, но еще за маленькую жизнь.. Проблемы на работе, все это перемешалось, стало одним целым. Денис не разделил границы между работой и семьей. Сразу возникает вопрос: "А как их жизнь сложилась бы, если они не повстречались?" Сложный вопрос... Но на него тоже есть свой ответ.. Денис бы остался в ДПС, его ведь из-за проблем с Настей уволили... А вот Настя, тут вариантов много. Осталась бы проституткой.. Уехала бы назад в Киев? Нет неизвестно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.