ID работы: 2673121

Кайма

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Утро... Солнце, которое мгновение назад пряталось за горизонтом, раскинуло свои лучи на руины некогда всеми почитаемого храма святого Рака, около которого раскинулся древний городишка Миррэй. Уже никто не помнит кто построил эту архитектуру, простоявшая много тысяч лет на сумеречной земле. Из глубин храма идет речь человеческая. -... Адские твари не из мира сего явились на этот свет. Отбирая землю кусок за куском они заставили человечество уйти. Покинув свой дом и не в состоянии его вернуть люди переселились на небесные острова называемые "Арх-Соа", так и закончилась та легенда. -И никто не пытался с ними сразиться? - удивленно прозвучал детский голосок. -Хех..- с улыбкой посмотрел мускулистый, высокий мужчина со строгим, как у буйвола, взглядом самца, на любопытною девочку. - конечно человечество не сидело сложа руки пока монстры отбирали у них землю. Тогдашним королем был создан орден "Ашенте". Рыцари, которые овладели силой Кайма... - Они и правда первые кто овладел силой этих чудовищ? Перебивает их разговор дикий хохот парнишки с белыми волосами и повязкой на лбу. -Бугагага, фантазер Горин, ты и правда веришь в эту... детскую легенду про то как несколько простых людей стырили силу Кайма у древа и начали спасать мир от пришельцев? -Замолчи, Тори, девочка хотела услышать эту легенду, что ты имеешь против? - Есть десятки легенд про противостояние этих монстров с людьми и ты выбрал сказку про отважных героев на белых конях и со сверкающей улыбкой, которые раздавали люлей монстрам на лево и на право пока их всех... не успел он закончить как входит девушка в весьма откровенном наряде и красными, длинными, заплетенными в 2 косички, волосами. -Тори, хватит уже выпендриваться, Горин обещал ей рассказать эту легенду, тебя никто не заставляет в нее верить. -Ой! да ладно тебе, Йоко , я просто не хочу что бы он пудрил ей мозги своими бреднями. - Тори, а когда тебе последний раз лицо деформировали?!- суровым взглядом хищного зверя посмотрел он на него, как на надоедливую собаку. -Хватит, мальчики, я пришла сюда не для выслушивания ваших любовных ссор, он уже здесь.- как будто что-то намекая Йоко изменила выражение своего лица на более серьезный. Горин и Тори кивнули -Мира, подготовь на всякий случай руны.- с легкой улыбкой попросила Йоко. - Хорошо!- она ответила сделав очень милую улыбку . Вскоре они начали выбираться из храма в котором пребывали более 6-и дней. Как только они начали выбираться из него кто-то звериный рык, и мощный удар об землю. Толчок был на столько сильный, что потолок храма начал рушиться. Горин Закричал: "быстрее! Потолок рушиться" и взяв Миру на плечи побежал вверх по лестнице. Тори и Йоко бежали сзади. Большая плитка потолка начала трескаться и упала на Йоко. Казалось, что ее уже придавило. Но когда Йоко открыла глаза она увидела Тори подпирающего своим копьем плиту и пафосно сказав:" Ты чо там уснула? Тебе еще долг выплачивать за спасение твоих булок!". Улыбнувшись Йоко в мгновение ока выпрыгнула из под осколка, Тори тоже не заставил себя долго ждать. Сверху слышится грубый голос Горина. Все благополучно добрались к выходу. - так, где он ?- спросил Тори. - в долине, похоже разлегся.- Йоко посмотрела на него, указывая через стенку храма на долину. - и так, каков план? просто разквасим ему бошку секирой Горина пока он спит?- с улыбкой сказал Тори первое что пришло на ум. -Я не знаю спит ли он и какого он вида...- неуверенно ответила Йоко. -Он не должен быть из B класса, им тут попросту делать нечего, а все что ниже большой проблемы не составят.- и хитро ухмыльнулся Горин. Вместе выйдя из храма перед ними явился пейзаж. Руины некогда большого города, в котором все зацвело и остались лишь камни. посреди этих руин лежало существо видом похожее на бескрылого дракона. Команда удивилась, ведь они никогда еще не видели такой вид и только Мира с улыбкой и любопытными глазами смотрела на него. Он был обездвижен словно мертвый, Тори первый к нему приблизился и посмотрел дышит ли он. - Да он сдох ребятки!- с великой радостью и ухмылкой, как говориться на все 34 зуба, воскликнул Тори при этом сделал пару ударов по глазу дракона. - Тупица, отойди от него!- Йоко раздраженно и в то же время мило прошептала. - Да труп он, посмотри!- и пнул его в глаз. Глаз ящера открылся... постояв еще секунд 5 Тори всматривался в его желтую зеницу и тихим голосом пробубнил: " писец - северный зверек!". Дракон вскочил при этом мощным ударом своей большой челюсти откинул его в стенку! " Тори!" вскрикнула Йоко. Горин взял свою большую секиру и пошел в атаку на дракона, сделав высокий прыжок с огромной секирой он прямым ударом попал прямо в лоб зверю. Уже в предвкушении победы он заметил, что оружие не оставило и следа. " Черт! У него кожа лазурного типа!" вскрикнул Горин отскочив назад. " не может быть! лазурный покров встречается только у А класса!" ошеломленная этой новостью Йоко смотрела на дракона. Где-то из под развалин слышится голос Тори:"Рано вы меня списали! Йоко, вяжем его, шустрей!" с окровавленной головой выбегает Тори с веревкой. Кивнувши головой она взяла ругой конец веревки и они оба начали связывать его по всему телу, они были настолько ловки и быстры что дракон попросту не успевал за ними. Пытаясь закрепить концы веревки за большое дерево монстр вырывается из петель и пытается собрать всю жизненную энергию с пространства в свой огромный рот. "собачий хор! Он готовится атаковать! Горин, Мира, ПОРА!". Мира, которая все это время подготавливала заклинания для Горина, произнесла последние его слова и множество лучей, исходящие из ее руны, образовали еще большую фантомную секиру для Горина. "Изойди откуда пришла, тварь!" И выпрыгнув из крыши ближайшего дома, с криком, воткнул зачарованную секиру в голову дракона! Тот мигом упал, закрыв глаз навеки. - Ура! Йоко, Горин, Тори! У нас получилось!- выбежала Мира. - У нас бы нечего не вышло без твоей руны, Мира, молодец!- похвалил Горин ее, а та засеяла от счастья! - Это конечно круто, но какого хрена дракон А класса делает в этом месте?- Пнув его еще раз по глазу так что животное дернулось испугав Тори. - Похоже его сюда загнали.- Йоко начала его осматривать- видите эту рану? его оставил кто то другой и похоже на ней был яд анмы, вот почему он не смог использовать кайму. - Тоесть нам крупно повезло, что дракон А класса был изранен до полусмерти?- спросил Горин смотря как Мира изучает эльфа цветка. -Да. И похоже в месте, откуда он пришел, есть поселение, там и узнаем где святилище.- Йоко лицезрела как на горизонте под лучами солнца просыпался старый город....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.