ID работы: 2673540

Я хочу касаться Вас

Слэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отчасти много боли в нас вселяет жизнь, Давая этим самым испытания.(с) Леди Камикарос

Ночной воздух едва уловимо пах мхом и хвоей, убаюкивая своих дневных обитателей и незванных гостей, и пробуждая ночных хищников. Ветер тихо шелестел листвой, играл с ветками деревьев и кустарников, шевелил сиреневые волосы юноши, сидящего в ярко алой машине. Удивительно, что машина стояла в лесу, правда? Джулио сидел не просто так, он наблюдал. Было что-то упоительное и расслабляющее в ночном лесу. Как там говорится? "Темнота друг молодежи, и маньяков кстати тоже." верно? Именно ко второй группе и относился наш яркий друг. Но мы отвлеклись. Темнота окружала со всех сторон, успокаивая и позволяя задуматься о своем. Конечно мысли парня занимал сейчас Джан. Как странно было видеть его с этим чертовым Бернардо. Ортоллани обнимал и даже спал рядом с блондином. Неприятно это осознавать. Хотелось самому касаться этого хрупкого на вид мальчика. Мальчика-удачу, мальчика-солнце. Мальчика-который-вытащил-их-из-тюрьмы. Джулио тихо рассмеялся, нарушая тишину крохотной полянки. И все таки прикасаться хочется. Делать так, чтоб он выгибался в сильных объятиях, громко стонал и, пожалуй, выкрикивал его, Джулио, имя. Дабы все знали чей он, кому он принадлежит. Бешеный пес? Что же, Джулио ди Бондоне не против такой клички. Он совсем не против быть собакой, охраняющей своего хозяина и убивая любого, кто посмеет покусится на него. Такая роль ему по душе. Взгляд сиреневых глаз скользнул по холму, случайно замечая до боли знакомую, светлую макушку. Парень тут же всверлился в нее взглядом, надеясь, что это не глюк, навеянный ночным воздухом. И, о чудо, секунд через десять Джан полностью появился на освещенной луной вершине. Он кажется даже заметил машину и Джулио, помахав в ту сторону рукой, вызывая тем самым улыбку на тонких губах. Такой милый, такой простой, такой красивый... Нежная, почти прозрачная кожа, славно светилась в лунном сиянии, поражая воображение ди Бондоне. Но все прекрасное настроение улетучилось, стоило показаться на холмике обладателю зеленой шевелюры.Этот нахал даже посмел обнять того, кто принадлежит Джулио! Хах... вернее совсем даже не его. Они ведь ни в чем друг другу не клялись, даже не говорили. Скорее всего Джан Карло и не знает о чувствах одного одинокого маньяка. И эти глаза...Изумительные глаза, смотрят совсем не на него! Парень зарычал от бессильной злобы, низко опуская голову. Скорее всего Иван был прав и эти двое и в правду парочка. Как противно в это верить. Через какое-то время, без часов Джулио не мог сказать точно, но примерно десять минут, в кустах что-то затрещало. Первой реакцией было вытащить оружие, а точнее крошечную точилку. Ведь и ей можно убить, особенно если она в руках профессионала. Правда убивать не пришлось, ибо гостем стал тот, о ком так напряженно думал сиреневоволосый. Блондин был явно чем-то обеспокоен, что заметил молодой человек говоря об этом. Ответа он не получил, но зато завязался бессмысленный треп о прошедшем. Незаметно тема перешла на личные отношения и ... - Я не могу понять тебя, и не смогу, если ты дальше будешь молчать! Что ты хочешь от меня? Я все таки не читаю мысли! - вдруг вспылил блондин, нахмурившись и поджав губы. Джулио растерялся от количества мыслей. Он захлебывался в водовороте чувств. Спрятав лицо в ладонях, он тихо произнес, надеясь, что его не услышат: - Я хочу.... хочу касаться....вас....как они... Мистер Джан... Шокированный Джан непонимающе хлопнул глазами, склонив голову на бок. И из-за этого он потерял столько нервов?! - Касайся, я не запрещал, - почти равнодушный тон. - Но...Но ведь... - ди Бондоне рассеяно поднял голову, ища глазами признаки безумия в своем будущем Боссе. - Касайся. Прямо сейчас, - блондин провел кончиками пальцев по своему обнаженному плечу. Сомнения. Куча сомнений, прежде чем коснуться мягкой щеки, провести по ней дрожащими пальцами. А потом... Потом было плевать на все и всех. Главное это тонкое тело в объятиях, как давно хотелось, мягкие губы, аккуратные пальчики, зарывающиеся в сиреневые волосы, и невыносимо желанный поцелуй. А об остальном можно подумать и потом, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.