ID работы: 2674033

смерть- это лучший выход в моем случае

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 и последняя.

Настройки текста
      А вы знаете, каково это жить в ужасном мире подростку? Как ему сложно бывает. В мире, где его никто не понимает. Родители постоянно орут, а лучшие друзья предают! Зачем жить? Хочется так кричать, чтобы слышал весь мир! Вы знаете каково это идти в институт и надевать маску, что все хорошо, а на самом деле на душе так херово, что жить не хочется. А ведь даже нет такого человека, которому можно было излить свою израненную душу. Приходишь домой, а там как всегда скандалы и ругань! Ты кричишь, чтобы они все замолчали!! Ведь невыносимо жить в доме, где царит ХАОС!! Брат тоже начинает истирить! Тебя совершенно никто не слушает! Всем просто наплевать на тебя. Ты, как всегда запираешься в своей комнате и включаешь музыку в наушниках на всю мощь! Только музыка- твой вечный спутник, остальным же на тебя плевать. Уже давно созрел план самоубийства, ведь смерть- это самый лучший способ для тебя. Наглотаешься таблеток и уснешь, они всегда лежат у меня возле прикроватной тумбочки. Даже если ты умрешь, никому до этого не будет дело! В этом мире все лживые твари! Каждый одевает свою маску и боится, что его разоблачат!       Сегодняшняя ссора была последней каплей моего терпения. Дома скандал, я пыталась вмешаться, но меня даже не слушали! Мамаша только наорала, я тоже высказала ей все. Все решено: смерть- это мое лучшее лекарство. Я достаю таблетки - сильное снотворное, думаю 40 таблеток и все сделано. Я просто усну и все. Медленно засыпаю и думаю, что такого я сделала за свои никчемные 19 лет, да собственно ничего полезного. Любила мальчика, а он меня изнасиловал и бросил, родителям было похуй на это. Подруга предала, а от родителей я никогда не слышала ласковых слов. Вся жизнь медленно вытекла из меня. Я не чувствую боли, а только облегчение. В этом мире, я попробую жить заново. Там я стану ангелом. Ангелом у которого будут крылья. Которого может быть, ждет нормальная семья и просто чисто человеческое счастье. Порой смерть- это лучший выход, а особенно в моем случае!       Взрослые порой не понимают нас, говорят, что умирают только слабаки. А ведь они даже не пытаются понять своих детей, и помочь разобраться. Как же алчен и низок этот мир.

***

просто накипело все в душе, вот и появилась такая идея. Извините, если есть ошибки и опечатки, просто с телефона писала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.