ID работы: 267521

Если сегодня — твой последний день

Гет
R
Завершён
547
автор
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Факелы бросали причудливые блики на темные и влажные стены. Свет, будто живой, играл на полу и сводчатом потолке пещеры. Царил полумрак, но и этого им было достаточно. Девушка, заправив за ухо белую прядь волнами ниспадающих на ее хрупкие молочно-белые плечи волос, отправила в рот красную ягоду. Сок, сладкий и липкий, испачкал ее пухлые розовые губы, и она легонько промокнула их белым платком. Грациозно опустив стройные ножки на холодный пол, она спрыгнула с камня и, покачивая бедрами, направилась к сидевшему напротив мужчине. Под его тонкой льняной рубахой просвечивали напряженные мышцы, крепкие, точно сталь. По сравнению с его фигурой и семифутовым ростом девушка казалась хрупкой и незащищенной. Но это было не так. — Моя любовь, — она обвила его шею руками и поцеловала, — что говорят в городе? — Вернулся младший принц и с ним его брат, — басом доложил великан, и девушка осталась весьма довольна этой новостью. Она опустилась к нему на колени и дотронулась ягодой до его сжатого рта. — Я хочу, чтобы ты оказал мне еще одну услугу. Ты ведь все сделаешь ради меня, правда? — она поцеловала его еще раз и легонько коснулась губами его уха. — Приведи мне эту девочку, Скердж. Ты же любишь меня, я знаю, — она звонко рассмеялась и заболтала в воздухе ногами, когда мужчина легко поднял ее на руки, а затем, опустив на камень и не сказав ни слова, вышел из мрачной обители на воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.