ID работы: 267526

В гримерке

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пригласили как то раз Лепса и Михайлова на шоу, сказали мол "нам нужны такие звезды как вы, плата хорошая, условия предоставим, т.д. и т.п." Условия скорее не предоставили, а поставили : -Хорошо выступите, хорошо заплатим! И гримерку вам выделили! Одну правда, но ничего в тесноте, да не в обиде! - с этими словами менеджер ушел, оставив двух звезд в одной гримерке. = 3 часа спустя = - Ты идиот? Ты что делаешь? - Это святая вода, да принесет она благословенье божие. - Она пока что только сырость приносит! - Лепс сидел на диване и деловито рассматривал альбом. - Да простит тебя бог за эти слова - после этой фразы на Григория обрушился град из святой воды. - Иааааааааааааааа - по-женски завопил Лепс - ты что совсем с ума выжил? Ничего не ответив, Стас прошел к своему шкафу и извлек из него черную коробку. Из коробки же он достал несколько маленьких иконок и одну большую, и начал развешивать по гримерной. - Ты что тут храм решил устроить, да? Или курорт для священнослужителей с морем из святой воды. - Григорий отложил альбом и принялся рассматривать дорогие фигурные рамы икон - А загорать под свечкой! - буркнул он, закончив осмотр. - Накажет тебя всевысший. Точно накажет. - Прокомментировал Стас, усаживаясь на стул. - Да он меня уже наказал! - Рявкнул Лепс, указывая рукой на "шедевр православного дизайна" только что сотворенный Стасом. - Вот за что мне такое ! Мне же кошмары ночью будут снится! Ты бы еще чеснок от злых духов повесил! - Да я вон твой носок повесил - улыбнулся Стас и отправился мыть волосы новым лавандовым шампунем. - ЭТО УЖЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНО - Заорал Лепс, срывая со стены предмет гардероба и скрываясь за дверью. - Да ты погоди, нам с тобой еще в одном номере в гостинице жить - скорее для себя, чем для Лепса отметил Михайлов намыливая голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.