ID работы: 2675434

Любовь дороже жизни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мечты приводят к любви?

Настройки текста
МЕЧТЫ ПРИВОДЯТ К ЛЮБВИ Как это? Многие посчитают, что я просто ошиблась, ведь в основном из за любви у нас возникают мечты и желания, а не наоборот. Но это просто череда обстоятельств. Ничего сложного) У нашей главной героини появилась мечта... Она хотела научиться играть на гитаре, но совсем в этом ничего не понимала... хотя, стоп! Начну ка я с другого... Как то раз, на череду всех обстоятельств с предательством одноклассницы, девочка испытывала огромное огорчение. Она в связи с плохой обеспеченностью в семье, никак не могла попасть на концерт своей любимой группы. Когда была жутко расстроена, она написала свои эмоции в паблик. Для тех кто не знает, паблик - это группа в соц. сети. Он был посвящён городу, в котором жила девочка. И благодаря публикации своих мыслей в группу, она нашла единомышленника. Ну как сказать, он просто тоже любил рок музыку. Они с ним недолго переписывались, и вскоре, темы для разговоров закончились. Девочке очень понравился тот парень, даже если она видела всего одну его фотографию, он был симпатичен ей своей душой. И вот тогда то она и нашла новую тему для разговоров. ГИТАРЫ! Она спрашивала у него даже самые глупые вопросы, ей просто важно было, что бы он ответил ей. И он отвечал... Ждал её сообщение и сразу же отвечал. Шло время... Они всё чаще общались на различные темы, она каждый день просматривала его фотографии. Ей всё ещё нравился парень со школы, но новый собеседник не оставлял её мысли в покое. Вскоре они решили встретиться. Было очень страшно, но она смогла прийти в назначенное место. Перед этим она долго поправляла причёску перед зеркалом, перемерила все наряды, в общем вела себя как обычная девушка) Минут десять она ждала его, её не покидали мысли о неприятном. А вдруг он просто пошутил? Вдруг это был обычный розыгрыш? Ей стало не по себе, она уже собиралась уходить, как он прибежал. Они смотрели друг на друга ещё минут пять... Они бы стояли так и дальше, молча разглядывая друг друга, но было уж слишком холодно, декабрь месяц) Парень заговорил первым, он попросил прощения и они отправились греться в кафе. Первоначально они не спланировали куда пойдут, поэтому устроились в пиццерии. Они купили одну пиццу и по кружке чая. По началу они молча смотрели друг на друга, перекидываясь изредка фразами, но ближе к окончанию уничтожения пиццы, они нашли общий язык. Смеялись на всё кафе, и всё равно на людей, им было хорошо вместе. Это был её самый лучший день в этом году. Она благодарила судьбу, за эту встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.