ID работы: 2675434

Любовь дороже жизни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не опять, а снова.

Настройки текста
И вот прошёл новый год, она гостила у своей бабушки, а та в свою очередь её откармливала) Она совсем забыла про гитариста, посчитав его просто плохим человеком, напрочь забыла про свою школьную любовь. Ей было весело болтать с подругами по телефону и кушать конфеты. Её бабушка никогда не упрекала её ни в чём. Девочке жилось очень хорошо. Но она всё же решила поехать домой, оставалась ещё неделя до оканчания каникул. Она хотела посидеть в интернете, да и бабушка её уж очень сильно откормила... Девушка приехав домой засела в свою любимую соц. сеть. Там её многие поздравляли с новым годом, хотя я вру. Почти никто её не поздравил. Но она получила сообщение от одного парня. Он тоже учился в параллельном классе и был лучшим другом возлюбленного девушки. Они стали переписываться, узнавать интересы друг друга. На третий день их переписок, она поняла, что ей очень нравится этот парень. Он не был похож на всех остальных его свертсников. Он был начитан, умён и с чувством юмора. Совершенно без пошлостей и плохих слов. Он очень вежлив и добор. И что же делать? А вдруг она тоже понравилась ему? А может он и не хотел общаться с ней? Как вы уже заметили, она была очень глупой. Поэтому она призналась ему, что он ей симпатичен. Но он сделал вид, что не понимает о чём она. Они обменялись смайликами и на этом их переписка закончелась... Ну что же это происходит? Она опять влюбилась! Бестолково и нелепо. Может она и не любит никого? Влюбиться в лучшего друга возлюбленого! Надо же додуматься. Может она и ничем не отличается от той одноклассницы, которая теперь встречается с красавчиком? Наша героиня всеми способами пыталась себя переубедить в том, что она совсем не такая как её бывшая подруга. Но в глубине души она всё же думала про это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.