ID работы: 2676625

Игра

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись утром, я услышала телефонный звонок. Это была моя лучшая подруга Ксюша. -Хей, Насть! Как дела? -Привет... Х**во.. -Что случилось?? На мои глаза навернулись слёзы... -Она...Моя сестра... Она умерла.... -Как? Что??! -Приходи ко мне,расскажу -Ща, жди Через минут 30 она стояла у моих дверей -Заходи,-сказала я Ксю сразу меня обняла. Я ей рассказала, что моя сестра погибла при мистических обстоятельствах. -Я должна вызвать её дух и спросить обо всём... Поможете? -Ну...Эм...Это опасно... Хотя, что я несу?! Канешн! Я обрадовалась и мы начали обзванивать наших друзей. Согласились на эту передрягу: Кирилл(ой парень), Алёна, Егор, Ника, Лиза и Крис (и Ксю ,собсна) Мы позвали их ко мне домой и объяснили сию ситуацию. Позже, я вспомнила кое о чём.У меня в подвале находились магические инструменты (хз от куда). Я принесла их. И на дне коробки мы заметили записку. Ника выхватила её из моих рук и начала читать: -Если вы это читаете, значит вы 8 подростков, которые хотят вызвать дух сестры одной девушки (она находится среди вас). Ну что ж, удачи! То, что находится в этой коробке поможет вам. Но будте предельно осторожны! Это не закончится хорошо...Ну, что? Играем? Р.S. На обратной стороне инструкция по применению! Все были в огромном шоке. Я ничего не соображала. Через пару минут меня вывел из шока Кирилл , который пощёлкал пальцами перед моими глазами. Я сразу же начала читать инструкцию. В ней было сказано, что этот ритуал(игра) делается на полную луну (то есть через 3 дня) и как именно его делать.Я предложила всем пожить у меня, ибо мне было страшно находиться одной в доме .Мы накупили бухла и жрачки и стали смотреть кино. Но это кино напугала нас больше,чем записка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.