ID работы: 2676705

Оригинальный подарок на новый год.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
JAMS бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Оригинальный подарок на новый год.

Настройки текста
Тяжело дарить подарки, а уж известному писателю и тем более. Мисаки сломал всю голову над подарком. Он хотел преподнести нечто особенное, но, находясь среди богатой роскоши любовника, ничего не приходило на ум. Спрашивать было глупо, ведь он итак знал, что ответит ему Усаги. Вздохнув в очередной раз, юноша вышел на улицу надеясь найти там вдохновение для решения этой проблемы. На улице была достаточно холодная погода но, несмотря на это, Мисаки обожал зиму. Ведь именно зимой у него украл первый поцелуй коварный писатель. Ох, Усаги! Наверное тогда мужчина украл его сердце своим видом, словами и поцелуем. Губы парня слегка покраснели от холода, но он, казалось, чувствовал его на губах. Сердце бешено застучало, как и в тот миг, когда они стояли под фонарём обнимая друг друга, а на них медленно падал снег. Проходя мимо того самого места юноша дотронулся до фонаря который освещал их в ту ночь. - Интересно, а Усаги помнит это место? – рассуждал вслух парень. Постояв у этого места ещё немного, он пошёл по магазинам. Во время прогулки у него появилась идея, которая заставила его прийти в восторг от самого себя. Зайдя в ювелирный магазин, он подошёл к витрине с кольцами. Выбор колец там был просто огромен, каждое из них было по-своему прекрасно, но, поскольку финансы в его кармане пели романсы, он решил воспользоваться помощью редактора Усаги. Только услышав по телефону, где находится парень, её и уговаривать не надо было. Уже через минут десять она была в этом магазине с деньгами, светящаяся и радостная. Проблему с деньгами-то они решили, но кольца так и не выбрали. Два часа бурных споров о том, какая должна быть форма, какой цвет, сколько камней, какая должна быть коробочка для кольца. Продавцы, надо сказать, тоже вошли во вкус, им было уже всё равно на других клиентов они наперегонки бегали по магазину, предлагая всё новые варианты. Наконец, после долгих мучений, они нашли его: идеальное кольцо для романиста. Оно было золотое с большим белым бриллиантом, внутри виднелось сердце. Юноша не знал то ли это у него мираж от усталости, то ли оно там было на самом деле. Ну впрочем этот вопрос его не особо уже и волновал. Главное - что оно ему нравится. Усталые, но довольные, они выползли из магазина. Дальше было уже легче - оставалось только закупить продукты для праздника. Вернулся домой он только к вечеру и, пока любимого нет, стал быстро готовить праздничный стол. В это время мужчину терзали смутные сомнения. Что–то странное сегодня происходило: Мисаки сам не выпускал его всё утро из постели, пытаясь придумать причину, чтобы он не уходил; на завтрак были его любимые блюда, и любимый не сопротивлялся, когда услышал просьбу посидеть у него на коленях во время завтрака. Он смущался, но не уходил даже когда Усаги поцеловал его. - Может он заболел а? – вслух сказал писатель, докуривая сигару. Он ехал в машине домой. Таксист внимательно выслушал его вопрос, затем улыбнулся и сказал: - С чего вы взяли, Усаги-сан? – закурив сигарету сказал таксист. - Да он, блин, никогда таким не был! – романиста начало трясти от волнения! - А может он просто захотел вашей любви? – глядя на дорогу и стряхивая пепел ответил тот. - Или, может, я начал стареть и прошлой ночью не смог его... Поэтому он пожалел меня этим утром... О, господи… - Усаги закрыл ладонями своё лицо. - Может ему просто захотелось утром ещё, а? – хихикнул таксист. С мыслями об этом, Усаги приехал домой. Там был накрыт стол и вкусно пахло ёлкой. - О, Усаги-сан! Ты пришёл, садись ужинать! – Мисаки улыбался, что-то химича на кухне. - Но ведь новый год ещё не скоро... - сказал мужчина раздеваясь. - Я хочу сходить с тобой кое-куда, – послышался голос из кухни. Они сели ужинать. Казалось, напряжение пропало, и они весело обсуждали новую книгу мужчины. Посмотрев на часы, Мисаки улыбнулся, и куда-то потащил любимого. Тот был удивлен, но подчинился. Вскоре они вышли на улицу, где пошел снег. - Куда мы идём, Мисаки? - Скоро узнаешь... - пробурчал тот. Вскоре они пришли к тому самому фонарю и, не дав удивлённому мужчине и слова сказать, его поцеловали. Удивлённо распахнув глаза, мужчина стоял как вкопанный, не в силах поверить в происходящие. Любимый старался как мог, хоть и был неопытен в поцелуях. Самому романисту же казалось, что это лучший в мире поцелуй. Его ноги подкосились, и он крепко обнял любимого. На пальце Усаги появилось кольцо. Юноша поцеловал его и смущённо прошептал на ухо: - Я хочу быть твоей невестой, Усаги. Сделай мне этот новогодний подарок... - шепчет едва слышно. Вскоре начался салют, люди вышли на улицу. А двое влюблённых стояли в обнимку у фонаря. Мисаки весело засмеялся, когда романист ему что-то прошептал в ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.