ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Аму подходила к классу,она впервые за все эти года в старшей школе испытывала страх.На своем месте сидел Икуто.Он что-то смотрел в телефоне.Оглядев класс розоволосая не увидела Утао.Зато в классе наконец-то появился Тадасе.Он заметив Аму вытащил с сумки какой-то пакетик и подошел к ней. -Ты вчера уронила булку и я...Ну в общем вот-Блондин отдал булку Аму и уже хотел идти к своему месту как она его остановила. Мысли Аму:"Раз Утао еще нет,то можно рассказать и ему,ведь он мой друг детства ,и поймет меня.Я думаю он сможет если что подсказать мне.Ведь он много раз выручал меня." -Стой!Мне нужно тебе кое что сказать!-серьёзным тоном произнесла медовоглазая красавица. У Икуто не спокойной забилось сердце от таких слов. Тадасе вдруг охватила надежда,что она хочет ему признаться в любви.(О,да он был в неё влюблен с:) Положив несчастную булку,она взяла руку Тадасе и потащила за собой.Икуто заметил ну или ему показалось что она нежно взяла руку Тадасе.Он начал ревновать. Аму потащила его к автоматам с лимонадами. -Кхм,что ты хотела мне сказать?-в предвкушении спросил блондин. Девушка вздохнула:-В общем,у Утао оказывается есть брат,но я о нем не знала хоть и была знакома столько сколько знаю себя.И его зовут Икуто это тот новенький.Я не знаю почему она скрывает от меня ,что он её брат.Кроме этого он меня везде преследует еще и подсунул котенка.Я не знаю как мне реагировать на,то,что она скрывает от меня. -Ох.-разочаровано вздохнул он.-я сам давно знаю Утао,но вроде припоминаю ,что мы были знакомы с каким-то мальчиком,точно не помню как зовут.Сама понимаешь давно было. За углом стоял Икуто.Он внимательно слушал каждое слово.Он все же обрадовался,что речь не пошла о любви.Успокоившись он собирался пойти в класс ,но его остановило ,то что они продолжали говорить. -Странно,может зайдешь в гости?Познакомлю с котенком,заодно если еще что-то помнишь о том мальчике расскажешь.-улыбнулась девушка. -С радостью!Кстати,Утао просила передать что сегодня не придет, ей сегодня на прослушивание надо,прости что сразу не сказал,думал о другом речь пойдет.-ответил ей Тадасе.-что ж пошли может в класс уже? Икуто очень не понравилось такое расположение событий,но чтобы не спалится ему нужно поспешить. Девушка слегка ударила блондина по голове. -Когда ты научишься самое важное говорить в самом начале?-сердито сказала ему медовоглазая.-ох,ладно уж,значит к 6 жду тебя.И,да приходи со сладостями,а то выгоню. -Конечно приду с ними ,ты ж меня знаешь!-с ноткой обиды произнес Тадасе. -Знаю поэтому говорю.-с усмешкой ответила Аму и они пошли к классу. В классе царила спокойная атмосфера.Девочки обсуждали нового ученика.Мальчики играли в игры на телефоне или смотрели журналы с...Кхм...Лучше сами додумайте с чем. Тадасе и Аму сели на свои места.Девушка достала телефон с наушниками.Включив музыку она начала рисовать в тетрадке.Она почувствовало что сзади что-то тыкается в спину. -Эй,булыжник с глазами тебе делать нечего? Икуто добился своего.Она обратила на него внимание. -Ты чего так грубо?Надеюсь ты назвала котенка как я просил?-усмехнулся парень. -Как хочу так отвечаю.В честь тебя я точно называть его не буду.Ты не достоин такого-ехидно произнесла девушка и продолжила слушать музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.