ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
       Аму догадывалась к чему это все приведет. Она осмотрела всех и поняв что никто на нее не глядит тихонько встала, но ее тут же усадили чьи-то руки. Девушка очутилась рядом с Икуто. -Стоять,бояться. -Я просто хотела достать бутылку. - невинно улыбнулась розоволосая. -Ох,ну что же. Я сам возьму бутылку с твоего холодильника, не волнуйся.- весело шепнул Икуто и потом перевел взгляд на своего друга. -Последи за ней чтобы никуда не убежала. Подождав пока Икуто отвернется шатен усадил девчушку на коленки и обнял ее. Он посадил девушку так, чтобы она сидела лицом к нему. Кукай сидел по середине дивана, а с правой стороны сидел Тадасе. Аму видела краем глаза что на нее смотрел Блондин. Ей было стыдно, она начала вырываться с объятий наглого друга Икуто. Наконец она выдавила из себя : -Отпусти меня! Ты что творишь, извращенец! Кукай что-то хотел сказать, но сзади него появилася Тсукиеми. Парень вылил на шатена пол литровую бутылку воду, которую пару минут назад достал из холодильника . Весь Кукай был мокрым, немного воды попало на Аму. - Просто не надо так больше делать. -зло процедил Икуто. Утао ошеломленно смотрела на происходящие. Еще раз осмотрев пострадавшего она встала и быстрым шагом пошла за полотенцем . -Ну,зато есть подходящая бутылка. -пытался разбавить ситуацию Тадасе, но получалось у него это плохо. Хиномори уловив на себе хищный взгляд Икуто, пересела на незанятое место рядом с Кукаем где должен сидеть Тсукиеми. Через несколько минут пришла Утао с большим, белым и пушистым полотенцем. Блондинка положила это полотенце на плечо Кукаю, и села обратно на свое место. -А,ну-ка.Встань. -хитро приказал ее новый одноклассник. Аму повиновалась и тут же ее усадили на коленки. На этот раз она сидела задом к Икуто и лицом к столу где уже лежала бутылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.