ID работы: 2678799

Моя последняя игра...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра началась...

Настройки текста
Это было поздним вечером... -А давайте сыграем в прятки?-Проговорила Тайвань -Нет,я не хочу...-с неохотой сказала Беларусь -Я не могу,играйте сами...-проговорила Украина -Но почему? -Ну ладно,ладно,давай сыграем...только во что?-сказав Беларусь начала думать -В прятки конечно!-закричала шатенка. Идите прятаться! Я буду "смертью". Подхихикивав сказала она Франция: Мы все ушли прятаться и тут она начала считать... -Раз,два,три,четыре,пять,я иду искать... И она громко засмеялась... -Я же найду вас! Автор: Игра началась....Лиза,Наташа,Франциск"жертва" а Тайвань "смерть" Широко улыбнувшись Тайвань начала игру... Тайвань пошла искать Францию...она заметила того парня и прошлась мимо того места где он прятался... -Франциск,где же ты? Может ты за дверью? Хм,тебя там нет... И тут она резко оказалась сверху шкафа,и наступила тишина... Франциск решил выглянуть,нет ли там Тайвань,но к его удивлению не кого не было...Он залез обратно в шкаф и услышал. -Бу...-Тайвань дотронулась до плеча Франции и тот оказался в камере,на железных цепях,и он просил о помощи,но никого там не было... -Теперь ты Лиза...-глаза Тайвани стали красными и она пошла искать... -Лиза,я знаю где ты...-Она сразу знала где Лиза спряталась, и сказала -Я тебя нашла...-когда она нашла Лизу она так же до тронулась до Лизы и та попала в тюрьму... Наташа: -Осталась я одна...-подумала я -А вот и ты Наташа...-она начала искать меня Я затаила дыхание,что бы она не нашла меня,но было поздно...Она сидела на шкафу и её голова выглядывала,глаза были красными и говорила она: -А теперь,беги... Но я не собиралась бежать,я всё так же сидела в шкафу не дыша и не моргая,я уже хотела бежать,но она дотронулась до меня и я оказалась вместе со остальными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.